Novice WoE - 25.05.2012
-
Rolfiatina, включить фрапс - это может любой образованный (и не очень) игрок в РО. Но сделать мувик, который потом можно было бы выложить на форуме - это требует времени, сил, старания и т.д. Поэтому мы никогда не заставляем наших операторов делать мувики в обязательном порядке. Ну а предстоящее гв ввиду введенных фиксов не обещало ничего хорошего, поэтому не удивительно, что Pressanykey даже не стал заморачиваться с тратой времени на ожидаемую кустарщину.
Если же ты так любишь мувики с ГВ, то не надо приставать к другим . Просто научись делать их сам. Попроси Дионикса, он один из лучших специалистов в этом деле и легко тебя научит. А лишний оператор на нубоГВ нам совсем не помешает.
-
Беовульф, у меня корчвагенн мой с трудом позволяет играть то) а тут фрапс) непотяну
Dead Kitten, ололо)
Sanyolli, рад за тя
MichaelFromNovochek, эникей без проблемм ответил на вопрос и не стал делать слона) чётко и ясно) а вот с остальными нее, так не канает) вот и весь сыр бор) да мне не столько нужен мувик как сам исходник) хотя тупо беготню нудно смотреть, но тоже полездно) а мувик будет, правда особо не обещали но надеюсь Ди постарается склепать)человек существо ленивое и привыкает к всяким няшкам) на примере рабочего дня:
будильник на 7, толкан, душ, выход, магаз, и на работу. вот уберём к примеру душ) чё чё, а напряжно уже будет) ибо привык) вот точно также и суботта, когда я припераюсь на работу, лезу читать срач и ищу мувики) и вот какое разочарование когда их нету) и понеслось)) -
Rolfiatina, делай реплеи, из них делай мувики. У меня компьютер такой, что рендерит три минуты мувика около двух часов. Вперед.
-
Тык-с нГВ у нас послезавтра же да? окей.. нада лампануться срочно)))
-
Dead Kitten, ууу, много както) хотя попробовать мона, но в последний раз когда я смотрел на реплей то эт был гг полный))
-
@Pressanykey:
странно одно, что когда мы менялись местами, преимущества атакеров сразу переставали быть заметными.
так против вас никто особо и не использовал преимуществ
даже полных сборов альянса в одном месте было не так много за гв
и тем не менее дважды замок вы теряли@Dilvish:
при интовом антифризе тоже были неравные условия?
при интовом антифризе все было отлично и я был против каких либо изменений
сейчас тоже все в порядке с механикой и менять больше ничего не надо -
интовый антифриз, насколько я помню, не нравился только Аше
-
Dead Kitten, мне тоже:) ибо норм критовика с инт антифризрм фиг сделаешь.
-
таки видео с нгв
[youtube:3gmc4ed6]8LB43xq8vPs[/youtube:3gmc4ed6]з.ы. гансом давно не играл, так что косяки в первой половине гв простительны
-
Судя по мувику самое фановое гв было у км))
-
обещанный мувик) таки выклянчил)
-
мувик довльно скучный, но ГВ, по идее, было у вас веселое
-
Dionius, видео Ок, спасибо. Только фикс десперадо с лп случился уже достаточно давно. Но все равно, его загадочный смысл остается для меня не понятен: почему физическая атака блочится магической защитой? Еще один пример кривого фикса...
-
MichaelFromNovochek, какбэ десперада не единственный физ аое рэйндж скилл который блочится лп.
-
Лол, а на оффах-то и не знают, что на МоТРе это всего лишь кривой фикс.
-
Беовульф, вопрос был почему, а не сколько.
Dead Kitten, ну так пойди и расскажи им всю правду=)) -
MichaelFromNovochek, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Desperado">http://irowiki.org/wiki/Desperado</a><!-- m -->
tips, четвертый пункт, английский язык. Хоть и устарело. На самих форумах можно найти инфу еще за 2009ый год, не понимаю причем тут фраза про кривые фиксы. Десперадо работает правильно. -
Dead Kitten, в приведенной тобоый ссылке пишется что десперадо это ближняя атака, а не рейндж, что скилл блочится св, а не пневмой и т.д. Ты сам хоть понимаешь на какой бред ссылку дал?
Но раз ты такой умный, вот тебе описание скилла Land Protector http://irowiki.org/wiki/Land_Protector. Попробуй там найти десперадо среди скиллов, которые блокируются лп.
Разговор не о том, правильно ли работает или нет, а о том, какого фига так криво сделали.
-
Что вообще работает не криво, кроме джоука пару гв назад?
и да, в твоей ссылке Examples of skill, иди учи английский -
Dead Kitten, ну какую отмазку придумаешь про свою ссылку? Если она якобы "устарела", то ей нельзя верить во всем, а не выборочно.