Баг с РГ?
-
Клетки нет, паутины нет
Похоже ресь идет о страшном преступлении. Ваншотят виза.
-
Ренж атакой на гв
ты в алисе ходишь что ли
-
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. Респект.
-
Deisukokingu, делай как я- не ходи на гв и тебя убивать не будут. I am geniys!! Шутка.
Учись выживать в экстремальных условиях) и одень что-нибудь на гв -
@AgamemnoN:
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. Респект.
А ты предлогаешь варлоку жертвовать единственным дамажащим спеллом, ради того чтобы смочь убежать от рг? а если рг два? ты такой умный я смотрю. -
Deisukokingu, получается ты у нас один такой умный, а все остальные глупые. ок логика.
-
Вобще зачем тему перенесли в раздел РГ? Чтоб они меня тут сожрали? Я её не тут создавал... Понятное дело рг ничем мне не помогут с тем как их убить и как не сдохнуть с 1го удара....
-
По пробуй вместо тары надеть орк вариора.
-
@AgamemnoN:
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. +1
а чем сафетка не спасает? (ну да не хожу я на гв)) -
его тогда банишом затыкают. проходным.
-
@Deisukokingu:
Вобще зачем тему перенесли в раздел РГ? Чтоб они меня тут сожрали? Я её не тут создавал... Понятное дело рг ничем мне не помогут с тем как их убить и как не сдохнуть с 1го удара....
Вообще если бы ее перенесли таки в раздел рг, а не рк, то я бы потребовал пруф в виде реплея и закрыл бы если бы пруф не был предоставлен.
Тема - бред, алису сними и апни 135 хотя бы. Она дорогая не потому что круче тары, а потому что сложно выбить. Других вариантов я не вижу. -
@Deisukokingu:
Вообще если бы ее перенесли таки в раздел рг, а не рк, то я бы потребовал пруф в виде реплея и закрыл бы если бы пруф не был предоставлен.
Тема - бред, алису сними и апни 135 хотя бы. Она дорогая не потому что круче тары, а потому что сложно выбить. Других вариантов я не вижу.
Ничё не понял из того что ты написал. Причём тут рк? Причём тут алиса? какой 135? я 140+. Хватит пудрить мне мозги! Я требую фикса дамага РГ в 3-4 раза! И удаление гтб из игры, ибо чит! -
Найди Прокуратора, он как-то выкрутился из этой ситуации.
-
@shnipel:
Найди Прокуратора, он как-то выкрутился из этой ситуации.
Зайти на РГ и убивать до тех пор, пока обидчик не перестанет убивать варлока? -
нитка поможет!
-
С ниткой к Харну.
-
@"Deisukokingu":
Ничё не понял из того что ты написал.!
@"Deisukokingu":
Причём тут рк?
При том, что тема в разделе рк.@"Deisukokingu":
Причём тут алиса?
При том, что без алисы ренж скиллом с одного удара на гв убить невозможно без лютого шмота(доступного далеко не каждому) и некислого обкаста.@"Deisukokingu":
какой 135? я 140+
Это печально, мой 110 миник без тары выдерживает 2 овера от среднестатистического рг на гв.Требовать - в гравити. Ты один тут такой, кого с одного удара на 140 укатывают.
-
ну троль же...
-
Вобщем я нашёл выход! Если стрипнуть у РГ оружие, щит и броню, то с ним можно дратся на равных! Ушёл качать 120 дексового варлока
-
Deisukokingu, ро удали лучей выход