2013-02-23 - День Защитника Отечества
-
а в день так можно ходить по 10-20 раз
у тебя есть 10-20 гильдий столько же чаров разных и времени?
экспы за квест как за час кача в скарабе, а затрат куда больше и риск что умрешь и словишь кд
халявы я не вижу, не прокачаешься тут "просто так" -
я предполагал, что кд идет не на чаров, а на гм и гильдию, а остальные могли ходить сколько хочется
-
10-20 гильдий не проблема, было бы желание
-
@Icelemon:
а в день так можно ходить по 10-20 раз
про это ваш топовый котлета кубик написал.. а я как раз и говорю, что это извращение такой фигнёй страдать...
так что сначала глазки раскрывай, чтобы не говорить про других, что они бред пишут...специально для тебя:
@Aggressive-Soul:
и в день так можно ходить по 10-20 раз, если наплодить гильдий и быстро вкачать им адекватный гильд эктенжен.- если включить ич, то генетику будет ой как хорошо прилетать.
Имхо халява.
а в день так можно ходить по 10-20 раз, то это точно уже изврат, ну или наоборот хорошо, пусть люди качаются, мне себя уже трудно на пару часов в день затянуть..
- если включить ич, то генетику будет ой как хорошо прилетать.
-
Не заходит чар 2й раз если уже прошел, даже при смене гильдии, его тупо не закидывает в инстанс, и нужно ждать кд.
-
отличный ивентик, кстати если не сливаться то сундуков больше в конце
радует что все работает без сбоев (пока не видели) -
Сундуки не особо интересны , мне больше нравиться 25кк экспы , особенно тем чарикам, которых в скарабу обычно не берут. Оставьте на постояннку
-
оставьте ивент, чарики которых не берут в скарабу получат призрачный шанс на адекватный кач.
сходил один разок, добил нужный джобик. А то в скарбу пати не найти никак. -
Норм ивент был, мне понравилось.
-
Ивент окончен, закрываемся...