Novice WoE - 12.10.2012
-
Попоболь и посмешище разные вещи
мишки опять пойдут пустые импы пилить, чо тут обсуждать -
Icelemon, когда я не в ударе признаю, что я не в ударе.. даже ролики показываю, просто я с сентября не был в РО =(
-
@RainMew:
Попоболь и посмешище разные вещиОх не обманывайте себя, не обманывайте.(
-
Тебе, как и Мише, не хватает бубенчиков
-
RainMew, зато у тебя их явные перебор=))
Bkmz_s, специально для тебя навскидку нашел два недавних сообщения:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=159560&p=2540270#p2540270">viewtopic.php?f=100&t=159560&p=2540270#p2540270</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=159636&p=2542425#p2542425">viewtopic.php?f=100&t=159636&p=2542425#p2542425</a><!-- l -->
Читай и учись. И не плагиать больше, братюня (или тамбовский волк, если тебе это приятнее)=))@"wert000":
Почему все пытаются сделать из меня клоуна? После того, как ты попросил > > @"wert000":назвать меня балаболящим слепым троллем кому интересно делать из тебя клоуна? Ты уже все сам за нас сделал=))
[-], я банами не занимаюсь. Мне на ваши неактивные дуэты глубоко пофиг, воспринимаю их как дополнительные фраги для Мишек. Насчет стукачества ты лучше консультируйся со своим согильдийцам, они настоящие мастера таких дел.
-
Мои глаза! Миша и правда думает, что он создатель крылатых выражений
-
MichaelFromNovochek, за труды пасибо, но ты иногда вникай в то, что тебе пишут
-
Bkmz_s, ОК, братюня=))
-
MichaelFromNovochek, тебе настолько
@"MichaelFromNovochek":
глубоко пофиг, что ты не забываешь упоминать о них в каждой НГВ теме. И да, не забудь помыть язык - в месте назначения намного чище, чем он. -
MichaelFromNovochek, ну я так понимаю, что на это сообщение можно не отвечать, но ведь ты обидишься)
-
[-], если тебя так сильно задевают мои "упоминания", то тут явно дело нечисто. На воре шапка горит (с).
Пусть дуэты будут активными, и никто не будет про них вспоминать.Хотелось бы также напомнить, что это тема для обсуждения Novice WoE. Свои "гигиенические особенности" оставь для внутреннего форума. райзам будет очень интересно о них почитать=))
-
- MichaelFromNovochek *
тытак и будешь продолжать цитировать обрезанную фразу, выдавая вопрос за просьбу? [...]
- MichaelFromNovochek *
-
wert000, конечно=)) Просто мне нравится эта фраза. Не только достойна пера Достоевского, но и подчеркивает непосредственную связь между тобой и Novice WoE=))
Более того, я даже могу снова ответить на твой вопрос:
@"wert000":
почему бы не назвать меня балаболящим слепым троллем!?
Не вижу ни одной причины, почему тебя так не назвать.Сфейлил, теперь терпи=))
-
На топик надо повесить предупреждающую табличку, что от прочтенного можно ослепнуть.
-
Danil, или умереть от смеха
-
Нет, все-таки ослепнуть.
-
Пожалуй, напомню второй раз, что топик для обсуждения Novice WoE
-
Saiori
Оффтопну разок с вашего позволения.
MichaelFromNovochek
ты можешь меня звать хоть куском ****, конченым *****, ***** *******. Мне до лампочки. Но не надо свое восприятие мира называть моими фейлами.
По ГВ:
медведи по прежнему занимают лидирующее место в топе самых слабых гильдий, что на ГВ, что на форуме. -
@"Lord-Arhangel":
Йокко, напомнить кто первый начал?) А в целом пофиг, даже при наличии жвачки на гм-е на корову дропы с нГВ не тянут.Я помню/знаю... В целом, эка на нГВ не столько для экономики, сколько для повышения интересности дефа, для обеих сторон...) -
Видео то будет с ГВ? Или очередное переливание с пустого в порожнее дальше будет? Хочу увидеть, что пропустил.