Novice WoE - 24.08.2012
-
@"Dead-Kitten":
wert000з.ы. чо это ты вдруг стал нуботопики читать?
после последних 3 страниц, думаю этот вопрос больше не уместен?
А так, дочитал тут одну трилогию, думаю, что читать дальше. Пока определяюсь развлекаю свой ум чтением зенафорума. Частично благодаря ему, я осознаю на сколько я адекватен и нормален. -
Если бы хотели, ребята могли бы нагибать блудиков. Судя по мувикам, райзы в качестве первого противника выбрали как раз бох, а уже потом стали забивать стрелки тсп и лезть в политические идейные бредни км и медведей. ОУ же практически ничего из себя не представляют сами по себе - флаг новый, но это те же блудики, точь-в-точь. Мне кажется, если и начинать, то самостоятельно. Альянс прокинуть всегда можно успеть.
-
Окей, возможно "подстилки" - неправильное выражение.
Но сейчас я вижу как ОУ дефят замки Блудикам, и больше ничего они толком не делают. Ну, еще накручивают фрагосчетчик Архангела.)
-
Кто-то явно забыл, как сам был "фрагосчетчиком" у всех, кому не лень=)) Похоже его самооценка поднялась просто до небес=))
-
ребята не переживайте вы так за Блудиков и ОУ, мы как то сами разберёмся как что и кому делать. я уже говорил что большинство из БоХ приходят на этот сервер исключительно по пятницам. т.к. на мертвяке нечего делать, научим тому кому ето действительно надо, начнёт играть, кому нет тот и дальше будет Фрагом для остальных.
Ваша Личная неприязнь к Аесирам и т.д. как то по барабану)))) ну есть они у нас и чё?
-
Вот еще по поводу тактики к Бохам есть небольшой совет. Когда идёт экватор гв, где все дружно месятся в замке у Км\Ра\Мишек, они берут другие 3. Не вижу в этом никакого смысла. Вам бы стоило набираться опыта и тактику какую-то отрабатывать, узнавать кто тащит, а кому еще расти. Да разход он не резиновый, но на моём опыте скажу, магазинные поты рулят. Это мой совет, хотите прислушивайтесь, хотите нет, ваше дело, но от драки я бы на вашем месте не бегал. Тогда и к количеству может и качество добавится.
-
Привидение с мотором, да как-то пофиг на аэсиров, меня просто поведение новеньких печалит
чуваки меня уже в реале ищут, ну как над этим не поржать?)) -
@"Dead-Kitten":
Привидение с мотором, да как-то пофиг на аэсиров, меня просто поведение новеньких печалитчуваки меня уже в реале ищут, ну как над этим не поржать?))
кстати, за это при спакуме банили без анбана, только за попытку угрозы в реале... -
Те, кто обычно кого то ищут, весят килограмм 50+-, ростом ниже на голову, о спорте слышат только по телевизору.
Проверенно опытом и не раз.
З.Ы.
Иногда бывают исключения -
за поиск во вконтактике на мотре не банят
а так обычно да, можно и бан схватить даже за нейтральное "давай встретимся я тебе все объясню" -
Dead Kitten да никто тебя не ищет) просто хотел пообщаться с тобой,и понять кто ты такой? и что из себя представляешь.
-
просто такого рода высказывания как "абсолютно печальные ребята" мне не нравятся.
-
есть мнение пора закрыть топик. пишем не по теме.
*rock and roll * я так понимаю ты один из OW, привыкай тут часто друг друга оскорбляют и т.п.
Кстате очень давно Ждал Видео от ZAHAROFF доже соскучился по вставочкам разным. -
Привидение с мотором да,я гм этой ги)
-
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
извините, вырвалось
а еще забавно то, что пока райзы ругались с мишками, все было в порядке, а когда очередь дошла до оубох, сразу надо закрывать топик
-
rock and roll, а зачем тебе узнавать, что он из себя представляет. Провожают по уму, и уже давно можно сделать выводы о каждом в этом топике. А так как он выглядит.... Можешь представить его 10 летним очкариком в мамином платье.
-
Ему двадцать, он бородат и у него сексуальный, постоянно заспанный голос.
З.ы. Мишки, как насчет союза с оубох на почве ненависти к Шроде? Общий враг объединяет!
З.з.ы. Интересно, все ли Медведи такие жирные как на форуме
-
Привидение с мотором, говориш аесиров там не много?) когда вас было человек 5-8 а потом резко стало под 25 человек мне ваш согильдеец сказал что остальные это аэсиры
Sanyolli, смотрю я на твою аватарку.... ))
-
Sanyolli
хД)боюсь даже себе представить такого грозного бойца интернета) -
RainMew, соберите 40 человек онлайна и поставьте непробиваемый деф, тогда мы подумаем над этим предложением.