ГВ - 11.07.2012
-
дотяните до 4-5 страниц
-
SbS, ну да у нас был на ГВ один миник, который не решился идти на гостевое)) И разве я давал поводы гордится тем что ЛЕТы на гостевом?
@"SbS":
Трезво оценить ситуацию? не, не слышал.
Так а че мне трезво оценивать ситуацию? Зачем? За стадным инстинктом? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.. Я хочу я играю, не хочу иду в отпуск еду отдыхаю. Не хочу совсем играть ухожу и удаляю клиент.. ЗАЧЕМ мне ситуацию смотреть.. Игру модифицируют, зачем мне все эти баги и т.д., пусть этим занимаются специалисты, а на данном проэкте это админы и ГМ, я хочу играть а не тратить время на выяснение правильности работы. Мы всегда знали что на этом сервере тяжело, за это его и любили. А тут несколько рыл крикнули в толпу что так не должно быть и все поверили.. Они то сами ушли и перестали даже на форум заходить.. А те кто за ними ушли счяс уже пытаются вернутся.. -
@Misuzu-Saki:
Так а че мне трезво оценивать ситуацию? Зачем? За стадным инстинктом?
дальше решил не читать -
Забавные попытки оправдать свою безвольность.
Все ушли из-за "стадного инстинкта" и уже пытаются вернутся назад, да. Только пока сами об этом не знают, но это все действительно так. Вне сомнений товарищ Misuzu Saki прав. Поражаюсь его проницательности и аналитическим способностям.
Куда еще можно подать заявку, дабы не остатся в стороне массового возврата игроков на МОТР ?
-
Misuzu Saki, мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
-
Scuro,
боюсь без полномочий тебе будет неинтересно и больно в этом жестоком мире =( -
Marc Frost, Не нужно всем рассказывать о своем личном опыте жалкого существования.
Хотя.. Мотро-форум с каждым днем все больше и больше превращается в кружок анонимных неудачников.
Удачно оставатся. -
Scuro, привет анонимный неудачник)
-
я бы с ним попрощался)
в очередной раз.. -
мувики то еще будут? хотелось бы посмотреть на фановое гв
-
и почему одни могут уйти достойно (им большое спасибо), а другие "ушедшие" продолжают брызгать соплями вокруг.
зачем брызгать на тех, кто получает фан от того, что есть? зависть? куда ушли, там и сидите.гв не то, что раньше, но свой фан получить еще можно. пусть и другой и в другой степени, но если его пока хватает, то почему и нет?
-
да никто вам не запрещает выжимать последние соки с WoE
психология у людей разная,кто-то завидует и не может самому себе в этом признаться,а кто-то довольствуется тем что есть
просто хомяк любит поязвить,феш нибось опять надоел -
ну я получаю удовольствие от общения! так что выдыхайте
-
gnob888, люди этого не поняли
-
Вот целыми днями только и делаю что завидую, что не пренадлежу к этим людям, которые всё еще ГВшат. Не знаю что и делать
Это напоминает переход с машин класса S на электромобили в парке атракционов!@"Satallinna":
а кто-то довольствуется тем что есть
Кому то просто жалко вложеных денег. А другим годы реала сутками на пролёт. Правда Star Dust? -
gnob888,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/56190547001.f5237132db07f11df2b72d29b00dc6fe/ГВ 7%2C07%2C12.avi.html">http://narod.ru/disk/56190547001.f52371 ... 2.avi.html</a><!-- m --> -
kokkot, а я уже с отдельной темки посмотрел, спасибо
-
ви щито в ето ищщо играите?!11
П.с. Феш няша,не гоните!Послушал его в тсе недавно...помоему в нем что то поменялось после ухода)))
-
Нормальный у вас сервер, интересный подход к гв. Правда, замков больше чем надо. :crazy:
-
Давно я тут ничего не писал, честно говоря и не собирался ещё дольше.
Scuro, откуда в тебе столько слюней, соплей и зависти? Ушёл и ушёл, пофик и пофик. Раз пофик- зачем на форуме Мотра торчишь?*P.S:*Кстати это относится ко всем "ушедшим".