2012-04-26 - Общее ГВ
-
Хорошая была игра когда то....
-
о1, что делать людям, которые состоят в своих гильдиях и которые ходит только на 1.0, а на 2.0 ходят в гости?
либо забить на свои гильдии? либо забить на 2.0? либо чередовать среду 1.0 со своими, а субботу в гостях на 2.0? -
Academic, шило в одном месте видимо или галлюциногены хорошие
-
@pritorianec:
Меня несколько напрягает радикальная постановка администрации. Имея замки с высокой экономикой на гв 1.0 и 2.0 теперь придется выбирать? А ничего что в каждый из замков потрачена куча зеней?
Выбирать, лол? Эку должны обнулить везде вообще-то. -
раньше так и было же, нет?
что за нытьё-то? -
@Academic:
мне вот даже интересно,а каковы причины таких изменений?
Чтобы топы воевали с топами на 2.0, а гильдии поменьше возились в свой песочнице на 1.0. -
такой небольшой ГВ онлайн размажется на два ГВ
но есть и хороший момент расходки меньше нужно, даже если и жрать буду больше -
Marc Frost, это мотр, детка, сомневаюсь что будут обнулять
-
А что будет с владельцами замков которые убрали? люди зря воевали за них ? ))
-
@ba5tard:
А что будет с владельцами замков которые убрали? люди зря воевали за них ? ))
Их гильдии будут распущены и чары удалены, чтобы было меньше соплей.П.С. Почему не отображаются значки гильдий нив замках, ни в топе профессий, ни в топе гильдий?
-
@"fidosemen":
@"Academic":
мне вот даже интересно,а каковы причины таких изменений?
Чтобы топы воевали с топами на 2.0, а гильдии поменьше возились в свой песочнице на 1.0.
2.0 умрет полностью,т.к. там не падают ГЛ лутины для (молота,меги,брисы и слипов),а у большинства гильдий это цель всего пребывания в РО@"pritorianec":
Academic, шило в одном месте видимо или галлюциногены хорошие
под глюками такое не сделать,это я точно знаю -
замки убрали ОК , 2 гв одновременно-бред,пускай гв будет как было , только с меньшем количеством замков...
-
Не могу сказать, что мне все нравится. Это я насчет гв.
-
мне кажется такое просто так не происходит.. все было примерно так..
о1 после хорошего сна решил прочитпь, что отписали после вчерашней профилактики.. что проиходило вчера на форуме.. все началось с того, что возникли непонятнки с изменным временем в ро...
о1 решает это исправить и быстренько предупреждает, что будет профилактика..
о1 начинает читать дальше.. там начинаются предположения, что вводят мору, хотят лабу и тд..
о1 думает, может все-таки стоило вчера закачать до конца эту мору, чтобы все отстали..
о1 идет за кофе и печенькой из кафрашопа, чтобы убрать негативные эмоции, которые начинают приходить в его в голову из-за недовольных на форуме..
о1 возвращается и читает дальше.. отвалилась доп.експа, неисправлены баги, в ошибках никаких ответов..
о1 допивает кофе, доедает печеньку.. и говорит хотели мору, лабу, компенсации за бг, исправлния ошибок, нормальной експы... сча всё будет... начинает усердно что-то печатать, улыбка на лице с каждой минутой растягивается, она уже до ушей.. и с криком подскакивает из-за компьютера, всё, я закончил..
на форуме появляется пост: Профилактика закончена.
чем вам это не мора и лаба4?)) -
Если с сокращением количества замков все понятно, есть такой эпизод, то с объединением Гв слишком радикально и непонятно. Есть эко замки и там и там, причем о каких то то нормальных действиях на 2.0 придется забыть совершенно, лут с 1.0 поаппетитнее будет. Можно узнать чем руководствовались когда вводили объединение?
-
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВАЛЯ ДВА ОВАН ЧТО ТЫ НАДЕЛОЛ ((
-
@Никко:
раньше так и было же, нет?что за нытьё-то?
раньше так и не было, нытье обоснованно -
надеюсь, объединение тестовое, и через неделю будет просто сокращение замков
-
@Dead-Kitten:
тестовое
ну а как иначе то -
@Dead-Kitten:
надеюсь, объединение тестовое, и через неделю будет просто сокращение замков
дааа,когда эки на 2.0 не будет :lol: