ГВ - 13.02.2013
-
Yons & Rey
Вы чем-то смогли опровергнуть?Rey
В Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза. -
@"pallash":
ReyВ Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза.
Ну да-новечки у вас огонь!!!
Может ищо вспомним какое у вас было состояние казны на момент ввода реневала и куда пришли пиратские орв вместе с семом?????? -
@ba5tard:
З.Ы. Чебиты без бук не впечатлили упали от меха и генетика, ожидал большего.где ето было?
-
@pallash:
сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали.
Новички аплодируют стоя! -
мы сели в знатную лужу стоит признать, очень обидно
с удовольствием понаблюдал за войной цифр и мунов на 3ей баррикаде в ю3, жаль что меня из под хайда достали и убили
мб сниму что нибуть из этого..п.с. удивило кол-во аутов и рофов это что новички?
-
Мувик от бук
[youtube:187e5pky]mziv0ykox0U[/youtube:187e5pky] -
@Feyruz:
Ждал от ЛУ5 и БаблФрага убер игры но так и не дождался ((
слитый антираш = слитый замок, так что воевать за него не сталихотите побиться в нормальный деф - приходите к разогнанному прекасту, или через пару месяцев, когда к дефу будет более ответственный подход у нового пока еще альянса
а пока даже удивляет такое пристальное к нам внимание и массированный раш на замок без средней эки
з.ы. с Чобитами норм побились 1 на 1 - приходите еще
-
Dionius, С таким успехом, я боюсь, через месяц вам надоест качать в дачках эку до 10 и сливать через гв и вы просто удалите гильдию или перейдете в какие-то вампиры.
-
Yons, перед альянсом не стоит задача прокачки эки любой ценой, иначе деф строился бы по принципу Буко-Чобитов с забиванием деф состава до 36/36, чего сейчас нет и не планируется
мы просто играем от дефа, встречая противников на своей территории, получая от этого вполне очевидные преимущества, вот и все
если получится вырастить эку - хорошо, не получится - причины очевидныну а по поводу надоест/не надоест - видимо ты плохо знаешь Летов
мы всегда были деф-ориентированной гильдией, и остаемся ей уже 8 летк сожалению, единомышленников у нас осталось мало на сервере - топ замков с отсутствием эки тому пример
ну а что делать - что имеем, от того и пляшем -
Вот все тут банально и знакомо до боли. Понты Палаш, зависть к Фейрузу, не несущие смысловой нагрузки переполненные смайликами посты Хевады.
Но как котов угораздило с летами в альянсе оказаться - не могу понять...
-
Oi Yeau трудное детство?:))
-
Oi Yeau 100%
пс:я редко хожу на гв но чот мне кажется со всех гильдий только БУКИ все время бибикают)
-
MrDream, чаще ходи на гв
-
Rey, все так любят рассуждать про Пиратов, Сема и их ОРВ, как будто они лично во всем этом участвовали...
-
@Rey:
и куда пришли пиратские орв вместе с семом??????
у мура лучше спроси куда орв ушли)) вот куда куда но в ЛЕТа сем их бы никогда не отдал -
@Oi-Yeau:
Вот все тут банально и знакомо до боли. Понты Палаш, зависть к Фейрузу, не несущие смысловой нагрузки переполненные смайликами посты Хевады.Но как котов угораздило с летами в альянсе оказаться - не могу понять...
Ностальгия по катлетам :good: -
Illumio, как второй трек в мувике называется?
-
Public Enemy – Harder Than You Think
-
@pallash:
первые пати в Скарабу
нууу... во-первых, как ты знаешь, качаться в скарабе придумал БУДУЩИЙ ПРЕДАТЕЛЬ ЛЕТОВ (меня ж так и не оправдали, да?)
а во-вторых, ну я уж не имею возможности проверить и помню смутно, но сколько реально человек из ЛЕТ, помимо меня, откликнулось тогда на предложение опробовать новое место? Два? Или даже один? Несмотря на все мои призывы, всем было пофиг as usual, все равно пришлось сидеть с афк-чатом в пронте за неделю до похода и набирать "людей с улицы". А вообще если б Лазарев-Спитфаер не имел тогда доступ к летофоруму как гм альянс-гильдии, не увидел эту тему и не провел позднее пиар-акцию с мувиком (что я бы сам не потянул), то мы бы и понынче сидели в абиссе... -
Внезапно! Мувик от Панка(кто ещё помнит такого)
[youtube:3leryomz]blSjuh9qfCo[/youtube:3leryomz]
!
! Тени Свободы - Мы едины
! Slipknot - (sic)
! Zebrahead - Hey Mickey(Mix)
! The Offspring - DA HUI
! Dropkick Murphys - Captains Kellys KitchenВсем спасибо за ГВ!