Novice WoE - 12.10.2012
-
MichaelFromNovochek, ну я так понимаю, что на это сообщение можно не отвечать, но ведь ты обидишься)
-
[-], если тебя так сильно задевают мои "упоминания", то тут явно дело нечисто. На воре шапка горит (с).
Пусть дуэты будут активными, и никто не будет про них вспоминать.Хотелось бы также напомнить, что это тема для обсуждения Novice WoE. Свои "гигиенические особенности" оставь для внутреннего форума. райзам будет очень интересно о них почитать=))
-
- MichaelFromNovochek *
тытак и будешь продолжать цитировать обрезанную фразу, выдавая вопрос за просьбу? [...]
- MichaelFromNovochek *
-
wert000, конечно=)) Просто мне нравится эта фраза. Не только достойна пера Достоевского, но и подчеркивает непосредственную связь между тобой и Novice WoE=))
Более того, я даже могу снова ответить на твой вопрос:
@"wert000":
почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!?
Не вижу ни одной причины, почему тебя так не назвать.Сфейлил, теперь терпи=))
-
На топик надо повесить предупреждающую табличку, что от прочтенного можно ослепнуть.
-
Danil, или умереть от смеха
-
Нет, все-таки ослепнуть.
-
Пожалуй, напомню второй раз, что топик для обсуждения Novice WoE
-
Saiori
Оффтопну разок с вашего позволения.
MichaelFromNovochek
ты можешь меня звать хоть куском ****, конченым *****, ***** *******. Мне до лампочки. Но не надо свое восприятие мира называть моими фейлами.
По ГВ:
медведи по прежнему занимают лидирующее место в топе самых слабых гильдий, что на ГВ, что на форуме. -
@"Lord-Arhangel":
Йокко, напомнить кто первый начал?) А в целом пофиг, даже при наличии жвачки на гм-е на корову дропы с нГВ не тянут.Я помню/знаю... В целом, эка на нГВ не столько для экономики, сколько для повышения интересности дефа, для обеих сторон...) -
Видео то будет с ГВ? Или очередное переливание с пустого в порожнее дальше будет? Хочу увидеть, что пропустил.
-
Райзы слабее очень-очень слабой гильдии
-
Dilvish, скиддыщь..
-
Dilvish, аргументы в студию, можно реплей.
-
Yari, есть кривая нарезка под музычку, на свой страх и риск можешь посмотреть, за ссылкой в личку.
-
Извините за качество, только когда мувик сделал, понял что снимал в маленьком разрешение (
[youtube:2irpc40s]X5bMHKipOeM[/youtube:2irpc40s]
-
вааа) музончик из "Бёрнаут парадайз"))))) классная гоночка)
-
даже в дэфе за локи и имея за спиной кафру, Райзы смотрелись как то совсем неубедительно против самой слабой гильдии. Даже боюсь представить, что бы было, встреть их Мишки в чистом межгейте. Не знаю что там Дохлокот наплёл Жоне про это гэвэ, но теперь уже мне за него мучительно стыдно=(
ЗЫ за мувик спасибо. -
Спасибо за мувик.
-
Спасибо за видео=))
Качество норм. Земляничка - тру, грамотно локи карала в Чумке=))
П.С. судя по видео, райзы пытались поставить деф в чумке, пока там еще была эка. Но обломались.
Слухи от том, что Мишки в Вальке "падали прямо на респе", также сильно преувеличены=))