ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Шото я не понимаю, регулярный мембер 187 пишет в понторезке. Как так? Разберитесь, взымите штрафы.
ФГМ утки похоже проффесионально-варлоковским путем передался Зальзу. Печально, не ожидал таких помутнений у оного(
-
ФМГ утки у тех, кто читает не до конца...)
-
по первым строчкам поста Зальца тоже думал уже писать ярый ответ ему, но дочитал пост до конца, да
-
Тогда респект утке за подготовку почвы :3
-
pritorianec, +1 про реквиемов
-
@"pallash":
zALzЛеты с Эксами пришли в Р1 на тех же правах что и все, не думала, что когда-нибудь прочитаю такое в твоих постах Зальз.
На тех же, да не на тех же. Лет+Эксы сейчас в состоянии самостоятельно захватить Бук+Чоббитов? Я думаю, что сами понимаете, что нет. А раз так, то поэтому если уж вы пришли, то:
а) пришли мешать
б) пришли помогать
Вот в отношении Мунов и ШВ сразу стало понятно, что они не собираются мешать 187, а собираются помогать. А в отношении вас стало понятно обратное, потому что вы рьяно начали врываться в замок и атаковать с тыла, никому ничего не отписали типа "не троньте нас, мы не будем мешать, будем помогать"... -
Prokurator, прок слишком усколобо мыслишь,прекращай читать баш орг ру,лето експы пришли в р1 не просто мешать или поатачить,а от безысходности соперников на гв не было,были айсиры\даркангелус которые без коментариев,вот и думай прежде чем писать такой бред
-
GodFella, и что? Не было противников? Ок. Пришли? Пришли. А дальше надо выбрать: мешать пришли или помогать пришли. Вот они выбрали мешать.
-
Мы выбрали пробиваться к баррикаде.
-
Также спасибо нашему али, вчасности гильдии =Chobits=.
осилил топик до этих строк. Дальше пошел вправлять сломанный нос лица ладонью руки. -
первый раз сходил на гв
чесноговоря когда пошли зачемто к букам, стало стыдно...
хочеца извиница, хотябы от себя, что мешали вам дефить вашу эку, сам помню как это бесит когда в твой замок набегает улюлюкающий зерг
-
Prokurator, ну я думаю они без копетана бы разобрались чё далать или нужен кэп?Как писала палаш фан получен,следовательно программа минимум выполнена,в нынешних реалиях многое на 2.0 не надо
-
pallash, т.е. вы выбрали мешать. Без вас под баррикадой готовились делать бросок на баррикаду силы, у которых шансов пробить баррикаду было больше, чем у вас. Но вы стали им мешать. Вы должны понимать, к чему приводят ваши такие решения.
GodFella, я поэтому и покинул LET в своё время. Из-за того, что там начали "выполнять программу минимум и получать фан". А для меня гв - это нечто большее. Я люблю побеждать. -
ну это мне напомнит атаку в ю4 всего сервера на Пиратов когда я там был) - признание своей неспособности воевать на уровне с нами равными силами:)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
%))))цифры за эту атаку походу тогда поплатились)
-
@"Prokurator":
fidosemen, я не люблю разговаривать с бестолковыми людьми. Нытьё это от тебя исходит, ничего осмысленного, ни одного толкового аргумента.
Да что вы говорите. Я играю одним из самых малохпшных чаров и не жалуюсь на дамаг. -
fidosemen, а мне наплевать, что ты не жалуешься. С твоего уровня восприятия ситуации одиночным хунтером против другого одиночного чара - всё ОК. Но я смотрю на вещи глобальнее и рассматриваю ситуацию боя 50 vs 50. И вижу, что рассыпаются чары слишком быстро, бой должен быть более затяжным, чтобы стать максимально интересным. Чтобы было время подумать и делать что-то осмысленное, пробовать разные тактики. Ты хунтер, насколько я понимаю. Поиграй визом для начала, а потом мне будешь рассказывать, что такое мало-хп-овые чары.
-
сегодня был великий день - я видел самого о1 !!!!111 и он даже забрал мое сп! ^_^
-
Prokurator
Мы выбрали атаковать баррикаду при возможности к ней подойти. Отдельно меня порадовал момент когда я прибежала посмотреть что происходит у баррикады, а биос из Ас, несколько Мунов, вроде Силачок из Волков и кто-то из 187 били меня , даже когда их вырезал кросс из Бук. Вот такая солидарность. Ты кстати Прок так же усердствовал.
Собственно я не понимаю в чем проблема и что тут обсуждается. Муны и 187 смогли заключить договор? Ну отлично, это их личное дело. Остальные вам ничего не обязаны и будут приходить и делать то, что будут считать нужным.
А про то что ты ушел из Лет - таких было много, как ты: те кто ищут где теплее и круче руль. Ты один из, а мы такие одни. И советую тему эту закрыть - все что ты напишешь будет хуже только для тебя. -
@DocDiz:
Мурзяшка, вот и надо было вам не приходить и было бы ок
Да и так ок. -
@pallash:
Муны и 187 смогли заключить договор?Пока что просто нейтралитет. Когда договоримся, как делить сундуки, будет договор.