ГВ - 28.04.2012
-
Теоретически ГВ может понравится например Лет+Экс. Данное ГВ принесло им замок с хорошей экой и фан в дефе при атаках.
-
Акелыч, если сейчас цифры,буки и ас не будут нападать друг на друга,то такое ГВ им перестанет нравится очень быстро
-
унылая беготня.
-
Акелыч, увы нет. И пускай ГВ прошло почти идеально по плану, который нам принёс результат...такое ГВ это идиотизм.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2515295#p2515295">viewtopic.php?f=54&p=2515295#p2515295</a><!-- l -->
-
@Акелыч:
Теоретически ГВ может понравится например Лет+Экс. Данное ГВ принесло им замок с хорошей экой и фан в дефе при атаках.
молчу насчет "понравилось" и не обсуждаю заходы из солидарности - топик может уйти не в то русло.
дефить все 2 часа в замке ГВ1 и набивать фраги на множественных и сильных заходах конечно нравилось, но затея проводить ГВ1 и ГВ2 одновременно... без матов это не передать. -
Лучше бы сделали:
По средам ГВ 1.0 - 12 замков вместо 20 (был бы фан и интрига)
По субботам ГВ 2.0 уменьшили кол-во замков (сори по субботам я нехожу мне не нравится данный формат ГВ)И главное сделать раздельные ГВ, например я могу ходить в среду и мне без разницы, что случится в субботу. А с такими нововведениями нужно ходить всегда. Иначе говоря- делается не для игроков, а на подобе "Вот вам подавитесь".
То что сейчас, бред. Есть желание ходить только на нГВ, там хоть постоянство в онлайне и в замках.
-
Academic, я согласен, что ГВ бредовое, прыгаешь в варп и попадаешь на два разных ГВ. Единственное где понравилось это в дефе ЛетоЭксов, остальное было похоже на цырк, но мы были не зрители, а клоунами)
-
мне и раньше в субботу было скучно, но теперь точно победа!
-
непонятная беготня вокруг да около.Надеюсь, исправят.
-
Мне ооочень понравилось вчерашнее совмещенное ГВ, я спал и видел 10й сон в это время.. здорово..
Взрослое ГВ убито.. ВСЕМ го на нГВ там сейчас мясо, но хочется еще больше!!! ЗАбейте на ГВ ходите на нГВ, пока и его не объединили с чем нибудь. -
Видео от Rebels
[youtube:drkf1bxe]oroP7OAzwng[/youtube:drkf1bxe]
-
Не ГВ а тараканьи бега(( отстой полный((
-
Все пишут что не понравилось, а что не так, обоснуйте пожалуйста.
На мой взгляд все элементы гв присутствовали, только теперь в расширенном формате. И тебе межгейты и тебе пробивание блоков...
Сумбурная беготня, это пока новые тактики не придумали) -
@SSSSSSS:
это пока новые тактики не придумали)
Да ну? О_о
Весь онлайн был в двух замках.
о1, раздели ГВ 1.0 и 2.0, оставь по одному замку. Будет кустарщина не хуже Лейзивой. И онлайн соответствующий, ~50 человек)) -
SSSSSSS казачек то засланный))
Имея деф в замке с ГВ 1.0 ты уже не реколить в замках ГВ 2.0, и это большой минус, а почему думаю не стоит объяснять. -
Акелыч, ну ничего сделаете слотовый али букичобито187дс и хватит людей,что б подефить и что б поатаковать
-
SSSSSSS
Специально для школоло поясню на примере их животрепещущей темы.
Вам вчера сказали: Ребята, слишком много абитуриентов в этом году идет на бюджетку, поэтому ЕГЭ по русскому, математике, физике и химии мы будем проводить в один день и час.
Абитуриенты: Тваюжмаму, а как сдавать то? Мы же тупо на все не успеем.
Мимо проходящий шестикласник SSSSSSS: Это вы просто тактику не придумали!По ГВ:
Не смотря на то , что мы удачно отдефили все ГВ Л5, ГВ не понравилось. Потому что смешивать теплое с мягким, холодное с колким - это верх необдуманности и недальновидности. Нельзя совмещать оба типа ГВ. Они просто РАЗНЫЕ.Начали Гв в Б4, но где-то минут через 20 по данным разведки рванули в Л5, Выбили с импа нескольких АС и группу Синерджи, и задефили под чужим флагом. К слову сказать именно гильдия, под флагом которой мы дефили этот замок, была его не достойна.
Есть подозрение, что АС рванули в Р1, а сами оставили или сливать данную команду из импбрейкера Форореверэлоунов и нескольких АС или поддефить от лотошников.
Но тут прибежали мы и обломали всю малину, именно поэтому мы тут читаем плач академиков.
А дальше был ад. Потому что к нам пришли все: сначала АС, потом Муны-ШВ, потом 187 и Ко, Ребелсы, Буки. Этот стройный паравозик продолжался больше часа и заставил нас бороться буквально за каждый миллиметр респа. Было несколько выходов отдельных чаров, до деферов дошли пара РГ из Мунов и Шахтер. При этом никого они в итоге из деферов не убили. Отстояли до конца, вопрос в том, что мы фактически просто были на ГВ 1.0 и все.
Всем спасибо за ГВ, особенно противникам так славно отобедавших, отужинавших и отзавтракавших на на нашем респе, вероятно на неделю вперед. Было приятно что расхода на нас не жалели. -
очередные глупые и не правильные выводы от ашуры 8(
Форореверэлоунов .
гильдия называется Forever Alone,замок сливался.
Да и это скорее не нытье,а непонимание,нахрена оно надо было."Что посадить, тех кто в честном бою ничего не может, на эку"-может только для этого -
@SSSSSSS:
это пока новые тактики не придумали)
Да ну? О_о
Весь онлайн был в двух замках.
Не убедил, весь онлайн и так вдух замках был, ещё до объединения гв. В чём моя засланность? Я всего лишь хочу узнать обоснованное мнение, чем оно плохое. Ничего не изменилось гв всё тоже.