ГВ - 13.02.2013
-
После умопомрачительных рассказов Nomack я понимаю почему Чобиты в топиках пишут, что они что-то там.
-
Ну не всегда же молится на БОГОВ ДС-ов... :pardon:
Которые спустились с Олимпа на Мотр....@"Yons":
а буки что и могли так это бегать за патькой 187
Жаль что 187 стали РПМ для ДС-ов,- цыфры дефят первые гейты, и зовут хозяев ДС-ов, когда не могут отдефить...
Куда катиться этот мир...
-
Alamo в ролике от панка увидил только концовку войны с котами на тумбе лу4, вырезали? или он прибежал позднее? есть уже момент добивания. У нас этот момент не отсняли, проворонили фрапс
З.Ы. Вышло 3 котЭ и все заход сорвался)
-
Помнится мне,что Дсы бегали на ГВ втрех(тигр,генетик и вроде Биш), а то и вовсе не посещали ето мироприятие,в то время как Чебиты ходили ГВ в ГВ,и уже Дсы окончательно непредставляли собой ГВ гильдию,НО чтото поменялось,они начели возвращатся на ГВ арену,и уже показывали результат,но пришли туда комиксы,подтенули за собой всех остальных(людей с тех гильдий которые покинули МОТР),и ето теперь не те Дсы что были раньше,а зборная чариков под одним флагом.У которых есть примитивные мотивы.
п.с. могу целое сочинение зделать по етой теме,но думаю нестоит.Неподумайте что я против Дсов,раньше мы состояли в альянсе,и все вроде ок,и мирно разошлись,но туда пришли такие люди как шиша и ему подобные и начели разбрасываться пафосом(наподобе все дно а мы клевые),но достаточно только вспомнить - релоады а ктойта(где они?) шиша удалил РО(по его же словам), сав в Дсах расказывает какой он клевые,и еще несколько личнойте занимаются етой ерундой, НО всеже ГДЕ ЩАС ВАШИ ГИЛЬДИИ???? Незатащили,и розползлись кто куда,а Чебиты как были,так и остались. -
ba5tard, был такой момент, но он не снял, потому что говорил по телефону
-
@Vipikk:
чтото поменялось
Ключевой момент вашей истории.@Vipikk:
Чебиты как были,так и остались.
Думаю тут больше добавить нечего.а нет, все же добавлю
@Vipikk:
релоады а ктойта(где они?)@Vipikk:
шиша удалил РО
и тут я понял что меня унесло?@Vipikk:
сав в Дсах расказывает какой он клевые
Сав не пишет на мф, совсем не пишет. Покажи мне его рассказы , очень хочу почитать. -
@"Yons":
Думаю тут больше добавить нечего.
если только "Аминь".
История Чобита тронула меня аж до слез.
Особенно порадовал момент, когда Чобиты ходили ГВ в ГВ.
Я, создав на мульте гильдию, качнув ее до 2-го лвла, тоже могла бы ходить ГВ в ГВ, при этом еще и результат показывала бы, в отличии от Чобитов.
P.S.
2 успокоительного джентельмену с никнеймом Vipikk. -
Su1getsu, Ты кто такой?! Давай до свидания!
По теме,сходил в первый раз на гв,за последние 2 месяца(уж больно мувики влекли),зашел,оделся,жду. Сначала упал пару раз,от Васпика. и от Котов,один разок,потом вспомнил как играть,и пошли фраги. Буки+Чобыты уже не те,187 тоже, Мунов вообще не видел с Шв. А леты.. Леты вообще не когда собой не представляли интерес,как и в ЛПБ так и далее,соло они дефить только могут(
Короче говоря,фраги сыпались как хотели,съел мало. Спасибо Шурам за КЦ,наши шуры они божественны. Ах,да.. Мувики радуют глаз. Только бы чариков на них побольше было,а то мотр дохнет совсем(
З.ы. Кстати.Сав вообще красавчик,сейчас Пластелин придет,тоже будет рулить,если вернется на мотр) -
Просто троли? Или правда глаза режит?
-
Tankist00186
Тролль или правда глаза режет? -
Vipikk, Почему сразу троли?
Пытаемся понять и проникнутся вашими словами, но они как-то не совпадают с реальными событиями -
Смотря про какие реальные события ты говориш.
