Novice WoE - 28.09.2012
-
Из-за модеров темка о нГВ меньше чем о взрослом...непростительно
-
-
Mamusi-no-kami, ты сделала мой день!
-
Mamusi-no-kami, ваще красавэла
-
@"Плюш":
Rolfiatina,MichaelFromNovochek в таком случае было 15 компов баси Читая посты ба5тарда я догадывался, что он явно каким-то образом связан с педагогикой. Теперь покровы тайны практически сорваны: ба5тард - учитель информатики в школе и во внеурочное время подрабатывает на новайс ВоЕ, то есть в Вальке не только "неактивные дуэты", но и почти все баси. А "культурно выражаться" его наверно школьники научили=))@"Плюш":
Есть подозрения? - Пиши жалобу в соотв. разделе форума:) Интересно, в каком это "соответствующем разделе форума" принимают жалобы? Ты бы еще в суд по правам человека или в ООН написать предложил бы=))Тем не менее не буду слишком удивлен, если к следующему ГВ поголовье котов значительно сократится. Придется атачить кмов, а там больно=((
-
Теперь я понял, почему они пошли в Луину к ТСП. Там не больно.
-
Нет смысла идти в лотерею под чужим флагом за три минуты до конца гв...)
-
заглохла тема?
разбавим? -
ну если сделаю мувик то срач опять понесётся) но у мну особо то и показывать нечего) я паллаш в дэфе защищал)
-
@Rolfiatina:
но у мну особо то и показывать нечего)
Как и всегда... -
так вот где она отсиживалась)
то-то я не слышал криков в тсе: "я палаш убил!" -
@Bkmz_s:
то-то я не слышал криков в тсе: "я палаш убил!"
Конечно не слышал - большинство ваших в Чумке до трапов то не дошло. -
pallash, угу) там монк один ток хорошо простоял, жалко я до него не успел добежать
-
Медведи опять убежали от Райзов. На этот раз - во взрослый топик :lol:
-
цитаты есть?))
-
@Dead-Kitten:
Медведи опять убежали от Райзов. На этот раз - во взрослый топик :lol:И теперь нас обгоняют какие-то ноунеймы...) -
Миша решил, что должен донести свет истины до всех уголков ВоЕ арены мотра.
З.Ы,
Его бы в муны! -
Лол, только щас заметил, что коты по ошибке скопипастили иконку у Рейна.
-
@"MichaelFromNovochek":
зачем на весь мотр демонстрировать ваши "неактивные" дуэты?> > @"Артем-Всемогущий.":два ваших дуэта, которые по каким-то совершенно необъяснимым причинам играли как-то... неактивно
! Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
-
[-]... Да ладно... Тут даже мувик выкладывали, который улыбнул...)