"Реальные цены" или меня достало
-
(гневно) это ж первый шаг к плановой экономике, а как же скупка пуп у ньюбов по 30К и прочие прелести "дикого рынка" ?
-
Очень хорошая идея, я обеими руками за, только вот огорчает один факт, а именно то, что товаришь Alien3 совершенно прав, я уверен в том, что те для кого делается эта база, её же и испортят. Я конечно понимаю что это не реально выбрать доверенное лицо и чтоб этот человек сам вписывал все рыночные цены и происходяшие изменения, но что-то в этом роде надо зделать.. может групу людей ?Которым не жалко времени и сил на общее благо.. Хотя попробуй таких найти, это уже из мира фантастики.. :roll:
-
@SoI:
но может стоит сделать список с уже занесенными ценами на вещи? например колонку справа/слева и там раздел карты/итемы/оружие/броня кликаешь и вылазит перечень вещей )
Это в планах
Функциональность такая уже в базу заложена, мне только надо оформить её вывод
Я запустил MW сейчас по одной причине - набрать статистику цен@alien3:
Да, сейчас начнут заходить умники и писать цены или 1 зени, или 999999999...
Я не так прост
Это сейчас средняя цена действительно высчитывается как среднее арифметическое
Позже будет сделана более интелектуальная формула
Да и без защиты/модерации система не останется@Torky:
(гневно) это ж первый шаг к плановой экономике, а как же скупка пуп у ньюбов по 30К и прочие прелести "дикого рынка" ?
Могу тебя успокоить - нубы и так на MW не посмотрят.
А вот нормальным людям будет легче узнать нынешнюю цену вещи на рынке, чем рыскать по магазинам в Пронтере.В заключение - это отнюдь не финальная версия
-
Kitsune, молодец! Большими буквами, хоть у кого-то руки дошли.
Можно предложение по оптимизации? Каталог товаров можно сделать? Т.е алфавитный вывод из базы и выбор товаров, как в в мотровской базе - выбор из списка.
И еще вопросик маленький, а как быть в данном случае с заточенными вещами?
ЗЫ: Ссылка ушла в закладки
-
Вчера видел СендКристалы по 680k.
Просидел 10 минут рядом с табличкой о том, что кристалы больше 50k не стоят.
Каюсь, не допер, как сделать БД правдивых цен. Я "за" всеми четырьмя псевдоподиями. -
Да, Kitsune, еще вопрос был.
Вот в базе на Berserk Potion стоит "Магазинная цена: 1500z", а база на Мотре говорит, что в магазине он стоит 3к (motronline.com/database/items/657). Имеется ввиду под магазинной ценой лишь продажа в магазин? Быть может стоит выводить покупка/продажа?
А вот еще о чем забыл. Как быть с оружием, которое кузнецы делают? В базе его, к сожалению, нет.
ЗЫ: Потихоньку буду вбивать цены рыночные, что сам покупал-продавал. Интереснейшее занятие
Basarga, может быть имела место ошибка на нолик?
-
База - импортированная
Будет обновляться, но позже :roll: -
Kitsune, спасибо. Можно только учесть пожелания? Моя благодарность и форумчан не будет иметь границ, в разумных рамках
-
а тут такой вопрос: как быть с яйцами петов? их стоитмость варьируется в зависимости наличия у них акссесори и уровня intymacy.
-
2 skurudo
Нифига. В Морроке в центре частенько сидит народ и продает за 30-50k
а в оркданже сидит торговец, который этот кристал пихает за 680k
Нашел, млин, империум... -
Начинание хорошее, но имхо не приживется, т.к. требует значительных усилий для поддержания со стороны большой группы человек.
Может было бы лучше поручить представителям профессий составить и поддерживать список минимальных и средних цен на основные товары для этих профессий. И сделать правило в торговле - запрещающее назначать начальную цену выше рекомендованной. -
@skurudo:
Kitsune, спасибо. Можно только учесть пожелания? Моя благодарность и форумчан не будет иметь границ, в разумных рамках
Про идеи/пожелание сказано в левой колонке MW -
Темно зделано, в закладки... Спасибо... Не люблю бушидо
-
@Danmer:
Темно зделано, в закладки... Спасибо... Не люблю бушидо :?
Ничегонепонимаю :?
То есть по отдельности фразы понятны, а вот вместе :? -
Молодец, очень удобный ресурс. Радует дизайн: лаконичный и без "сильной" графики. Если нужна какая либо поддержка обращайся.
-
Очень интересная идея, и организована неплохо, хотя,списочек вещей было бы неплохо.
Появилась идея насчет того, как сделать запустить программу в "массы":
надо при появление финальной(не тестовой) версии попросить спакума кинуть ссылку в txt-шник при загрузке игры -
отличная идея респектище
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.station.lv/wrk/@market/?PHPSESSID=552c789907dd2bc86276446060373b66&f_submit=1&name=thief+clothes">http://www.station.lv/wrk/@market/?PHPS ... ef+clothes</a><!-- m -->
Thief Clothes
Средняя цена на рынке: n/a
Магазинная цена: 37000zThief Clothes [1]
Средняя цена на рынке: n/a
Магазинная цена: 37000zя уж обрадовался... А по базе motr цена в магазине 74к на неслотовую, слотовая-же цена мне неизвестна...
Почему-то у всех вещей нет различия на слотовые/неслотовые, магазинная цена для всех одна, хотя слотовые не продаются в магазинах.
p.s. Я догадался, это цена по которой можно продать в магазине 8). Так и написалибы так, а заодно цену по которой этоможно купить в магазине.
-
arcadilium, тогда уж точно всякие нубы за
ходить будут...хотя умом их точно не понять. Сейчас предлагаю всем пройти на Маркет и поустанавливвать цены -
поиск
Bow timble
Hard coat
не дал к сожалению никаких результатов- можно ли добавить позицию - ???
без того чтобы вещь была предварительно найдена в сущ базе
- можно ли добавить позицию - ???