Novice WoE - 24.08.2012
-
Вообще приколы=)) Медведи никогда не были в в союзе с тспРА, оно снова лжет и не краснеет. А если учесть, что захваченный замок км остался под флагом Мишек, тогда как союзные против нас силы дефили именно замок км, то он явно хочет облить грязью своих бывших союзников. Достойный перс, нечего сказать.
И не нужно изображать из себя невинную жертву, пытаясь поставить между нами знак равенства - я мат в форумном общении не использую.
-
Ладно, думаю 9-я страница - это ок место для срыва покровов.
Как ГМ гильдии Bears, я официально заявляю, что пользователь MichaelFromNovochek не является мембером этой гильдии, и даже не посещает гостевые гв в составе нашей гильдии. Все его посты выражают только его личное мнение и не имеют никакого отношения к общей политической линии гильдии Bears. Отождествление его с гильдией Bears, следовательно, является неверным и неуместным. Прошу всех пользователей, пишущих и читающих в этом разделе, учесть это. Спасибо за понимание.
-
Лол. Ну тогда это ко-ко-ко я даже читать не буду.
-
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с). Почему-то меня это совсем не удивляет=))
-
"Ow" гильдия союзная с БоХ, но не как не подстилка, всё что мы делаем, делаем вместе. Ребята еще покажут себя, поверь. и надеюсь они прочтут твои посты и зделают выводы, что ты из себя представляешь.
@"Dead-Kitten":
Я бы пятую гильдию не воспринимал всерьез. Пофиг, что новички на нубгв, но начинать свою карьеру с подстилки Блудиков я бы на их месте не стал.Кошк притормози.ты и вправду стал неадекватно себя вести.реально несешь бред уже.
з.ы. либо ты ешь много растишки, либо совсем белый и горячий. -
Предлагаю забанить всех, кто написал больше 5 постов не по теме Нгв Чур этот не считать, я сейчас выскажусь за OW. По-моему они все правильно сделали. Новички сделали свою гильду, и потянуть таких монстров, у них бы явно не получилось без союзников. Но кого же выбрать, что-бы привнести и интереса и фана. Думаю присоединяясь к кмам или мишкам, вот то точно называли их как угодно. А так Бохи - самая слабая пока-что гильдия, и они пусть не на много, но добавили ей сил. Поэтому называть их подстилками я бы не стал, ребята правильно поступили. Будем надеяться, что товарищи Бохи не будут их поджимать, а дадут этой гильдии развиваться , что-бы не получилось как сами знаете с кем на взрослом ГВ.
-
Привидение с мотором, я вот дурнею.... как у вас с таким то онлайном и количеством первосортного мяса вы являетесь досихпор слабыми? у вс что, каждый раз новый народ ходит?? или мб координация посредством почтовых голубей? вам своего мяса мало и ещё дополнительное привлекли в виде новой ги? лучшебы росли как слаженная команда... вот помнется вас было ну одна патя, там да, старались как могли, но когда вас было 25-30 человек и разбегались глаза кого азурить то моглибы и натренировать народ... как говорил вродебы эникей - количество не значит качество))
-
@"Dead-Kitten":
wert000з.ы. чо это ты вдруг стал нуботопики читать?
после последних 3 страниц, думаю этот вопрос больше не уместен?
А так, дочитал тут одну трилогию, думаю, что читать дальше. Пока определяюсь развлекаю свой ум чтением зенафорума. Частично благодаря ему, я осознаю на сколько я адекватен и нормален. -
Если бы хотели, ребята могли бы нагибать блудиков. Судя по мувикам, райзы в качестве первого противника выбрали как раз бох, а уже потом стали забивать стрелки тсп и лезть в политические идейные бредни км и медведей. ОУ же практически ничего из себя не представляют сами по себе - флаг новый, но это те же блудики, точь-в-точь. Мне кажется, если и начинать, то самостоятельно. Альянс прокинуть всегда можно успеть.
-
Окей, возможно "подстилки" - неправильное выражение.
Но сейчас я вижу как ОУ дефят замки Блудикам, и больше ничего они толком не делают. Ну, еще накручивают фрагосчетчик Архангела.)
-
Кто-то явно забыл, как сам был "фрагосчетчиком" у всех, кому не лень=)) Похоже его самооценка поднялась просто до небес=))
-
ребята не переживайте вы так за Блудиков и ОУ, мы как то сами разберёмся как что и кому делать. я уже говорил что большинство из БоХ приходят на этот сервер исключительно по пятницам. т.к. на мертвяке нечего делать, научим тому кому ето действительно надо, начнёт играть, кому нет тот и дальше будет Фрагом для остальных.
Ваша Личная неприязнь к Аесирам и т.д. как то по барабану)))) ну есть они у нас и чё?
-
Вот еще по поводу тактики к Бохам есть небольшой совет. Когда идёт экватор гв, где все дружно месятся в замке у Км\Ра\Мишек, они берут другие 3. Не вижу в этом никакого смысла. Вам бы стоило набираться опыта и тактику какую-то отрабатывать, узнавать кто тащит, а кому еще расти. Да разход он не резиновый, но на моём опыте скажу, магазинные поты рулят. Это мой совет, хотите прислушивайтесь, хотите нет, ваше дело, но от драки я бы на вашем месте не бегал. Тогда и к количеству может и качество добавится.
-
Привидение с мотором, да как-то пофиг на аэсиров, меня просто поведение новеньких печалит
чуваки меня уже в реале ищут, ну как над этим не поржать?)) -
@"Dead-Kitten":
Привидение с мотором, да как-то пофиг на аэсиров, меня просто поведение новеньких печалитчуваки меня уже в реале ищут, ну как над этим не поржать?))
кстати, за это при спакуме банили без анбана, только за попытку угрозы в реале... -
Те, кто обычно кого то ищут, весят килограмм 50+-, ростом ниже на голову, о спорте слышат только по телевизору.
Проверенно опытом и не раз.
З.Ы.
Иногда бывают исключения -
за поиск во вконтактике на мотре не банят
а так обычно да, можно и бан схватить даже за нейтральное "давай встретимся я тебе все объясню" -
Dead Kitten да никто тебя не ищет) просто хотел пообщаться с тобой,и понять кто ты такой? и что из себя представляешь.
-
просто такого рода высказывания как "абсолютно печальные ребята" мне не нравятся.
-
есть мнение пора закрыть топик. пишем не по теме.
*rock and roll * я так понимаю ты один из OW, привыкай тут часто друг друга оскорбляют и т.п.
Кстате очень давно Ждал Видео от ZAHAROFF доже соскучился по вставочкам разным.