Novice WoE - 08.03.2013
-
Точка респа - одна, все атакеры появляются вней.
"Точка" выхода из локи - ширина лестницы. -
Privaron Espada, объясню тебе на пальцах, как-будто тебе 5 лет=) Если нет локи - то да на точку респа дамаг, но с него можно выскочить. Стоит локи+трапы+гаст на все это дело, то выход с локи под гастом превращается в равномерно идущий конвеер, который надо просто успевать съедать. Некоторые еще будут стоять во фризе, когда их товарищи уже давно по второму разу подошли до замка. Тут вообще можно одной рукой играть, или посадить 3-х летнего племяшка карать.
И еще, ты сам нас вынудил заговорить о локи, сам там что-то затеял нехорошое, и тут понял во что это выливается, и начал нам по ушам ездить что локи это фигня.Так?=)
-
конечно не спорю,что все стали мощнее.у всех или у многих появился хороший шмот. дефы и атаки стали можнее. НО.вертел я ваш деф на одном месте .проходил через любой и обнаруживали меня только на импе,убивая массово всей гильдой. конечно кто то скажет,что я нуб и бла бла бла .МНЕ ПОФИГ!!!!!
З.Ы. а так я белый и пушистый
-
Privaron Espada, Мишки - Не Деферы!!! Мы не учились и не будем учиться Дефить=)) А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало. Тигра уже писал об этом.
Убиваю ласково, ты не нуб, конечно. Ты что-то более близкое к Неуловимому Джо. Слышал про такого?=))
-
Уже на протяжении нескольких лет Артемка несет бред о том, что КМам стоит отказаться от локистов в пользу дамагеров.
Теперь Приварон тонко троллит медведей о том, что локи только ослабит их деф. Настолько тонко, что мишки ведутся и приводят разумные и развернутые аргументы обратного. И только Артёмка пристыженно помалкивает.
ЗабавноЗ.Ы. На нГВ не был уже 2 месяца и не будет еще неопределенное время. Спасибо, что живые.
З.З.Ы. Респект Владимиру за адекватность. -
xepypr, сегодня только понедельник, что ж ты делаешь.
зы: пофиксь имена, а то у тебя бедный Артемка в двух лицах
-
А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало.
ты про кого?если про меня-то я вообще один :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы.скоро вернусь.когда-не скажу.что бы был сюрприз, когда из замка кто то вылетит при перезахвате :evil: :evil: :evil:
-
@"MichaelFromNovochek":
А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало.Ну вот мне скучно брать распухших Медведей еще более пухлым онлайном. Райзы возьмут вас при равном числе - качеством. Как, собственно, брались все долгосрочные дефы КМов на нубГВ до этого. Медведями, между прочим, и брались. Лоб в лоб, вытаскивая на классе.
Вы заразились от КМов одной мерзкой болячкой - криками "соберите против нас толпу"!
Как не велся я на этот фуфел, будучи в Медведях, так и не поведутся на это Райзы сейчас. Мы не дадим вам шанса для оправданий а-ля "ну конееечно, собрали толпу, как мы вам и советовали, а сами-то - полный ноль".Готовьтесь к пятнице, падаваны мои
-
@"Privaron-Espada":
отовьтесь к пятнице, падаваны мои
-
Privaron Espada, без толпы не осилите, как ни крути
-
xepypr, я не пристыжено помалкиваю, у меня просто не было возможности ответить(
Спор ниачом, хотя как затравка для воскрешения уже, казалось бы, мертвого топика может и сойдет.
Приварон прав, локи для слабых. Я говорил об этом раньше и повторяю сейчас. Если Мишки поставят локи, их деф станет чуть чуть слабее... что вовсе не означает то, что его кто-то сможет взять. Если Мишки поставят барабаны без локи, их деф, возможно, станет чуть-чуть сильнее, но нам это неинтересно.
Приварон не прав про то, что дефы КМ всегда брались исключительно на классе. Атакующих было больше деферов, потому что атакующих было нужно больше. Не знаю, насколько велики преимущества от дефовой позиции Медведей сейчас по сравнению с недостатком самого наличия империума, но все же полагаю, что в меньшинстве Райзы нас не возьмут. Альянс РА+КМ, возможно, будет иметь шансы, но не факт, что он будет вообще.
Что касается Райзов, берущих Медведей при равном числе качеством. Ну, если их там какая-нибудь илитная илита дополнит до равного числа с Медведями - возможно. А так они возьмут не качеством, а умением ломать нехилящийся имп.
P.S. Мне, однако же, кажутся странными мотивы Приварона. Он требует, чтобы мы не ставили локи и барабаны, потому что так ему якобы будет неинтересно нас брать, но это непохоже на серьезную причину что-то кому-то доказывать тут. Уж не боится ли он того, что медведы поставят локи? Как знать, возможно это полностью разрушит его новый план. Вот только мы ведь его все равно не поставим, а если бы хотели поставить - то не стали бы кого-либо слушать, так что он все равно зря тратит время.
-
Гуру прошлых лет правда считает, что из 36 человек онлайна мишки будут не способны найти 4-5 человек кто придет гансами и обеспечить им должный уход в виде всего всего, что бы поливать спредами, концентрируя дамаг во всем локи сразу? Деф мишек сейчас - математический идеал, в нем есть все необходимое и достаточное для того, что бы стоять, и при этом он не требует игры по клеточкам, где шаг вправо, шаг в лево - слив. Абсалютно плевать кто кем придет - лиш бы приходили, условно, конечно, но в целом так.
-
я знал что Приварон засуммонит за собой и Басечку. Может даже следующее гэвэ и будет интересным.
-
Бася выставляет Райзов адекватной и образованной гильдией, ничего не скажешь.
-
Черд.. изза вашего срача в танках два боя простоял афкашным (((
А кто такие ФП? и что за илита концентрируется в райзах?
Думаете можно покупать доп хавку на статы и всякие там резисты и так далее???а чанты теперь можно юзать? -
VladimirV, да забей, чтобы отъесть дамаг этого форумного тролля тебе вполне хватит красных потов без всяких там статов и резистов...
-
Бася в Райзах уже хз скока, и играет там почти каждое ГВ.
Я же не привел и не позвал в эту гильдию ни одного человека, так что не берите в голову Басин вброс. Вероятно, он пьян -
я просто дал 3тью жизнь топику)))))))))) для "красивых" я играю сакрой) и в РА я уже год почти)
-
Бася терпел терпел, высказался. С облегченицем.
Что-то Райзы обстановку нагнетают перед Гв, может и Мишкам пора собирать стариков?=) -
@Sanyolli:
Бася терпел терпел, высказался. С облегченицем.Что-то Райзы обстановку нагнетают перед Гв, может и Мишкам пора собирать стариков?=)
А как же Медвежье "качество" ? )