Пвп топ лучших
-
Satallinna, Я реалист, и очень опытный аренщик. Я прекрастно понимаю, что лучше меня нету.
-
@"Xharn":
Так и тянет букварь вручить.@"Xharn":
Я прекрастно понимаю,
Улюлю, теперь это найди-ошибки-в-постах-оппонента тред! ^____^
Харн неподражаем ) -
Юффочка, Я не русский. Просто смешон от маскаля прям глаз зарапает.
-
Xharn, а кто ты? Давно нерусским стал? У меня вот отец русский, мать белоруска. В свидетельстве о рождении у меня написано "русский". Кто я по-твоему? Москаль? Бульбаш? Хорошо хоть, что точно не хохол Не стоит тебе разжигать тут ничего и не позорить ни русских, ни белорусов.
-
Чем эт хохлы не угодили?
-
Тем что много восклицательных знаков ставят!!!
Извините, вырвалось. -
прока чем-то сильно обидели хохлы? наверно постоянно доминировали в годы когда у него не было фрилки?
-
Prokurator, Слово москаль несёт не больший национальный подтекст, чем слово сибиряк. Если тебе проще будет, обозначает оно "Житель Европейской Части России".
-
надеюсь овану кто-нить покажет этот топик,мб он тогда турнирчик запилит и все встанет на свои места
-
Главное после турнирчика лишить неявившихся права отстаивать свои пвп-навыки в этом разделе.
-
@"Xharn":
Prokurator, Слово москаль несёт не больший национальный подтекст, чем слово сибиряк. Если тебе проще будет, обозначает оно "Житель Европейской Части России".
Слово это обозначает не то, оно обобщённое. Энтимология слова исходит от названия города "Москва". Дело в том, что Россия очень большая. Не вся европейская часть России - это Москва. И не каждый "житель европейской части России" любит москвичей. В т.ч. в Питере. Многие, напротив, считают москвичей зажравшимися чинушами, либо гламурными педиками в фиолетовых меховых сапожках. И какой же после этого житель СПб, например, тебе москаль? -
Кто скупил все едп с венда?
-
Prokurator, К.О. Маскаль происходит от маскалия, что в свою очередь происходит от средневекового государства "Великое Княжество Московское".
Прок, кончай оффтопить. Лучше приходи и покажи на арене всё что можешь. -
Пагнали седня вечерком мб?
-
а можно будет посмотреть?
-
запилите видос с арены уже)
седнишний! а не заплесневый -
Bkmz_s, Заходишь на арену, и смотришь. Сомневаюсь, что сегодня будет что-либо экспроординарное.
-
-о.О-, только не так как вчера,поздновато вы пришли
-
Никто ничего
@"Xharn":
экспроординарное.(лол что за слово то такое) и не обещал.zidmen,когда позволяет время,тогда и приходим.
-
При нынешнем онлайне, все входят в Топ100... О чём ещё спорить...)