[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
whiskas2, у двуручных матк больше.
-
whiskas2, палки очень желательно свитчить. В билде с тетрой и кометой более нужные импризон и фризинг спелл вместе на приличный лвл не влезут, поэтому лучше всё-таки выбирать между.
-
я так понимаю, что без рекогниза комета достаточно уныла, только вот тогда тетра почти не влезет
-
Bkmz_s, какое странное суждение. Рекогнайз влияет на комету так же, как и на любой другой магический скилл. С учетом особенностей реньювала, а также наших мотровских особенностей разброса магии, не очень-то сильно влияет.
-
Артем Всемогущий., на 5 лв кометы (если верить вики) дамаг колеблется от 1800% до 5000%. если рекогнайз хорошо уменьшает разброс, то тогда оно того стоит, если нет, то уж проще забить на все это и взять по макс крим и стрейн, хотя комета хороша как нейтрал дамаг. всетаки между 1800 и 5000% большая разница)
-
Bkmz_s, 1800%-5000% - это не разброс магического урона, а различия в уроне в центре и на краю кометы, так что разумеется рекогнайз на это никак не влияет. Вероятно, вас ввело в заблуждение немного запутанные формулировки на иРОВики, но вот здесь, например, это описано гораздо более понятно.
Не говоря уж о том, что это уже обсуждалось в этом топике ранее, и кое-кто явно поленился прочитать=)
-
эммм, поленился сорь))) насколько понял рекогнайз вообще не актуален?
фразу "мотровские особоенности" надо высечь на камне))))
зы, некоторые особенности радуют) -
Ну, почему же совсем. Средний дамаг в целом увеличивается. Вопрос в том, стоит ли оно потраченных скиллпоинтов.
-
Артем Всемогущий., свитчить это ок! Напиши плиз названия палок.. Я в них не ало :pardon:
-
whiskas2, ну, в качестве двуручного посоха обычно используется Staff of Destruction, в качестве одноручного - Lich's Bone Wand. И туда, и туда в идеале стоит вставлять Zakudam Card, но это довольно-таки дорого.
-
@Артем-Всемогущий.:
в качестве одноручного - Lich's Bone Wand.
Причем это наследие былого нубства. На самом деле в качестве одноручного лучше точить la'cryma stick. Верхом нубства является ношение лича +9 безо всяких вставленных карт. Не поверил бы, но лично видел многих таких начинающих адептов магии. -
Prokurator, Прок а давай все раставим на свои места)) Давай начнем писать по сути, без личного мнения. Приведи пример когда Лакрима даст больше полезностей чем личь, и почему. Мне в последних 3х спорах с тобой кажется что ты не ты. Несешь уже ЯВНЫЙ бред.
-
Prokurator, не каждый же может себе позволить сразу с закудамами покупать!
и да,3% от лича эт поболее по дамагу,чем 10мтка от стика...или я не прав?.. -
Причём тут личное мнение? Ля-крима даёт +4 инт, не надо забывать об этом. И да, +3 лишних инт и +10матк - это лучше, чем +3% матк. И прежде всего не дамагом, а возможностью набрать кратный инт до необходимого числа запоминаемых слотов ридинга спеллбуков без дополнительно одетых бубенцов на инту, что позволяет одевать узкоспециализированные аксессы вместо них под ситуацию без ущерба для кол-ва запоминаемых заклятий. А также позволяет вкачать вместо 3 инт, слишком дорогих по статпойнтам (после 110+) - другие няшные статы. Впрочем, я не удивлён тому, что для вас это не важно, т.к. вы не ходите на арену в одиночку и без обкастов (блессов и т.п.)..
-
Prokurator, хм,а ты по-своему прав...
дамаг примерно равный будет...ну о кратности которой ты говоришь,в моем билде(дада,и тож был небольшой упор на хождение на арену без каста) она у меня под дестр рассчитана...и поф на эту 1 инту)) -
@Prokurator:
Причем это наследие былого нубства@Prokurator:
прежде всего не дамагом, а возможностью набрать кратный инт
это и есть аргумент? т.е. нубство в том что бы при свитче пушек терять слот? или нубство в том что бы ограничивать себя одной пушкой и не свитчить?
Я не забыл о кратности, но точить лакриму дороже чем точнуть личь, смысл в лакриме только в макс инте одноручного посоха, в чем бывалое нубство, если по дамагу неощутимо. Имея набор чантов на +3 инты в броне я при свитче не трачу слоты, и без кастов. Это косаеться и акцессов. -
@"Misuzu-Saki":
это и есть аргумент?
Ну если для тебя это не аргумент, то не слушай меня, а рули с личем. Тем более, что статы в билде ты уже не выправишь. А так-то можно много их найти. Например, лич тяжелее по весу.
@"Misuzu-Saki":
точить лакриму дороже чем точнуть личь
Да вроде бы нет. Это точно такое же оружие 3го уровня. Или вопрос в том, откуда взять болванки? Они падают из визок в лабе с приличным шансом - 1%. Мы как-то ходили патей в лабу, у входа потоптались полчаса. Так их нападало очень много штук. Хотя, скупкой, наверное, сложно скупить, т.к. щас в лабу3 почти никто не ходит.
@"Misuzu-Saki":
Имея набор чантов на +3 инты в броне я при свитче не трачу слоты, и без кастов. Это косаеться и акцессов.
Ну чантится же не всякая броня, а только из доступного списка. Вдобавок, я сомневаюсь, что ты имеешь целый комплект элементальных бронек, каждая из которых у тебя зачантена на +3 инт. Надо полагать, у тебя есть всего одна такая броня. Причём, скорее всего, это диаболус роба с агавом. -
Ну, Лакримы вроде и правда подороже личей, а разницы в дамаге почти и нет (не считая гаста, конечно, но это вроде не самый важный скилл). А что касается инты, то она нужна только в момент каста спелбуков, то есть никто не мешает свитчить на что-нибудь вообще третье, у чего инты будет ещё больше (пример - дедтрикейн с заточкой выше 5).
-
ребят а аги в билде вара под какой то определенный ским качают? или зачем?
-
От аспд зависит задержка между ударами чейна, и вроде как тетры.