2012-10-19 - Профилактика
-
@Icelemon:
drinkermann, тебя послушать так рг вообще бесполезные поринги и рулят лишь за исключительные игровые способности крутых перцев как тыдок диз отверждает что у нубо-варов дамаг никакой
открываем пвп топ видим
1 рг
2 рг
3 вар
из 10 чаров 1 вар 3 рг 2 шуры 2 гк 1 рк и 1 сорк... в итоге варлоки потеряли дамажущий скил.... -
Очень много надо думать, чтобы повесить на себя все возможные баффы, сожрать всю возможную хавку и потом бегать тыкать одной кнопкой. Прямо мыслители. Сократ с Аристотелем курят в стороне, когда видят РГ Мотра.
-
При попытке зайти в игру выводит:Fatal Error
Failed to connect to server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available.
Хотя 15 минут назад все норм было. -
drinkermann, у тебя какойто пунктик со словом "клешни" и "щелкать" лечись мой дорогой модератор, крабы тебе уже в мозг забрались
-
o1 Подскажите пожалуйста когда исправят это:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l -->и будут ли исправлять?
-
Или я долго не использовал овербранд, или теперь он максимум через клетку кастуется.
-
@Dead-Kitten:
Очень много надо думать, чтобы повесить на себя все возможные баффы, сожрать всю возможную хавку и потом бегать тыкать одной кнопкой
Что мешает тебе сделать тоже самое?
ЗЫ: кстати говоря гильдии "второго дивизиона" контрят намного качественнее, с какими-нибудь летами или аутлавзами с позиции рг воевать намного сложнее, чем с теми же буками, 187 или дсами.@Rapidstorm:
Или я долго не использовал овербранд, или теперь он максимум через клетку кастуется.
Всегда так было. -
Делать то же самое ему мешает желание играть любимой профой, не являющейся РГ, скорее всего )
-
Юффочка, что мешает кроссу обожраться еды, накаститься, съесть едп и вырезать всех? Как делал феш, например.
-
zidmen, ты меня ни с кем не перепутал? Цитируй аккуратнее
-
Письма не отправляюцо через пати\френд лист
-
прошу прощения может кто-то уже и писал о подобном (в сообщениях не увидел) проблема с Mir AI гом неуправляемый, при переустановке МирАИ вообще выкидывает с игры и пишет что нехватает кучи файлов, при замене только самого "конфигуратора"(Config.exe) вообще просит переустановить на версию 0,9
-
Цены на арендуемые БГ-шмотки больше не динамические?
-
Bucefal, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=160419">viewtopic.php?f=85&t=160419</a><!-- l -->
Учитывая исторически сложившуюся нелюбовь администрации к гомункулам, не факт, что это ошибка. -
x0pek, замочек в пати-листе открой и будет тебе счсастье
-
Теперь телеги пропадают (видать китайского качества стали) Вернулось залепание вещей в телеге/инвентаре
-
у Доминион Импульса теперь нет каст тайма.
-
@-Пулимётчик-:
Теперь телеги пропадают (видать китайского качества стали) Вернулось залепание вещей в телеге/инвентаре
оно никуда и не убиралось, темку апал , но видать о1 решил, что он его уже все ошибки связанные с перекладыванием пофиксил) -
AgamemnoN, для меня гомункл единственный способ на существование моего персонажа в игре. билд создан так что на самостоятельный качь обречен((((((((
-
о1, почему не пофиксил трапы у ренжеров и Hagalaz Rune(Stonehard Skin) у РК?