Любое предложение можно перефразировать,и ничего нет вечного
п.с. вырывать фразы из предложений и ставить их как тебе угодно не заслуживает уважения,ето лиш доказывает выше написанное. -
Vipikk, кому ты пытаешься чтото доказать? Забей.
-
Анонимусу?? да,чето втыкнул.
некому.. -
На ГВ арене, да и в РО в целом, все с вами ясно.
Ну хоть на форум не забивайте. Читать ваши истории, одна другой фееричнее, для меня , и не только для меня, просто радость.
Плиззззз! -
-
Это когда же Чебиты?
@"Nomack":
дважды наказывали ДС-ов, когда те дефили...
Какой из 2х вариантов верный? :- Чебиты зашли в замок "Буки на подхвате" снесли стационарны деф Дс и Рпм, разбили камни, разбили борикады, и естественно империум. И так повторилось дважды.
- Или все таки Зашли Буки в пустой замок "Чебиты на подхвате" Дс и Рпм съели уши в чужом замке, поспешно возвращаясь на камень, Буки с Чебитами "на подхвате" пытались сливать Дс на респе с флага и Рпм подходящих пешком, не получилось, но все же успели добежать до камня, и пару тройку раз самые стойкие его все же ударили. И так повторилось дважды.
Так какой из этих вариантов верный?
-
@"Henkok":
Это когда же Чебиты?@"Nomack":
дважды наказывали ДС-ов, когда те дефили...
Какой из 2х вариантов верный? :- Чебиты зашли в замок "Буки на подхвате" снесли стационарны деф Дс и Рпм, разбили камни, разбили борикады, и естественно империум. И так повторилось дважды.
- Или все таки Зашли Буки в пустой замок "Чебиты на подхвате" Дс и Рпм съели уши в чужом замке, поспешно возвращаясь на камень, Буки с Чебитами "на подхвате" пытались сливать Дс на респе с флага и Рпм подходящих пешком, не получилось, но все же успели добежать до камня, и пару тройку раз самые стойкие его все же ударили. И так повторилось дважды.
Так какой из этих вариантов верный?
Моей фантазии не хватило для понимания запутанного клубка событий, описанных в обоих вариантах +( Однако осмелюсь предположить, что оба не верны.
-
@"pallash":
... первые пати в Скарабу ... Палаш, ну ты нашла чем гордиться. Принимая во внимание что к моменту ввода скарабы нормальные игроки уже успели прокачать по 2-3 мульта 150/50, твои заявления про "пати в Скарабу" как минимум смешны, если не жалки. -
@Vipikk:
Помнится мне,что Дсы бегали на ГВ втрех(тигр,генетик и вроде Биш), а то и вовсе не посещали ето мироприятие,в то время как Чебиты ходили ГВ в ГВ,и уже Дсы окончательно непредставляли собой ГВ гильдию,НО чтото поменялось,они начели возвращатся на ГВ арену,и уже показывали результат,но пришли туда комиксы,подтенули за собой всех остальных(людей с тех гильдий которые покинули МОТР),и ето теперь не те Дсы что были раньше,а зборная чариков под одним флагом.У которых есть примитивные мотивы.п.с. могу целое сочинение зделать по етой теме,но думаю нестоит.Неподумайте что я против Дсов,раньше мы состояли в альянсе,и все вроде ок,и мирно разошлись,но туда пришли такие люди как шиша и ему подобные и начели разбрасываться пафосом(наподобе все дно а мы клевые),но достаточно только вспомнить - релоады а ктойта(где они?) шиша удалил РО(по его же словам), сав в Дсах расказывает какой он клевые,и еще несколько личнойте занимаются етой ерундой, НО всеже ГДЕ ЩАС ВАШИ ГИЛЬДИИ???? Незатащили,и розползлись кто куда,а Чебиты как были,так и остались.
Пост, полный тяжелой наркомании :shock:
Нахожусь в ДС, дай бог памяти, с 2007го кажется года. Состав я думаю у ВСЕХ гильдий имеет тякучку в той или иной мере - кто то приходит, кто то забивает (временно или навсегда). Так же и переходы после развалов гильдий всегда были, так что если хорошо постараться наверное в каждой гильдии можно найти тех, кто пришел туда "из вне".
Самое главное, что по сей день жив и здоров костяк гильдии, это самое главное)
Ну а про Шишу ( :shock: ) и прочие "факты" о нашем составе я комментировать не буду