Royal Guard. Обсуждение.
-
lazareff, хорошо, зачем тогда нудна дрейка, если все будут ездить на пеках?)
-
Bkmz_s, филосовский вопрос...
предположу, что всё это - потому что не каждый хунтир или, скажем, виз - сможет отобрать пеку у крузо/найта, чтобы на ней поездить -
lazareff, ладно, ладно, уговорили. Иду решать проблему, но таки терпеть не могу шаблонность и однотипность, но это мои прибабахи. Характер не лечится))))
-
1 шс с проходными - 9 пойнтов
5 овер и 10 баниш - 19 пойнтов- 5 на вангуарде
если максить престиж то еще +8 пойнтов
как бэ есть свободные пойнты...особенно если он такой противник пвп ))))))))))
- 5 на вангуарде
-
eat my lalaka, овер + проходные 16 пойнтов, престиж+проходные 8, шилдспелл 3й, вангвард+бурст, эксид ещн,
пинпойнт. а вот шилдпресс только 4 и это при том, что баниш проходной. так что там свободные? -
Мне кажется, что у эксперта, который может обойтись без пеки и на РГ поинтов должно хватать.
-
смейтесь смейтесь
-
скиллбилд просто атас
-
что не нравится? конструктиво, пожалуйста :roll:
-
Bkmz_s, дрейка куда вставишь? Ну так, чисто теоретически
Вариантов по сути не много, но ты в любом случае теряешь дамаг ибо на ствишь гидру\св. Или ты в глориусе ухитришься слот проковырять? Если уж губы раскатывать, то давай не дрейка, а сразу танатоса, без пеки с ним дамага больше чем с пекой и мегой должно выходить.По скиллбилду - изврат. Ты определись чего от чара хочешь, эксид и овер одновременно лучше не брать. Ими невозможно одновременно работать, эксид требует тяжелое копьё, а овер глориус с 0 веса. При переключении копья эксид сбросится. Ну и да, раз уж на то пошло, то шилдпресс требует щита особого, да и не так уж и дамажет(не ваншот что 5, что 4, что 3), а раз надо 2 удара то смело можешь срезать до 3 и этот поинт уже на кавалерию пустить. Еще 2 можно позаимствовать у шилдспелла(уж коли ты взял престиж врятли тебе захочется медитировать на деф с шилдспела, а хил у нас работает.. мм.. никак).
-
дрейка он вставит в хук +20!
-
@Bkmz_s:
что не нравится? конструктиво, пожалуйста
Как бы тебе сказать...
Начну с того, что советуют в основном ГВ ориентированные люди. И для них твое обращение, как голодный к сытому.
Ну да, они могут посоветовать как убивать мобов, но у них для этого есть хорошие копья, щиты, накидки, расходка и еще гильдия, в которой можно найти доктора или какого другого сапорта. Причем опытного, что не мало важно.
А тебе, варлоку, следует разобраться - зачем тебе 5 способов для убийства мобов, если ты ни в одном не мастер!
Я тебе даже так скажу - Ты можешь не рассчитывать на 30 джобов РГ, потому что ты не докачаешься до них. Или пока докачаешься, то уже забудешь или пересмотришь свое мнение о стат\скил билде. Во-вторых, у тебя 3-5 всевозможных навыков, а мана или зени на ману у тебя есть? Или уже фараона вставил? Не говоря уже про то, что будешь все равно использовать один, гу гу гу, мунслешер например, ибо с ним не надо материться про позиционирование мобов, сбитый каст и тд - собрал нажал собрал, а, ну и банишь поинт. Или вообще пилить мобов автоатакой, теряя как минимум дамаг без пеки, либо теряя дамаг из за одноручного копья, которые не будешь чантить свитками, а используя двурук - терять расходку, ибо щита нет, а мобы после волка бьют прилично.
Волки кончатся на 105-107 уровне, дальше кача по джобу уже не будет. В твоем распоряжении примерно 15-20 скил поинтов. И тут, ты либо водилка, что тебя подтянет до 20-25 джобов, либо дамагер, и на этом тему можно закрыть.
ПС Хотя нет! Докачаешься до 30 джоба РГ, не раскидывая скилов, приходи, уже по думаем еще раз, что ты хочешь взять. А пока воду мутим. -
shnipel, полюбому ресетить нуно, пока раскидаю - а там видно будет к 30-му.
зы: мунслешер вообще не айс - позиционирование да, но жуткий кулдаун и слабый дамаг и он кстати сбивается. где моё сп??? и лежу загораю) -
shnipel, дофига мунслешером надамажишь, дааа.. ГК и то наверное по дпс лучше.
-
Bkmz_s, у мунслешера 5го лвл кулдаун не жуткий, а вполне приятный. Чтобы не сбивался каст - одевать можно фен. Дамаг слабый-неслабый, но выдает примерно 20+к в демихуман моба с квм-пушки. Т.е. пачку райдриков ты ваншотишь им, к примеру... По расходу сп сиё приятнее овербранда.
-
квм пушку оталось запилить даа......
"эх жизнь моя жестянкаа, да ну ее в болото, и все мой подружки - пиявки да лягушки. А мне летааать а мне летаааать, а мне летать охота" -
drinkermann, не сравнивай себя с ним, ему и этого достаточно будет.
Да и мне в принципе тоже, качался до овера магнум брейком, пока нет патек. -
Prokurator, райдрик падает с 3го шилдпресса, по сп вообще расхода нет никакого, эффективность даже лучше, чем если собирать. А мунслешер это статусный скилл, а не дамаг.
Райдрики это ладно, райдриков и правда можно магнум брейком или гк бить. В какой-нибудь скарабе пока будешь по 20к с 5 сек кулдауном бить тебя 10 раз сожрет пачка. Я конечно иногда в скарабе юзаю мунслешер, когда пачка не умирает с одного овера(у меня там ваншот только об стену), чисто чтобы добить, но проще кинуть второй овер, так меньше дамага ловишь. -
drinkermann, вообще-то, у моего рг 192 аспд. Мне достаточно прильнуть к райдрику копьём, как он через секунду уже получает 10 ударов и умирает. Какой уж тут шилд-пресс.. Я говорю про ситуацию, когда у тебя пачка мобов. Что вы за крабы? "Проще 2й овер кинуть" - большей чуши не слышал. Потратить при этом в 2 раза больше сп, чем можно было бы... На самом деле завсегда проще как раз 2 слэшера кинуть, чем один овер: одно и то же по сп, зато нету проблем с тем, что часть каких-нибудь мобов выбежала из зоны поражения овера... Разговор я веду про слабых мобов, которые по тебе миссают, вроде райдриков. Дамага при этом вообще не ловишь, а обсуждаю я именно расход сп при фарме карт, выбивании лута и т.п. По мне так для кача не годится ничего, кроме вождения. Крабить в скарабе соло - это тоже для нупов, я считаю... И какой магнум? Какое гк? Какой заяц? Какая блоха? Вы в каком веке живёте? Магнум тратит 30 сп - почти как слешер, только надо нанести целую кучу ударов и потратить целую кучу времени...
-
эво как...
у кого-то на пеку джобов не хватает...а кто-то, судя по всему, Fear Breeze умудряется вкачать на рг...