ГВ - 13.02.2013
-
Хева ты то помер на респе ) не флудякай)
-
ba5tard чо я зделал?0_0 Бася ты ваще о чом?:))) Или ты стал яросным защитником pallash Прошу не делай это:( Ты в моих глазах станеш истенной "котлеткой" тогда
-
@"Rey":
ba5tard чо я зделал?0_0 Бася ты ваще о чом?:))) Или ты стал яросным защитником pallash Прошу не делай это:( Ты в моих глазах станеш истенной "котлеткой" тогда
все тебе расскажи) -
Спасибо всем, с кем пересекались, ДСы няки, особенно хорошо фризяца ) веселился от души, в конце было очень фаново, спасибо цифрам за последние 7 секунд :ROFL:
-
З.Ы. Чебиты без бук не впечатлили упали от меха и генетика, ожидал большего.
За сим удаляюсь до субботы, потрольте что ли тут, на работе почитаю
-
Yons & Rey
Вы чем-то смогли опровергнуть?Rey
В Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза. -
@"pallash":
ReyВ Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза.
Ну да-новечки у вас огонь!!!
Может ищо вспомним какое у вас было состояние казны на момент ввода реневала и куда пришли пиратские орв вместе с семом?????? -
@ba5tard:
З.Ы. Чебиты без бук не впечатлили упали от меха и генетика, ожидал большего.где ето было?
-
@pallash:
сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали.
Новички аплодируют стоя! -
мы сели в знатную лужу стоит признать, очень обидно
с удовольствием понаблюдал за войной цифр и мунов на 3ей баррикаде в ю3, жаль что меня из под хайда достали и убили
мб сниму что нибуть из этого..п.с. удивило кол-во аутов и рофов это что новички?
-
Мувик от бук
[youtube:187e5pky]mziv0ykox0U[/youtube:187e5pky] -
@Feyruz:
Ждал от ЛУ5 и БаблФрага убер игры но так и не дождался ((
слитый антираш = слитый замок, так что воевать за него не сталихотите побиться в нормальный деф - приходите к разогнанному прекасту, или через пару месяцев, когда к дефу будет более ответственный подход у нового пока еще альянса
а пока даже удивляет такое пристальное к нам внимание и массированный раш на замок без средней эки
з.ы. с Чобитами норм побились 1 на 1 - приходите еще
-
Dionius, С таким успехом, я боюсь, через месяц вам надоест качать в дачках эку до 10 и сливать через гв и вы просто удалите гильдию или перейдете в какие-то вампиры.
-
Yons, перед альянсом не стоит задача прокачки эки любой ценой, иначе деф строился бы по принципу Буко-Чобитов с забиванием деф состава до 36/36, чего сейчас нет и не планируется
мы просто играем от дефа, встречая противников на своей территории, получая от этого вполне очевидные преимущества, вот и все
если получится вырастить эку - хорошо, не получится - причины очевидныну а по поводу надоест/не надоест - видимо ты плохо знаешь Летов
мы всегда были деф-ориентированной гильдией, и остаемся ей уже 8 летк сожалению, единомышленников у нас осталось мало на сервере - топ замков с отсутствием эки тому пример
ну а что делать - что имеем, от того и пляшем -
Вот все тут банально и знакомо до боли. Понты Палаш, зависть к Фейрузу, не несущие смысловой нагрузки переполненные смайликами посты Хевады.
Но как котов угораздило с летами в альянсе оказаться - не могу понять...
-
Oi Yeau трудное детство?:))
-
Oi Yeau 100%
пс:я редко хожу на гв но чот мне кажется со всех гильдий только БУКИ все время бибикают)
-
MrDream, чаще ходи на гв
-
Rey, все так любят рассуждать про Пиратов, Сема и их ОРВ, как будто они лично во всем этом участвовали...
-
@Rey:
и куда пришли пиратские орв вместе с семом??????
у мура лучше спроси куда орв ушли)) вот куда куда но в ЛЕТа сем их бы никогда не отдал