Баг с РГ?
-
Gerk, карта Хай орка ^_^
-
Мага ваншотят?
Клетка, паутинка, СК - не неслышал? -
На ГВ 1 маг (топик стартер, на подобии Прока) и все РГ.
РГ с тележкой, РГ с азурой, РГ со стрейном, РГ с берсерком, РГ с рг, РГ со стрипом... -
Меня не ваншотят когда я играю не рг, што я делаю не так?
-
AgamemnoN, вакуум забыл) ну и сафетку)))
-
Диспел.
-
alt+ F4
-
Клетки нет, паутины нет, св не помогает, они бьют ренж атакой, ск редко когда получается дать, это надо с 1го раза умудрится незафейлится, да ещё чтобы сам рг завтыкал какое-то время! Так что из вышеперечисленного спасти только может Alt+F4...и то это успеть надо! Безнадёжность как она есть...
-
топег стартер просто тролль
-
Клетки нет, паутины нет
Похоже ресь идет о страшном преступлении. Ваншотят виза.
-
Ренж атакой на гв
ты в алисе ходишь что ли
-
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. Респект.
-
Deisukokingu, делай как я- не ходи на гв и тебя убивать не будут. I am geniys!! Шутка.
Учись выживать в экстремальных условиях) и одень что-нибудь на гв -
@AgamemnoN:
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. Респект.
А ты предлогаешь варлоку жертвовать единственным дамажащим спеллом, ради того чтобы смочь убежать от рг? а если рг два? ты такой умный я смотрю. -
Deisukokingu, получается ты у нас один такой умный, а все остальные глупые. ок логика.
-
Вобще зачем тему перенесли в раздел РГ? Чтоб они меня тут сожрали? Я её не тут создавал... Понятное дело рг ничем мне не помогут с тем как их убить и как не сдохнуть с 1го удара....
-
По пробуй вместо тары надеть орк вариора.
-
@AgamemnoN:
Ходит на БГ без пвп скилов и ноет, что его убивают. +1
а чем сафетка не спасает? (ну да не хожу я на гв)) -
его тогда банишом затыкают. проходным.
-
@Deisukokingu:
Вобще зачем тему перенесли в раздел РГ? Чтоб они меня тут сожрали? Я её не тут создавал... Понятное дело рг ничем мне не помогут с тем как их убить и как не сдохнуть с 1го удара....
Вообще если бы ее перенесли таки в раздел рг, а не рк, то я бы потребовал пруф в виде реплея и закрыл бы если бы пруф не был предоставлен.
Тема - бред, алису сними и апни 135 хотя бы. Она дорогая не потому что круче тары, а потому что сложно выбить. Других вариантов я не вижу.