ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Мурзяшка, вот и надо было вам не приходить и было бы ок
-
Имхо хвастать после первого гв с измененной механикой довольно таки глупо.
Поверьте со всем уважением и к Букам и к Чебитам, и там и там у меня есть знакомые которых я уважаю.
А обсудить механику стоит причём беспристрастно, не пускаясь в подробности кто с кем спал и в каких позах.
-
@Ева:
Или вы всерьез верили, что замок упадет:?)а на что вы надеялись, имея на гв в составе всяких снайперов и паладинов Х_х
-
zALz
Леты с Эксами пришли в Р1 на тех же правах что и все, не думала, что когда-нибудь прочитаю такое в твоих постах Зальз.Гв начали в Юно 1 где нас очень быстро пробили Астралы. После пошли в Ю2, где повоевали с Аесир и Ангелусами. Когда поняли что весь сервер воюет в Р1 пошли посмотреть и поучаствовать. 187 и Муно-Волки тактично не трогали друг друга, зато мясили всех остальных, ставили блоки на вход. Так что претензии кто там кому мешал это еще большой вопрос. Астралы били всех мешали всем, предпочитая даже просто бегать по замку и зачищать другие гильдии внутри замка. Из-за этого они смогли подобраться к баррикаде нормально пару раз и в один из них получили подножку в виде удара в спину за свое поведение по замку в целом. Вообщем все били всех - Буки наблюдали, и просто добивали выживших у баррикады. Думаю наиболее тяжелый момент у них начался когда их оставляли тет а тет с цифрами. Ну да не последнее ГВ, так что увидим что из этого выйдет.
В конце побежали по лото, но в замке Ангелусов уже на третьей нас догнали АСа, и разбили имп вместо нас, в замке 187 оказалась зачистная пати с явно прибывавшим пополнением(ждать всех 187 уже не стали), в замке Аесир зато зачетно снесли с баррикады Реквиемов, не трогая хозяев. Сами без замка, но фан получен.По фиксам: опять все не продуманно и всё дальше наламывает дров.
-
Шото я не понимаю, регулярный мембер 187 пишет в понторезке. Как так? Разберитесь, взымите штрафы.
ФГМ утки похоже проффесионально-варлоковским путем передался Зальзу. Печально, не ожидал таких помутнений у оного(
-
ФМГ утки у тех, кто читает не до конца...)
-
по первым строчкам поста Зальца тоже думал уже писать ярый ответ ему, но дочитал пост до конца, да
-
Тогда респект утке за подготовку почвы :3
-
pritorianec, +1 про реквиемов
-
@"pallash":
zALzЛеты с Эксами пришли в Р1 на тех же правах что и все, не думала, что когда-нибудь прочитаю такое в твоих постах Зальз.
На тех же, да не на тех же. Лет+Эксы сейчас в состоянии самостоятельно захватить Бук+Чоббитов? Я думаю, что сами понимаете, что нет. А раз так, то поэтому если уж вы пришли, то:
а) пришли мешать
б) пришли помогать
Вот в отношении Мунов и ШВ сразу стало понятно, что они не собираются мешать 187, а собираются помогать. А в отношении вас стало понятно обратное, потому что вы рьяно начали врываться в замок и атаковать с тыла, никому ничего не отписали типа "не троньте нас, мы не будем мешать, будем помогать"... -
Prokurator, прок слишком усколобо мыслишь,прекращай читать баш орг ру,лето експы пришли в р1 не просто мешать или поатачить,а от безысходности соперников на гв не было,были айсиры\даркангелус которые без коментариев,вот и думай прежде чем писать такой бред
-
GodFella, и что? Не было противников? Ок. Пришли? Пришли. А дальше надо выбрать: мешать пришли или помогать пришли. Вот они выбрали мешать.
-
Мы выбрали пробиваться к баррикаде.
-
Также спасибо нашему али, вчасности гильдии =Chobits=.
осилил топик до этих строк. Дальше пошел вправлять сломанный нос лица ладонью руки. -
первый раз сходил на гв
чесноговоря когда пошли зачемто к букам, стало стыдно...
хочеца извиница, хотябы от себя, что мешали вам дефить вашу эку, сам помню как это бесит когда в твой замок набегает улюлюкающий зерг
-
Prokurator, ну я думаю они без копетана бы разобрались чё далать или нужен кэп?Как писала палаш фан получен,следовательно программа минимум выполнена,в нынешних реалиях многое на 2.0 не надо
-
pallash, т.е. вы выбрали мешать. Без вас под баррикадой готовились делать бросок на баррикаду силы, у которых шансов пробить баррикаду было больше, чем у вас. Но вы стали им мешать. Вы должны понимать, к чему приводят ваши такие решения.
GodFella, я поэтому и покинул LET в своё время. Из-за того, что там начали "выполнять программу минимум и получать фан". А для меня гв - это нечто большее. Я люблю побеждать. -
ну это мне напомнит атаку в ю4 всего сервера на Пиратов когда я там был) - признание своей неспособности воевать на уровне с нами равными силами:)
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
%))))цифры за эту атаку походу тогда поплатились)
-
@"Prokurator":
fidosemen, я не люблю разговаривать с бестолковыми людьми. Нытьё это от тебя исходит, ничего осмысленного, ни одного толкового аргумента.
Да что вы говорите. Я играю одним из самых малохпшных чаров и не жалуюсь на дамаг. -
fidosemen, а мне наплевать, что ты не жалуешься. С твоего уровня восприятия ситуации одиночным хунтером против другого одиночного чара - всё ОК. Но я смотрю на вещи глобальнее и рассматриваю ситуацию боя 50 vs 50. И вижу, что рассыпаются чары слишком быстро, бой должен быть более затяжным, чтобы стать максимально интересным. Чтобы было время подумать и делать что-то осмысленное, пробовать разные тактики. Ты хунтер, насколько я понимаю. Поиграй визом для начала, а потом мне будешь рассказывать, что такое мало-хп-овые чары.