ГВ - 13.03.2013
-
White_Tiger, 2.5х?О_о это что Бук,Чобитов,Волков,Рофов было по 40 человек? Даже не смешно
А так да, очень тяжело кастовать в одну точку и юзать баг кц ) Ты вот лучше вспомни, как вы повылетали пенком из замка -
Ghem, ничем не хвалюсь, реально унылость, стадо против стада
-
Спасибо всем за гв !!
ГВ Огонь!! -
PoMePoC, да ладно вам, не жадничайте
Zef Side, поделиться?) -
@"Alamo":
Ghem, ничем не хвалюсь, реально унылость, стадо против стадаСоглашусь) как не странно, стадо против стада
В это гв, как и в прошлые, сильно бесили баги позиционирования. Иногда по 5 раз отбрасывало назад.
Я - полное нубло, признаюсь, но почему иногда вообще ничего нельзя делать? Ни поты, ни сесть, ни встать, ни пойти куда-то. Клетки нет как и иных дебафов. -
Чобиты не прошли в деф за 3ю баррикаду, я растроен(
-
White_Tiger, кафре скажи спасибо
юху 2000ый пост -
Спасибо всем за гв, было кое где интиресно, иногда уныло, жутко лагало и позиционка тупо убивала....
Как не странно, Цыфры смотрелись лучше ДСов, видимо отсутствие Фейруза так сильно сказывается )
Слот решал, хотябы тем что не мешали друг-другу
PS больше неновисти )
-
Ghem, кристалайз
-
Пошёл за вторым ведром попкорнки и чаем:) Продолжайте господа.
Не слышу голосов Yons, СлиМъ, MefoD. Пупсики!! давай!! ну расскажите что Вы видели!
"Всем знатокам ДС хочу сказать лишь одно: "Садитесь,два"." White_Tiger
Думаю подучились:) -
200 атакеров на гв? Бротоны, мотр шо ле ожил?
-
@Снай:
Ты вот лучше вспомни, как вы повылетали пенком из замкауууу широко рот открываешь для мяса... откуда такая гордость? флага мунов на гв даже не было... вас всосало в другие ги? жаль...даже РОФ были под своим флагом...
-
RussD, пасаны вылетают из замка, сверкая пятками, всего лишь от мяса?пффф, мне вас жаль
-
@Marc-Frost:
плохо посчитал, 300 атакеров было, садись - два) -
@Marc-Frost:
плохо посчитал, 300 атакеров было, садись - два)а деферов выходит было штук 100. ну енто 2 фул гильды, или сколько там их было хз, и рпм
-
list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:
Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)
ДС было человек 30, 187 так же наверно + пати РпМ.
-
@"MefoD":
list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)
ДС было человек 30, 187 так же наверно + пати РпМ.
Да малыш! ещёёё!!!:p.s. Всем спасибо за гв, кстати.
-
@White_Tiger:
P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?( -
@White_Tiger:
P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?(Это мотро-форум! тут победители ноют, как они круты. Проигравшие ноют, как отомстят еще и победители взяли всех на числом и багами.
расслабьтесь, го смотреть футбол или что там еще идет )
-
ЛЕТы ждите пАрАвОз