Пвп топ лучших
-
Больше всего умиляет,что варлок,представляющий угрозу только адвансам,сам себя короновал :ROFL: Можно сколько угодно опускать Кату,Прока или даже того же Артиста,но они хоть могут... Харн,уймись уже :ROFL:
-
eat my lalaka, Бездарный паладин неимеющий докеби, имеющий шансы только в толпе? ) На колени.
-
Под тебя шмот свитчить - себя не уважать
-
eat my lalaka, Гораздо лучше отдаваться раз, за разом.
-
Прислушайтесь к моему совету +(
-
Xharn, ты смешон
вот Шахтер говорит правильно, хватит уже сиськи мять! Договоритесь, а не балабольте на форуме.
Тем более тебя Харн давно не видно уже -
Satallinna, Так и тянет букварь вручить.
Ты то что мне можешь предьявить, шедеврально кривая ХП? -
Xharn, то же что и ты мне - НИЧЕГО!
короче Харн, не разводите тут бестолковую болтовню, а идите и выясните на деле кто кого и как -
Satallinna, Я могу предьявить, что твоё место на коленях под столом, и что дальше? )
На деле, любой аренщик понимает, что я лучший. -
Xharn, ты не исправимый нарцисс :no:
-
Satallinna, Я реалист, и очень опытный аренщик. Я прекрастно понимаю, что лучше меня нету.
-
@"Xharn":
Так и тянет букварь вручить.@"Xharn":
Я прекрастно понимаю,
Улюлю, теперь это найди-ошибки-в-постах-оппонента тред! ^____^
Харн неподражаем ) -
Юффочка, Я не русский. Просто смешон от маскаля прям глаз зарапает.
-
Xharn, а кто ты? Давно нерусским стал? У меня вот отец русский, мать белоруска. В свидетельстве о рождении у меня написано "русский". Кто я по-твоему? Москаль? Бульбаш? Хорошо хоть, что точно не хохол Не стоит тебе разжигать тут ничего и не позорить ни русских, ни белорусов.
-
Чем эт хохлы не угодили?
-
Тем что много восклицательных знаков ставят!!!
Извините, вырвалось. -
прока чем-то сильно обидели хохлы? наверно постоянно доминировали в годы когда у него не было фрилки?
-
Prokurator, Слово москаль несёт не больший национальный подтекст, чем слово сибиряк. Если тебе проще будет, обозначает оно "Житель Европейской Части России".
-
надеюсь овану кто-нить покажет этот топик,мб он тогда турнирчик запилит и все встанет на свои места
-
Главное после турнирчика лишить неявившихся права отстаивать свои пвп-навыки в этом разделе.