Разрешить marc card на нубГВ
-
@Pressanykey:
Мишки на данном этапе и так всех карают, противнику потребовалось объединить три гильдии и собрать 2-хкратное численное преимущество что бы что то им противопоставить, так что для мишек стабильность - это пожалуй хорошо.Не противопоставить, а раскатать в блин и оставить без штанов, а так же, заставить выходить с конструктивными предложениями на форум... ^__^Я тоже надеюсь, что так будет стабильно...)
-
Andiya, The_KenT, Раки детектед. Не можем играть-давайте запретим карты ? Бред, не ?
-
Йокко, изначально никто не ожидал что воевать придётся против двухкратного преимущества, ещё и с КМовской Кафрой за спиной, которая делала его трёхкратным. Вы попробуйте не радоваться успеху 1-го гэвэ, а хотя бы продержитесь так пару недель, выростите там среднюю эку, тогда сможешь намекать на какую то стабильность. А пока Мишки всех 1 на 1 катают, и это и вправду стабильно.
-
@Pressanykey:
Вы попробуйте не радоваться успеху 1-го гэвэ, а хотя бы продержитесь так пару недель> > @Йокко:Но особой радости как-то нет, 10 слимов и одна азура, слишком всё просто и легко... )Так что я не радуюсь и согласен, что что-то надо менять, но ввод карт на нГВ меня не устраивает...)
-
чем именно не устраивает?
-
Кто хочет карт может ходить на ГВ1 и ГВ2... НупГВ интересна именно своими ограничениями...)
-
Йокко, не ввод, а возвращение. НубоГВ изначально было с картами.
-
тогда все, а не марка. Можно ОРВ исключить.
-
проголосовал за фикс, ибо меня устраивает любая порезка кустов.
читать товарисчей из КМов и ТСП доставляет, явно боятся что без кустиков ничего мишкам не сделают.
Фразы по поводу марка веселят не менее, ибо цены на карту от 2,5кк(в силке) до 6,5кк(чистая). ЭТО дорого? извините, а как вы вобще тогда содержите себя на нГВ? или вы относитесь к категории тех самых бомжей которые не могут позволить себе более 50 магазинных вайтов на ГВ? -
@Беовульф:
проголосовал за фикс, ибо меня устраивает любая порезка кустов.читать товарисчей из КМов и ТСП доставляет, явно боятся что без кустиков ничего мишкам не сделают.Естественно... У мишек же нет и никогда не было бардов, это злобные КМ придумали морозить...)
-
Беовульф, смешно это слышать от человека, который бил несколько недель на расход для 1го нубоГВ.
Для меня это не дорого. Дорого для тех, кто ходи только на нГВ, а вне его ведёт не напряжную ПВМ жизнь. Вот для них 2.5кк это дорого.Это нубоГВ, тут нет особых требований к вещам (не дорогой мдеф комплект или если есть деньги на гоибнес сет) и это есть фишка нГВ. Допустим если ведут марк, то одним марком уже не обойдёшься. Гоибнес сет станет не актуален и помимо марка нужно будет докупать ещё вещи, дабы не отставать от противников. Потом уже не скажешь человеку: "Пойдём на нГВ! Да одень на мдеф вещи и тебе хватит!" (это не про дамагеров конечно).
О чудо, нГВ уже который месяц не трогают фиксами (сплюнул, постучал по дереву) и хотелось был что бы ещё столько же не трогали.
з.ы. - я вижу аж 22 человека не ходят на нГВ, но заглянули в этот топик. Это можно легко исправить. Стучитесь в личку
-
@Магистр-Магии:
который бил несколько недель на расход для 1го нубоГВ.
орли?- для начала советую проверять инфу перед тем как что-то постить
- советую узнать сколько я на одно нГВ трачу, потом заикаться о чем-то
и да, в эту пятницу меня скорее всего опять не будет на нГВ, я типа на расход бью зени, не заходя в РО.
@Магистр-Магии:
не напряжную ПВМ жизнь.
при ненапряженной ПВМ жизни(часик в день) можно получать 4-5кк в неделю(не считая купонов, карт, раров). думай новую отмазку:) -
Беовульф, охо, что же так народ ноет о отсутствие расхода то? И инфа от нашего общего друга. Хз тогда что ты ему там говорил.
Думай новую отмазку.Новичков и так трудно загнать на нГВ, так ещё всякие вещи потом докупать придётся. Это не проблема для людей, которые довольно долго ходят на это гв, они давно его полюбили. Новичок со стороны не поймёт того, что на какое то нупэГэВэ надо выложить круглую сумму на определённые вещи.(славо богу расход с дропа обеспечивается).
-
Магистр Магии, я то знаю что я ему говорил, просто видимо он тебе не все сказал. за те 2 недели я набил 10кк+. Честно говоря даже я не могу придумать что такое надо жрать на нГВ чтоб потратить на него 10кк.
-
Беовульф, это ты бьёшь только на нубоГВ. А им надо ещё новый щит купить, что бы покачаться, там броню какую то или лук. У многих цель одеть чарика на взрослое гв.
Я ещё раз говорю, нам то это понятно, а вот новичок 10 раз подумает, стоит ли тратить деньги на какое то нупэГэВэ. А если он следит за новостями, где это гв так часто фиксят, то вообще желание отпадёт, т.к. через пару недель эти вещи станут для него бесполезны.
з.ы. - если введут марки, то врятли он будет стоить 2.5кк...
-
Магистр Магии, ой блииин. повторяю еще раз. Я бил не только на расход для нубГВ. на само ГВ уходит 2,5-3,5кк. Следовательно все остальное ушло не на него.
@"Магистр-Магии":
если введут марки, то врятли он будет стоить 2.5кк...
лол, после ввода мдеф антифриза марки как стоили копейки так и стоят, по твоему на взрослом ГВ не нужен антифриз? аналогично и ввод марков на нГВ не повлияет на цену карты.@"Магистр-Магии":
новичок
а такие ваще есть? а если и есть, то им глубоко пофиг на любое из ГВ. -
Беовульф, лол, у многих остался свой старый марк с до ренювала. А т.к. людей с того времени стало меньше, естественно новые никому не нужны. А вот когда нам понадобятся дешёвые марки для нГВ, то они уже будут не дешёвые.
Новичок, т.е. новичок нубоГВ. Хотя я тут не точно выразился. Если человек ни разу не ходил на нГВ, тогда его и новичком сложно назвать. Т.е. люди, которые не ходили на нГВ, но были бы не прочь ради интереса посмотреть.
-
ваш общий друг щас сидит и угорает
-
Dead Kitten, угорай дальше:)) и с днюхой тебя кстати:))
-
Народ, да не парьтесь вы. Если я правильно понимаю, то эта темка была создана всего лишь как альтернатива бредовым замыслам фикса фрост джока.