Renewal ninja
-
Вы издеваетесь? Хватит играть в кэпов, я понимаю что информации мало и выбирать билд только мне, я спрашиваю тех кто следит за всеми обновлениями про нинов и смог составить свое мнение на данный момент чего он хочет и какие цели приследует и прошу их поделится своими соображениями.
Например Ханзо Хасаши почему ты решил делать такой билд, где ты собираешься его применять и как, желательно указать какой пол ты выбрал и почему. -
Astra1,
- Я не играю "ахтунгами" из принципа.
- Стат билд: Я был убеждён ещё до ввода РЕ, больше 100 качать стат, это или узкая специальность (шура с мегами), или запоротый чар. Поэтому явно буду качать 4-5 статов... Стр/Вит/Декс/Инт.. Мб Аги...
- Скилл билд: Качаться финалками малореально, разве что МВП, и то не соло... Поэтому выбор пал на кунаи. Качаться кунаями можно как в пати так и соло. Далее... Я люблю ГВ и ПВП, но ещё более привлекательным для меня является Ревендж. Для того, чтобы он завершился удачно, нужны контролящие скиллы и дамаговые. Поскольку овер дамаг у меня есть (Финалка), осталось лишь взять контроль. На Кагеро, ориентируюсь сразу же вкачать "Izayoi", для мгновенного перекаста иллюзий. Потом "Bakuretsu Kunai" кач жеж. Далее дебафы... Пока незнаю как обстоят дела с нерфом, но взял бы "Kagefumi" КЦ 13х13 чо?). Возможно "Kyomu no Kage". Возможно на каче будет полезен "Zanzou". Забавно описание у "Kyougaku", может что путное будет...
Ну как то так оцениваю Кагеро...
-
"Kagefumi" КЦ 13х13
Не думаю, что он так же будет работать... в описании ничего не сказано о невозможности юзания скиллов, так что скорее всего там только иммобилайз... вполне логично, что в такой ситуации нина сразу начнут разрывать, и долго так никого не продержать (ведь никому же не охота стоять).
Да, превращение человека в моба у Кйогаку звучит вкусно. Правдно не понятно, что там будет на самом деле.
MeiKyouShiSui так же выглядит очень вкусно, страшно представить какой ему сделают реюз делей, чтобы он не был читерным. Помимо фуллрегена за 10 сек на пвме, это также должен быть и очень неплохой автоотхил при заходе, скажем, в деф. Чую, не будет он работать так, как написано - наверняка занерфят.
Но сдается мне что у нас эти профы введут ещё очень нескоро, их же ещё даже на иРО нету. Впрочем, если их задумают ввести на руоффе, то у нас по понятным причинам они могут очень резко появиться -
Артем Всемогущий., Stop all targets around you for a certain time, forcibly removes any skill that makes them unseen.
Как переведёшь? Я вот голову разломал) -
Я бы перевел:
"Останавливает все цели вокрус вас на некоторое время, отменяет действие любого скилла, дающего им невидимость". То есть помимо остановки целей, это ещё и детект 13 на 13 вокруг себя. -
На оффе неделю назад ввели 2-е профы ниндзя, надеюсь и у нас это дело не за горами.
@Артем-Всемогущий.:
Я бы перевел:"Останавливает все цели вокрус вас на некоторое время, отменяет действие любого скилла, дающего им невидимость". То есть помимо остановки целей, это ещё и детект 13 на 13 вокруг себя.
Судя по тому, что я читал этот скилл останавливает только цели в инвизе, выкидывая их оттуда и не давая уйти обратно некоторое время, что в принципе тоже не так уж плохо.Мне вот больше интересен скилл Kyomu, будет ли он работать на такие неприятные вещи как Crescent Elbow суры и форма чейзера.
-
У нас и Моры то нет, какие уж там Кагеро...
-
Ну после непредвиденного реневала все возможно. Я верю, что в ближайшее время они тут появятся, не зря же нин в ожидании пылится уже столько времени )
-
Где с 80 ого в соло силовым нином можно поковырять экспу?
-
@ksunny:
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными. -
@ksunny:
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными.спасибо ^^
-
интересно узнать...планируется расширение уровня нинов до 150? и планируются ли введение ветки kageroy/oboro?
-
планируется, только вот сроки неизвестны.
! посмотрел на оборошку, читерная профа какая-то, нынешние ниндзи и так третьи профы разрывают в клочья финалками
-
Да, кагеро и оборо довольно читерные, и это не раз обсуждалось на тех же ирофорумах скажем. Но думаю, что их все равно занерфят, не на оффе, так у нас.
Когда их следует ожидать никому не известно, но было бы странно думать, что их вообще никогда не введут. -
Урон финалки сравним по урону с гохом, к тому же у кагеро/оборо нет нормальных мили скиллов, а значит дефендеры/пневмы сводят их на нет. Нет никакой читерности, обычная профессия, способная в отличие от нинов хоть как-то конкурировать с третьими профами.
-
Pendalf49, а новый аналог монеток, который кого-то сваншотит, а остальных убьет с двух ударов?=)
-
Платить 100к за 0.5 фрага - сомнительное удовольствие, я бы не качал этот скилл )
Но если бы он стоил поменьше зеней - то да, новые нины определенно были бы читерной профой. -
Как будто стоимость скиллов когда-то кого-то останавливала.
-
Стоимость в разумных пределах никогда.
Кстати, этот скилл можно будет взять в плагу, чейзы тоже будут "читерить" ) -
отличный вывод зени из игры, кстати. :trollmode: