Royal Guard. Обсуждение.
-
Знач не правильно работает.
-
по ссылке ничего про хайд не написано. "правильно" или "неправильно" относится только к ней.
-
Ivorycheck, а, логика ясна.
-
Ivorycheck, помоему без разницы правильно или неправильно работает кэнон спир, просто не брать и все))
-
Ivorycheck, дюже дорого все это проверять.
Могу сказать так:
овер - по дамагу близок к формуле, в пределах рандома погрешность(по моим наблюдениям процентов на 10 меньше бьет, чем на оффе и чем выходит по формуле, но допустим это мне не фортануло ибо тестил с хука, а с ним разброс в ~7к дамага).
баниш - правильно(хит даже не знаю как проверить, нужно много итераций)
пинпоинт - правильно
эксид - хз
хесперус - неправильно, мало дамага(не учитывает количество человек в бандинге, имхо)
генезис(из бандинга) - аналогично, не учитывает усиление маг атаки от количества бандеров. При 2х чарах в бандинге должен бить чуть меньше, чем в инспере, а при трех больше.
шилдпресс\шч - правильно
шилдспелл(дамаг) - правильно
кенонспир - хз, но я пока не знаю ни одного человека кого бы он заинтересовал. В теории если бы ему кулдаун сделать глобальным, то по соотношению дпс\спдрейн это был бы лучший скилл рг, а так - кусок кала не достойный даже тестов.
ЕД - неправильно, совсем неправильно, просто отвратительно неправильно, единственный скилл рг, дамаг которого считается по какой-то совсем отфонарной формуле даже близко не напоминающей ту что указана
Бурст - правильно
мунслешер - вроде(!) правильноЗЫ: подкорректирую вечером соответствующую тему
-
знаю кто тестит кенон 10. работает вроде правильно точно дамаг не считал. но скил уг... чемто напоминает старое шш но спамить нельзя.
-
@Дон-Ягон:
знаю кто тестит кенон 10.
не удивлюсь если это тот парень со 192 аспд и 10-ю ударами в секунду... -
... особенно, если учитывать, что в нем всего 5 лв
-
По мимо накопления сфер, у бёрста есть ещё 1 минус - он может промазать даже по чарику с 1 аги.
В дуэли особенно не приятно, т.к. всего 1 раз можно заюзать( -
Магистр Магии, а кто тебе разрешил начать дуэль с набитыми сферами? Или ты в процессе их собрался набивать? :shock3:
-
Подскажите неведающей рулит ли брока в условия гв и пвп,желательно обосновать в каких именно случаях...
-
Liu, рулит против обладателей престижей, против всех остальных как-то не особо отличается от ассаултера\хука. А еще брокка рулит как универсальное пвм копье.
-
у брокки есть недостаток - всего 100 базовых атк. при теперешней формуле дамага по калькулятору с ировики дамаг по самым дефовым мобам (я смотрел валькирию из одина с 588 дефа) у империала +4 всегда больше, чем у брокки +4 (и у об, и у баниша). у брокки с бг чуть лучше ситуация (149 атк), но все равно не айс. по игре именно это и видно. а ведь и об, и баниш еще и с картами работают.
-
вон кто-то уже 2й месяц брокку продает за 40к
-
механикам и суперновисам на бункер ^_^
-
А, ну я естессно имею ввиду бг брокку(у нее есть еще бонус по медиум мобам). Обычная реально только на бункер годится.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuFbxGS4bGFbnaShNdqkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aShNdqkAIn</a><!-- m -->
Требуется критика опытных РГ по данной расстановке скиллов.
Боевой РГ с ниткой, где 3 скилл поинта тратятся на умение второй профессии.
Билд без пристижа, так как рано или поздно его могут пофиксить в сторону офа.
В особенности интересуют ответы на следующие вопросы:
Актуален ли пятый Earth Drive в качестве масс-ганбы?
Прощается ли прокачка первого бандинга, если есть в пати РГ с пятым?
Качают ли у нас мун слешер больше проходного к Овербранду? -
Не уверен, что избавление от престижа таким способом скажется положительно на производительности рг. Обычно без престижа таки берут инспер, ну дело хозяйское, я знаю людей с таким(почти) билдом, вроде не жаловались. Хотя все-таки универсальный(по скиллам) рг это утопия.
5 ЕД не просто актуален, он жжот напалмом в свете отсутствия трампла ибо выжигает в 2 раза больше трапов, чем проходной, плюс он полностью снимает вакуум. При этом в отличие от трампла они не взрываются, а тупо пропадают.
Ты сам захочешь вкачать бандинг выше первого, когда попользуешься им(отвечаю), но тут тоже дело хозяйское соплеменники будут крайне рады наличию бандера с любым лвлом в команде.
Прок качает -
еще выбор копья зависит от левела прокачанного баниша. с 10 лв универсальным копьем становится переточенное имперское ^_^
-
@Rapidstorm:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuFbxGS4bGFbnaShNdqkAInТребуется критика опытных РГ по данной расстановке скиллов.
Боевой РГ с ниткой, где 3 скилл поинта тратятся на умение второй профессии.
Билд без пристижа, так как рано или поздно его могут пофиксить в сторону офа.
В особенности интересуют ответы на следующие вопросы:
Актуален ли пятый Earth Drive в качестве масс-ганбы?
Прощается ли прокачка первого бандинга, если есть в пати РГ с пятым?
Качают ли у нас мун слешер больше проходного к Овербранду?
Зеленый новис решил податься в читерные РГ? :good:
поздно я конечно отвечаю, но:- актуален, по крайней мере мне моим пока что еще 3 ЕД очень нравится вырезать с земли всякую гадость (св, туман, фаерэкспаншены, формеры, вакуумы и кваги, етс)
- Обычно берут либо 5 инспер, либо 5 бандинг.
1 бандинг норм, берется чисто "Ради других РГ, имеющих 5 бандинг".
Но в твоем билде куда лучше будет выкинуть по 2 скиллпоинта из пиети, шилдспелла или пинпоинта (на свой вкус), и поднять бандинг с 1 до 5. - если совсем больше нечего качать, и если уверен что дойдешь до 50 джоба - то можно.