Азура
-
для монков (нубгвшников :crazy: ) убрать, для всех остальных оставить :crazy:
-
kokkot, лол:)) доставил:)
-
kokkot, :good:
-
Ко-ко-ко? Против.
-
Ожидаемо...
а так же убрать сбиваемый инстант каст хайда -
-
Запили дверь, ага, надо дождаться пока отъестся и отправить на кафру)
-
Bkmz_s, к вашему сожалению до фикса хватало 1-2 апельсинок для регена сп на даш, чтобы занять более выгодную позицию чем эту
-
Запили дверь, Название изображения: Сура_держит_4_РГ_в_КЦ.jpg
-
Ну да, и 2 брата-акробата могут без напряга истребить любой квм состав. Один кц держит, второй азурит, потом поменялись.
-
drinkermann, круто, учитывая что пятый кц 7 (или 8 ) секунд держит, а кд на жрачку 10 секунд, но если покажете такой реплей, то я буду доволен
-
@drinkermann:
Ну да, и 2 брата-акробата могут без напряга истребить любой квм состав. Один кц держит, второй азурит, потом поменялись.
стой в св и фоге, и бва брата-акробата тебя никогда не убьют приведенным тобой способом -
Не в том дело что на арене)на арене пусть хоть и 30 секунд)
Котролить шур те что ловят в кц сложно потому что их бывает штуки 3-4)А хорошого шуру кроме азуры очень сложно снять.А то после фикс задержи после даша на кц,превратило ГВ в одно большое стояние в КЦ.Кто первый кинул тот и победил. -
старых шур пусть вернут лучше)
Запили дверь, спс поржал) -
Старые шуры, лол.
-
@Zef-Side:
старых шур пусть вернут лучше)Запили дверь, спс поржал)
Не играл больше года, но старых шур по определению не может быть т.к ревиналу вроде года 2 -2.5 ( пока все вкачались и пока устаканилась механика, кторая была и т.д) Тем более вы играли не на офф механике. Я даже удивлялся новвоведениям у ована 1-о фиксит 2-ое колечит(Хотя не скажу, что все не правильно, н оскажу не в тему то что убрали в свое время аренду меня выбесило т.к закинул бабла на гв и бегай в чем душа пожелает). Думал так и всегда останеться азура без кд т.к тестил на оффе там шуры хоть гохами Шмаляют причем в полном понимании этого слова. Хз как щас, но раньше гох на мотре с его порезкой было убожество т.к шару как стоп рейт или убивать нубил, которые вообще не едят, ну или на добивании -
все правильно работает не надо тут ко-ко-ко.
-
Не пойму почему пофиксили,затрата на азуру огромная ,без сакрамента после азуры чамп врятли войдет в крит под постоянным дамагом,а тут ище и 10 секунд нельзя ничего вообще делать.
Шура легко контролится щас и нету уже КЦ+АЗУРА,от азуры можна спокойно уйти в хайд\св.Ноют тут те кто всегда получает по щам от азуры и ничего не могут с этим поделать ....
Поэтому прошу администрацию еще раз рассмотреть этот вопрос. -
@Ханзо-Хасаши:
зачем? Мне и так нравится.
по-моему самый веский аргумент "против", в стиле Прока (кст, где он? ) -
@kokkot:
Не пойму почему пофиксили
Привели к нормальной офф. работе. Не понимаю почему вы создаете темы в стиле прока.