ГВ - 11.07.2012
-
SbS
А ты еще играешь? -
а зачем играть, если можно просто троллить?
-
SbS, gnob888, я вижу только победу над нищими людьми, которые не играя пытаются найти хоть какую-то роль в жизни сервера.
"Победа" и "онлайн 5 гильдий на гв" никак не сопоставимые вещи, только потому что никто за это не боролся, даже больше скажу, кучка ущербных людей типа вас, победили над стадным инстинктом других, заставив их думать что все так плохо.. Теперь те кто остались - играют, причем получают хороший фан, а те кто ныли, заходят на форум убедить себе в очередной раз что все плохо. Сомневаюсь что кроме трепать языком, в этом топике ВЫ на что-то способны.Насчет ЛЕТов, у нас все хорошо.
-
Писанина недоушедших забавляет
-
@Misuzu-Saki:
кучка ущербных людей типа вас, победили над стадным инстинктом других, заставив их думать что все так плохо.. Теперь те кто остались - играют, ...., а те кто ныли, заходят на форум убедить себе в очередной раз что все плохо.
соглашусь,
не был на гв больше месяца, поучаствовал понравилось=) -
могу скинуть на обработку реплейку если у кого-то есть время и желание сделать из нее мувик, что бы у тех кто ушел с ГВ - слюньки потекли))
-
Зачем вы тут на уходунов гоните =(
Люди явно страдают. А вот спетросянят в юбилейный 123-тий раз про 5 гильдий на сервере\проценте аэсиров"ви щито в ето ищщо играите?!11""щито ви тут жалуитесь, не нрвиаца - не играйте, ми давно ето поняли!!11", и на душе легче станет. -
что на гв было аж 5 гильдий?
-
@pallash:
SbSА ты еще играешь?
Да.@Misuzu-Saki:
SbS, gnob888, я вижу только победу над нищими людьми, которые не играя пытаются найти хоть какую-то роль в жизни сервера.
А я вижу то, что ЛЕТы даже при таком упадке сервера способны только на разбивание пустых замков в пронте.
Мне лень искать пост вашего мембера, возможно даже и тебя, где было что-то на подобе "Был на ГВ, разбил пустой имп в вальке, ГВ удалось". Браво, это действительно повод гордиться.@Misuzu-Saki:
кучка ущербных людей типа вас, победили над стадным инстинктом других, заставив их думать что все так плохо..Конечно, те сотни человек, которые играли на сервере овер9000 лет, пошли за стадом и ушли с сервера. Они не были в состоянии оценить ситуацию, которая сложилась на мотре и поверили на слово "ущербным людям". Логика у тебя железная.
Трезво оценить ситуацию? не, не слышал. Большинство из вас, создающие ноющие топики "ДАЙТЕ ТО, ДАЙТЕ СЁ, ДАЙТЕ ШАПКУ, НА ИРО НЕ ТАК КАК У НАС, ОВАН СДЕЛАЙ ЧТОТО, ТЫ УБИЛ СЕРВЕР" говорят о ущербности других и зомбировании ушедших. -
дотяните до 4-5 страниц
-
SbS, ну да у нас был на ГВ один миник, который не решился идти на гостевое)) И разве я давал поводы гордится тем что ЛЕТы на гостевом?
@"SbS":
Трезво оценить ситуацию? не, не слышал.
Так а че мне трезво оценивать ситуацию? Зачем? За стадным инстинктом? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА.. Я хочу я играю, не хочу иду в отпуск еду отдыхаю. Не хочу совсем играть ухожу и удаляю клиент.. ЗАЧЕМ мне ситуацию смотреть.. Игру модифицируют, зачем мне все эти баги и т.д., пусть этим занимаются специалисты, а на данном проэкте это админы и ГМ, я хочу играть а не тратить время на выяснение правильности работы. Мы всегда знали что на этом сервере тяжело, за это его и любили. А тут несколько рыл крикнули в толпу что так не должно быть и все поверили.. Они то сами ушли и перестали даже на форум заходить.. А те кто за ними ушли счяс уже пытаются вернутся.. -
@Misuzu-Saki:
Так а че мне трезво оценивать ситуацию? Зачем? За стадным инстинктом?
дальше решил не читать -
Забавные попытки оправдать свою безвольность.
Все ушли из-за "стадного инстинкта" и уже пытаются вернутся назад, да. Только пока сами об этом не знают, но это все действительно так. Вне сомнений товарищ Misuzu Saki прав. Поражаюсь его проницательности и аналитическим способностям.
Куда еще можно подать заявку, дабы не остатся в стороне массового возврата игроков на МОТР ?
-
Misuzu Saki, мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
-
Scuro,
боюсь без полномочий тебе будет неинтересно и больно в этом жестоком мире =( -
Marc Frost, Не нужно всем рассказывать о своем личном опыте жалкого существования.
Хотя.. Мотро-форум с каждым днем все больше и больше превращается в кружок анонимных неудачников.
Удачно оставатся. -
Scuro, привет анонимный неудачник)
-
я бы с ним попрощался)
в очередной раз.. -
мувики то еще будут? хотелось бы посмотреть на фановое гв
-
и почему одни могут уйти достойно (им большое спасибо), а другие "ушедшие" продолжают брызгать соплями вокруг.
зачем брызгать на тех, кто получает фан от того, что есть? зависть? куда ушли, там и сидите.гв не то, что раньше, но свой фан получить еще можно. пусть и другой и в другой степени, но если его пока хватает, то почему и нет?