Novice WoE - 28.09.2012
-
выдал Плюшу лопату и ордер на убийство
-
wert000, вотже подстрекатель - так и пишет какуюто ересь!!
шиш - неф делать - иди дергай усы лукашенко!! -
Кто рассказал Мишкам смешную шутку про усы Лукашенко? Их наверно еще топика три будет с этого на "ха-ха" пробивать.
-
@Dead-Kitten:
выдал Плюшу лопату и ордер на убийство
надо выставить эти лоты на аукцион, думаю выстроится очередь;) -
хмм, тут так много белорусов?) или просто смотрите новости тип что в стране творится?)
-
Dead Kitten, гомафобов не спрашивали!! не стоит чтото отвечать и под чтото подписыватса!!!!
-
Какой я крутой то ) гильдия Мишек не смогла взять гильдию меня, пока суетисля отключил 3 компа из 18ти, устаю знаете ли, старею путаюсь....
-
Силачок, я хотел запостить кота с фейспалмом, но мне лень. Поищи эту картинку сам, пожалуйста.
-
шиш - неф делать - иди дергай усы лукашенко!!
уже почти 8 лет Беларусь посещаю как гость, заехать к батьке и подергать его за усы тупо времени нету.
И да, медведи по прежнему слабы, что на ГВ, что на форуме. -
Dead Kitten, у тебя вечно кошачий недо'фап.. http://cat.forum.motr-online.com.meowbify.com/viewtopic.php?f=100&t=160154
-
Из-за модеров темка о нГВ меньше чем о взрослом...непростительно
-
-
Mamusi-no-kami, ты сделала мой день!
-
Mamusi-no-kami, ваще красавэла
-
@"Плюш":
Rolfiatina,MichaelFromNovochek в таком случае было 15 компов баси Читая посты ба5тарда я догадывался, что он явно каким-то образом связан с педагогикой. Теперь покровы тайны практически сорваны: ба5тард - учитель информатики в школе и во внеурочное время подрабатывает на новайс ВоЕ, то есть в Вальке не только "неактивные дуэты", но и почти все баси. А "культурно выражаться" его наверно школьники научили=))@"Плюш":
Есть подозрения? - Пиши жалобу в соотв. разделе форума:) Интересно, в каком это "соответствующем разделе форума" принимают жалобы? Ты бы еще в суд по правам человека или в ООН написать предложил бы=))Тем не менее не буду слишком удивлен, если к следующему ГВ поголовье котов значительно сократится. Придется атачить кмов, а там больно=((
-
Теперь я понял, почему они пошли в Луину к ТСП. Там не больно.
-
Нет смысла идти в лотерею под чужим флагом за три минуты до конца гв...)
-
заглохла тема?
разбавим? -
ну если сделаю мувик то срач опять понесётся) но у мну особо то и показывать нечего) я паллаш в дэфе защищал)
-
@Rolfiatina:
но у мну особо то и показывать нечего)
Как и всегда...