Изменения на Novice WoE
-
Зальз, я надеюсь ты так шутишь, да?)
-
@zALz:
Увеличение повреждений всех скиллов с 50% до 60%.
опять азуру пересчитывать( -
@zALz:
Перенос работы умений Hide и Cloaking через портал.
это как? О_О
Особенно повезло тем кто хкк выкачивал. -
Dead Kitten, Вероятно для твоего ума слишком сложно в калькулятор добавить множитель 1,2
-
ииииинтересна...
Зальз, разъедини ГВ тогда уж.
-
а каким хк был до реневала?
-
zALz, поздравляю коллега с новым призванием)
-
Хорошие изменения, посмотрим что будет.
-
VladimirV, он не усилялся в два раза при одевании двуручного копья.
Присоединяюсь, Зальз, раздели ГВ!!
ЗЫ: что, кто-то правда повёлся? -
подарочек =(
-
Изменения производит о1. Я лишь буду аннонсировать и пытаться ответить на ваши вопросы по новостям.
Сразу скажу, что своё личное отношение к фиксам в данном топике я по возможности буду умалчивать. -
хм, а мне нравятся фиксы. терь хоть из клоки не надо будет вылазить чтоб перейти на другой гэйт.
бтв, меня терь только азурой и можно будет убить xDD хк ваще терь отдыхают. -
посадили за руль как самого красноречивого?)
-
Беовульф, надо будет попробовать ватерболом тебя XD
-
Pressanykey, если ты уйдешь в Hide или Cloaking, а затем нырнешь в портал, то появишься спрятавшимся. Эти скиллы когда-то так и работали в стародавние времена, собственно как и порезка повреждений скиллов до 60%, и холикросс.
В целом же, насколько я понимаю, сейчас НубГВ двигается в сторону олдскульного времен 2004-2005 по механике. -
Интересно, возможно ли сделать полностью ПреРЕ нубГВ, находясь на реньювал сервере.
-
с клоком через портал явный перебор, особенно с учетом отмены коробок с эффектом майи и малым хп импа
хкк жалко, но действительно слишком читерный скилл
отсутствие джоков и антифризов одновременно - интересное сочетание, давно об этом просили
в целом неплохо, но ... как то поздно все делается, когда у многих интерес уже пропал
это ко всему на сервере сейчас относится, начиная с кача и заканчивая гв в имеющейся механикепосмотрим что и как - до начала лета осталось два гв
з.ы. гораздо интереснее был бы перенос сакры через портал для поощрения тимплея, а не игры одиночек имполомов
-
Эх... Отбирают любимую игрушку
Неплохие изменения ) Надеюсь, что не слишком поздно. -
Наверное стоит и себе походить на нубГВ
-
интересные изменения, на первый взгляд вполне нравятся, наверно нубГВ станет и еще интересней, хотя и сейчас оно вполне ничего) Другой вопрос что Dionius правильно сказал - когда все остальные стороны сервера (кач, экономика, взрослое ГВ) запороты (ну может кроме БГ), одной, пусть и очень хорошей вкусняшкой типа нубГВ сложно все возродить.
Тем не менее изменения симпатичные.