Royal Guard. Обсуждение.
-
Ivorycheck, это если реал вкидывать
-
можно еще составить список того, что работает неправильно по сравнению с http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal%20Guard.htm.
Сannon Spear - ?
Banishing Point - почти правильно (нет бонуса к хиту).
Trample - правильно
Shield Press - правильно
Reflect Damage - правильно(?)
Pinpoint Attack - правильно
Force of Vanguard - правильно (+дает прибавку к хп)
Rage Burst - правильно
Shield Spell - 3лв работает неправильно
Exceed Break - неправильно(?)
Overbrand - правильно
Prestige - неправильно (дает намного больше дефа)
Banding - неправильно (дает максимальный бонус при 2-х рг/не дает прибавку к Ray of Genesis)
Moon Slasher - правильно
Ray of Genesis - почти правильно (см. бандинг)
Piety - правильно
Earth Drive - неправильный дамаг/правильно снимает скиллы
Hesperus Lit - ?
Inspiration - правильнои в какую-нибудь дефолтную тему это вставить и редактировать в зависимости от ситуации.
-
Ivorycheck, а overbrand в хайд еще дамагает?
-
пока дамагает
-
Знач не правильно работает.
-
по ссылке ничего про хайд не написано. "правильно" или "неправильно" относится только к ней.
-
Ivorycheck, а, логика ясна.
-
Ivorycheck, помоему без разницы правильно или неправильно работает кэнон спир, просто не брать и все))
-
Ivorycheck, дюже дорого все это проверять.
Могу сказать так:
овер - по дамагу близок к формуле, в пределах рандома погрешность(по моим наблюдениям процентов на 10 меньше бьет, чем на оффе и чем выходит по формуле, но допустим это мне не фортануло ибо тестил с хука, а с ним разброс в ~7к дамага).
баниш - правильно(хит даже не знаю как проверить, нужно много итераций)
пинпоинт - правильно
эксид - хз
хесперус - неправильно, мало дамага(не учитывает количество человек в бандинге, имхо)
генезис(из бандинга) - аналогично, не учитывает усиление маг атаки от количества бандеров. При 2х чарах в бандинге должен бить чуть меньше, чем в инспере, а при трех больше.
шилдпресс\шч - правильно
шилдспелл(дамаг) - правильно
кенонспир - хз, но я пока не знаю ни одного человека кого бы он заинтересовал. В теории если бы ему кулдаун сделать глобальным, то по соотношению дпс\спдрейн это был бы лучший скилл рг, а так - кусок кала не достойный даже тестов.
ЕД - неправильно, совсем неправильно, просто отвратительно неправильно, единственный скилл рг, дамаг которого считается по какой-то совсем отфонарной формуле даже близко не напоминающей ту что указана
Бурст - правильно
мунслешер - вроде(!) правильноЗЫ: подкорректирую вечером соответствующую тему
-
знаю кто тестит кенон 10. работает вроде правильно точно дамаг не считал. но скил уг... чемто напоминает старое шш но спамить нельзя.
-
@Дон-Ягон:
знаю кто тестит кенон 10.
не удивлюсь если это тот парень со 192 аспд и 10-ю ударами в секунду... -
... особенно, если учитывать, что в нем всего 5 лв
-
По мимо накопления сфер, у бёрста есть ещё 1 минус - он может промазать даже по чарику с 1 аги.
В дуэли особенно не приятно, т.к. всего 1 раз можно заюзать( -
Магистр Магии, а кто тебе разрешил начать дуэль с набитыми сферами? Или ты в процессе их собрался набивать? :shock3:
-
Подскажите неведающей рулит ли брока в условия гв и пвп,желательно обосновать в каких именно случаях...
-
Liu, рулит против обладателей престижей, против всех остальных как-то не особо отличается от ассаултера\хука. А еще брокка рулит как универсальное пвм копье.
-
у брокки есть недостаток - всего 100 базовых атк. при теперешней формуле дамага по калькулятору с ировики дамаг по самым дефовым мобам (я смотрел валькирию из одина с 588 дефа) у империала +4 всегда больше, чем у брокки +4 (и у об, и у баниша). у брокки с бг чуть лучше ситуация (149 атк), но все равно не айс. по игре именно это и видно. а ведь и об, и баниш еще и с картами работают.
-
вон кто-то уже 2й месяц брокку продает за 40к
-
механикам и суперновисам на бункер ^_^
-
А, ну я естессно имею ввиду бг брокку(у нее есть еще бонус по медиум мобам). Обычная реально только на бункер годится.