2012-04-25 - Профилактика
-
надеюсь через 2 часа будут дуэты 90+ в магму
-
@Холодок:
минуту назад было написано, что об изменениях будет написано позже..
интересно, значит ли это, что об изменениях теперь написано не будет и нам снова всё "предстоит выяснить самим" -
ммм, прикольно, а то я уже так соскучился по нытью
-
Не знаю как на счёт комуфляжа, ноне отображаются иконки некоторых дуэтов, по типу варкрая и также неясно работает ли феар, так как при попытке его играть на гв, ни к какому эффекту не привело
-
Может введут что-нибудь дельное.
-
не я против нововведений , сейчас более мение все к механике +вариантам шмота приигрались..шмотки добавят опять начнется не понятно что
-
Да вроде почти все шмотки добавили. А механика меняется рандомно)
-
Может починят действие лич энда(яда)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l --> -
Это не Мору там случайно вводят?
-
Мечтать не вредно
-
Не забудьте починить вылеты...
-
А почему профилактику не делать ночью? Когда многие отдыхают. Вот решил перед работой побегать и оказался в пролёте
-
@Бобонька:
А почему профилактику не делать ночью? Когда многие отдыхают. Вот решил перед работой побегать и оказался в пролёте
гМы что не люди? они тоже спать хотят... -
Хотелось бы чего то интересного, а то всё монотонно
-
Хватит уже очеловечивать админов в каждой теме сбоя работы или "запланированной профилактике", о которой сообщается по факту.
-
Гноби админов, унижай их.
-
o1, сервер подними лучше(
-
Все идет по плану.
-
@Бобонька:
Хотелось бы чего то интересного, а то всё монотонноМы устраиваем хороводы с песнями вокруг Ёлочки, или бегаем бить мобов "паровозиками"
Придумай чем себя развлечь сам, или качай новисов.
-
@NoWAYouT:
Все идет по плану.
s_гомы, мора, лаба4?))