2012-10-28 - Хэллоуин
-
@DeadKing:
а где взять старую маску за прошлый хелуин,она же вроде пропадала.......или я путаю ее с какойто другой маской...
пропали [roequip=18656:13scbo2a]Witch's Pumpkin Hat[/roequip:13scbo2a] с прошлого квеста, а маски остались, но бонусы с них пропали и они были еще привязаны к акку.. -
Ага, я забыл оставить метлу в инвентаре.
Just a boy, Холодок, спасибо.
-
А какого числа квест закончится? я так понимаю еще идет же?
-
Хрофт, как бы обещалось 2 недели...
-
И еще вопрос. Чамп 92 левел. Есть 2 сделанных (но не сданных пока): килл 250 лори и помощь девочке. В какой последовательности лучше сдавать? Сколько на этом левеле дадут за лори и сколь за девочку? кто сдавал примерно на таком левеле подскажите?
-
на 98 получил по 1кк за пироги и по 2кк за девочку...
-
@dyaa:
на 98 получил по 1кк за пироги
А пироги это что за квест? Убийство ЛОРИ РУРИ? -
! й) направо вниз направо - нпц-аколит, говорим про тыквенный пирог, с лутом
! 10 lemon
! 5 bag of grain
! 5 sweet souce
! 25 cheese
! 2,5кк/2,5кк экспы -
за квест спасибо, мне понравилось.. ивентовские шапки довольно красивые..
может всё-таки уберете бонусы, а [roequip=18527:1qj4hqi5]Dark Pumpkin-head[/roequip:1qj4hqi5] оставите..
мне было очень жалко расставаться в прошлый раз с [roequip=18656:1qj4hqi5]Witch's Pumpkin Hat[/roequip:1qj4hqi5].. -
+1 Так было бы логичнее раньше всегда бонус убирался с шапочки но она сама оставалась и была просто обычной шапкой, у меня досих пор санта шапки с квестов лежат очень приятные воспоминания.
-
Одной постоянной шапки для всех хватит.
-
@Rapidstorm:
640 килобайт хватит всем -
@Rapidstorm:
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ К ШАПКАМ, БОЛЬШЕ ХАРДКОРА. -
Холодок, особенно тем,кто торчал в нифе до утра...меня на этого дибилизма тока до 3х утра хватило,но было весело -
А я все пропустил, а что вы там делали?
-
квест на 200 лун за 5 кк в джоб и базу пропал уже?
-
2012-10-28 - Хэллоуин,
Длительность ивента - 2 недели.
-
Жаль,искал в нифе нпц дающий этот квест но так и не нашёл,догадывался о сроках,но решил перестраховаться узнав на форуме.