2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
@DroninatoR:
Какие милые люди являются друзьями дсов судя по приписке этого брутального товарища, что ни пост, то шедевр :roll:Особенно фраза Скажете я Неправ?Мне Ваше мнения к 1 месту:)
Даже я не настолько противоречивая и внезапная :roll:П.С: как-то резко накрутили рейтинг 1 сказки
-
DroninatoR да ты прям Баба Ванга:) Да скушно стало на форуме читать всякую пургу,вот решил чуток подкинуть дровишек в огонь чтоб стало жарче!Конешно я осознаю всю глубинку своих постов,я суров,я брутальный товарищ ну и блабла бла!Мне ищо 10 лет кто незнал:)) Ищо вопросы?:)
Chibi ты как всегда не перестаешь радовать меня :Rose: -
Rey, нет нет дружок, ты не перестаешь радовать всех...
-
Лично я проголосовал только за 6ую сказку и даже не знаю чья она, остальные не понравились вообще и тем более не узнавал кто их автора. Писал резкие слова к авторам других сказок, например 7ой, извиняйте :oops:
Фарс голосования вконце напрочь убил сам смысл данного конкурса, и надеюсь о1 всётаки сделает что-нибудь для fair play
ps: Ваня, убейся, а!
-
Rey, Да нет, пиши еще, каждый твой пост радует десятки читающих, можно сказать, что прям Куклачев на арене
-
Топик радует намного больше сказок
-
DroninatoR, Куклачев круче, у него котики!!!!!
-
Вот видите как можна быстро поднять общения в топике:))
-
Chibi, Rey круче, у него нарКотики!!!!
-
Alamo, Рома забыл указать что тяжолые:))
-
Прирожденный Пиараст
-
в топку сказки, голосование и даблы....тут такая драма) взяла семечек на пожевать
-
Cогласен, победила сказка "Война ботов", нэ ?:)
-
Тут попкорн кушать надо а не семушки
-
Кому интересно даблы суточные в ГД ЮНО:),а Вы тут ждете результатов голосования:) гогого Закудамы ждут:))
-
DroninatoR, трансформеры отдыхают)
PoMePoC, кому что по вкусу) -
Rey, Ты уже освоил приз за конкурс ?:)
-
DroninatoR по Блату:)
-
Обобщив всё вышесказанное методом тыка победила сбывшаяся мечта Рея
-
Заметьте, как резко прекратились регистрации на форуме, как только 1-ая сказка вырвалась вперед.