Убрать возможность отключать комментарии к своим фото в гале
-
А почему возможность комментирования отключали, там что, модерации в галерее нет?
-
@NoWAYouT:
А почему возможность комментирования отключали, там что, модерации в галерее нет?
Нет... Ибо для чистки тамошних комментариев больше ассенизатор нужен, чем модератор...) -
Ну, тогда может быть стоит апеллировать к этому:
@Zeno:
Не вижу что там можно модерировать. За все время ее существования поступило 2 жалобы. Просьба удалить дубль изображения и на символику. Но модератор в галерее есть.Вы считаете, что изображение или комментарий нарушают правила? Жалуйтесь.Правда это двухлетней давности
-
ноздря в ноздрю идем, товарищи
-
Проголосовал за "пофиг". Но искренне удивлен, что такая как она смогла так утроллить таких, как вы.
Интересно мнение Кемпера.
-
Сделайте систему рейтинга для фоток. И радостно загоняйте ненужное в конец списка.
-
На мой взгляд, Midnight Sun (Мы ведь о ней, да?), очень привлекательная девушка.
-
девушкой она была, скорее всего, когда нас с тобой еще не было в проекте
-
@Ханзо-Хасаши:
На мой взгляд, Midnight Sun (Мы ведь о ней, да?), очень привлекательная девушка.она была бы привлекательной, если бы так отвратно не пользовалась косметикой. и не ее поведение.
-
на поведение не обращал внимания, ибо не читаю ее стены текста, но косметика это да... наверно я и то смог бы лучше накраситься xD