ГВ - 9.02.2013
-
ВОЕвода обещал зделать:)так что ждем:))
-
смотрю дсы-то тоже решили ""побагаюзать" кц))
гв хорошее,мясистое получилось...от бук ожидал больше мощи,но кроме пары неплохих выходов в импруме в начале больше ничего угрожающего слитию лу4 не было -
@DocDiz:
смотрю дсы-то тоже решили ""побагаюзать" кц))чегоооооо???? :shock: Не,не слышал
-
-
Zef Side, обязательно будет)
-
АДы... это не только смешной дамаг... но и сломанные бронь с оружием...
-
-
@44kHz:
мб фп на гв? или не слышал?
У фп эсть способность спадать А учитывая какая суматоха была сегодня,не удивлюсь эсли многие бегали без ФП:)А может в том момент у него фп закончилось?Так что вот такие дела друг мой :crazy: -
Всем спс за гв, мне интересно булки прорвались или цифро и ко договорились со всеми слить? (склоняюсь ко второму)
Жду дсов на следущем гв в лу5
Покажу им как надо рк играть на гв (мб даже гайд напишу-продам, проблем с наличкой у них уже нету ^_^) -
Icelemon Молчи ) а то приду, я ГВ след прогуливаю без меня не затащите!
-
Пришел впервые за пару месяцев на ГВ, выполнил планы ДСов по сливу Лу 4, ушел. Уныло.
-
Эксы в Рейчеле под конец молодцы, смогли собраться.
Всем пасиб, кого встречали.
з.ы. - отдельно ржущему сорку из БУК с Юно
-
Rey, ады на гв это дикий фейл, с этим был согласен мур когда тролил жужелицу пару топиков назат, теперь у вас какие то унылые попытки выехать, что ад это ок(
-
эки теперь нет, наверное, теперь все будут в ударе бить пустые баррикады, водить гвардов?
-
[youtube:3dcs02fa]qD3iV1b4PJI[/youtube:3dcs02fa]
-
PoMePoС, всё ещё впереди;-)
-
RussD,
Решил таки приготовить на пару? -
Что же было на Гв, что теперь бубль словил новую волну пафоса, не расскажете?)
-
Для малоосведомленного White_Tiger подскажу что Бубль отбился от приставаний обьединившися против него 187 и ДСов! А вобще считаю, что заходить за 2 минуты до конца ГВ в деф, не представляющий пока никакой экономической ценности, половина деферов которого уже разбежалась по другим замкам, значит только портить самим себе удовольствие на будущее.
-
Andiya, это значит,что за 2 зайцами погонишься,ни одного не поймаешь(эт я про деферов)