Novice WoE - 08.03.2013
-
я знал что Приварон засуммонит за собой и Басечку. Может даже следующее гэвэ и будет интересным.
-
Бася выставляет Райзов адекватной и образованной гильдией, ничего не скажешь.
-
Черд.. изза вашего срача в танках два боя простоял афкашным (((
А кто такие ФП? и что за илита концентрируется в райзах?
Думаете можно покупать доп хавку на статы и всякие там резисты и так далее???а чанты теперь можно юзать? -
VladimirV, да забей, чтобы отъесть дамаг этого форумного тролля тебе вполне хватит красных потов без всяких там статов и резистов...
-
Бася в Райзах уже хз скока, и играет там почти каждое ГВ.
Я же не привел и не позвал в эту гильдию ни одного человека, так что не берите в голову Басин вброс. Вероятно, он пьян -
я просто дал 3тью жизнь топику)))))))))) для "красивых" я играю сакрой) и в РА я уже год почти)
-
Бася терпел терпел, высказался. С облегченицем.
Что-то Райзы обстановку нагнетают перед Гв, может и Мишкам пора собирать стариков?=) -
@Sanyolli:
Бася терпел терпел, высказался. С облегченицем.Что-то Райзы обстановку нагнетают перед Гв, может и Мишкам пора собирать стариков?=)
А как же Медвежье "качество" ? ) -
Pressanykey, прокую.. след ГВ будет скушным...
-
Misuzu Saki, для КМов - разумеется.
-
Privaron Espada, сними уже свои "розовые очки"
-
Уйди дефить обратно, не мешай взрослым дядям разбираться.
-
@Oi-Yeau:
взрослым дядям
ототоже... -
Misuzu Saki, в чем розовость очков? Последние три ГВ были довольно веселыми для Райзов. Особенно то, где КМов лишили их домика.
-
"Розовые очки" - это очки с помощью которых смотрит на нГВ и Райзов в целом новый ее мембер приварон. Райзы никогда не брали дефы, и не ставили их сами, и даже тех которых ты "не звал" в райзы не смогут противостоять Мишкам, покрайней мере первых пол года. То что ты вернулся это максимум +1 к онлайну для Райзов. Поэтому думаю все будет так же однообразно.
@"Privaron-Espada":
Последние три ГВ были довольно веселыми для Райзов. Особенно то, где КМов лишили их домика. слили КМ заслуженно. КМ это признали, в чем суть потехи которая кормит надежды Райзов от ГВ до ГВ. -
- Райзы никогда не брали дефы* и слили КМ заслуженно я один вижу отсутствие логики?
-
Забавная разница онлайна КМов в межгейте и в дефе... ну прям мистика.
-
Misuzu Saki, кто вообще говорит о том, что Райзы собираются ставить дефы?
И просьба конкретизировать сомнения в моих словах, что я никого не звал в Райзы. Здесь тебе не топик о взрослом ГВ - пустословить не получится.Новый ее мембер приварон - выигрывает в нубГВ каждый раз, когда приходит на него. Ему хватило двух недель, чтобы собрать гильдию, которая размазала по углам всё население нубГВ. Хватит примерно такого же времени, чтобы помочь Райзам взять самую сильную на данный момент nWoE гильдию - Медведей. Я понимаю твой бадтрудин о того, что КМы сейчас никого не интересуют и ничего не демонстрируют. Но вместо того, чтоб бомбить тут на форуме, ты бы лучше подумал, как вернуть в строй некогда действительно сильную нубГВ гильдию.
-
@ba5tard:
Райзы никогда не брали дефы в чунге был не деф.
деф был в вальке, а в чунге он после 4го ГВ превратился просто в защиту замка у импа, пересиживание в дефе снизило онлайн и интерес к самому нГВ после того как Мишки перестали к нам ходить. Так что вы в 30 тел с 5й попытки смотли пройти двух найтов и двух гансов.. ах да.. ззади был еще монк.Бохи точно так же смотрелись в 15 человек как вы в 30. в тот самый день взятия КМов ))
Сомнений нет, я тебе верю... Сам ведь сказал "2 недели хватило что бы собрать гильдию".@Privaron-Espada:
Новый ее мембер приварон - выигрывает в нубГВ каждый раз, когда приходит на него ну надеюсь с 4й попытки получиться соответствовать. Хотя не, я же сказал.. будет скушно. -
Misuzu Saki я вообщето про бритонию