2012-03-25 - РОболл
-
Привет, друзья! Поздравляю всех с началом – ледяной какой-то, но всё же – весны, девушек – с восьмым марта, с днём рождения всех, у кого он (не)давно был или (не)скоро будет, ну и ещё с чем-нибудь! Разбирайте поздравления, я сегодня щедрая!
Собственно, чего это я вообще вылезла.
Некоторые из вас, возможно, помнят, как в 2009 году два раза было проведено такое занимательное мероприятие как РОболл.
Если кому-то интересно, то здесь и здесь можно почитать про предыдущие разы, ну и уловить общую суть мероприятия.
Ну а для тех, кому лезть в старые топики лень, я напишу заново. :325 марта в 18:00 будет проведён РОболл! Приглашаем всех поучаствовать!
! Как проходит РОболл и с чем его едят?
! По сути, это пародия на вполне обычный человеческий футбол, но в контексте нашего онлайн-проекта. Две команды, закрытая арена, футбольный мяч, ворота.
! Как можно догадаться, задача каждой из команд – забить мяч в ворота соперников как можно больше раз.
!
! Кто может участвовать?
! Наш мяч – это специальный моб, которого можно нещадно бить и пинать. У каждой профессии есть какие-либо скиллы, отталкивающие соперника. Вот в них-то и соль! Если вдруг таких скиллов не имеется в арсенале, то можно надеть клипу, допустим, на магнум брейк, и – чудо! – у вас тоже появится скилл, с помощью которого можно стать полезным на нашем мероприятии. Так что участвовать может представитель абсолютно любой профессии. Другое дело, что некоторые профессии более полезны, нежели другие.
! Предваряю возгласы на тему «я ваш мяч азурой пыщ-пыщ и ололо». Все дамаги по мячу проходят по единичке, так что вы можете и ололо, и пыщ-пыщ сколько хотите. :3
!
! Таким образом получается, что РОболл – это матч между двумя командами на закрытой арене, где участники с помощью отталкивающих скиллов пытаются загнать мяч в ворота противника.
!
! Команды и их регистрация:
! 1. В команде может быть от 6 до 12 человек любых профессий, пола, вероисповедания и сексуальной ориентации. Но, пожалуй, мы оставим с прошлых раз единственное ограничение – в любой команде должен быть прист. Я уже не помню, зачем изначально ставила его, но пусть уж будет!
! 2. Заявки можно оставлять в этом топике или мне в ЛС. В заявке должны быть: название команды (такое же, каким будет название вашей пати во время игры), ник капитана и способ связи с ним. До окончания времени приёма заявок данные можно менять.
! 3. Приём заявок заканчивается 24 марта в 23:59 по Москве.
!
! Ход игры:
! На начало матча мяч выставляется в центр поля, около мяча стоят присты обеих команд, остальные участники - около своих ворот, обкасты до "свистка" запрещены.
! Дальше даётся "свисток", игра начинается, задача - забить мяч в ворота команды противника всеми возможными способами.
! После каждого гола мяч автоматически в течение нескольких секунд выставляется на исходную позицию, так что сразу после забитого года советую игрокам сразу же направляться к центру поля, чтобы не проворонить мяч.
! При необходимости приостановления игры на поле накладывается мапсайленс.
! Каждая игра состоит из двух таймов. Каждый тайм длится по 7 минут. Между ними перерыв 3 минуты на смену ворот и «покурить». Дополнительное время не назначается. Сразу по завершении тайма мяч исчезает.
! Места для гостей на поле не будет. Зато будет трансляция.
!
! Запрещенные скиллы:
! 1. Phantom Thrust (мы же должны толкать мяч, а не таскать его за собой);
! 2. Intimidate и Fatal Manace (думаю, тут все понятно);
! 3. White Imprison;
! 4. Sheltering Bliss
! 5. Basilica.Список участников:
- "Lunatiki" (капитан - Артём Всемогущий)
- "летоботы" (капитан - Boy-in-Black)
- "Let's do it dirty" (капитан - Лёльмяви)
- "В о й н а" (капитан - Чудеса науки)
- "HomaKillers" (капитан - Belly888)
- "Chobits" (капитан - Andrey_2005)
- "ОгоньВГлазах" (капитан - Климентина)
Самые молодцы:
1 место: "летоботы"
2 место: "HomaKillers"
3 место: "Lunatiki" -
наконецто не Овановские аренные войны а разнообразие :oops:
-
Третий РО-болл, почти стабильность ). Команду по понятным причинам собирать не буду, но поболею ). Трансляция будет?
-
внимааааааааательно последние 6 строчек прочитай :oops:
-
Значит здорово )
Хотя принять участие тоже будет интересно.upd. Посмотрел на текущий чарж... с таким касттаймом это будет крайне забавно.
-
Принял бы участие.
Думаю в запрещённые скилы стоит добавить "притягалку" у РК.
-
Poison Toad Card + Poison Spore Card неплохо подойдет для тех, у кого нет родных отталкивающих скиллов
-
Прикольно)) Думаю стоит попробовать)))
-
Будет ли запрещен гаст? А то прекаст создать и никто не забьет.
-
Механику в мадо нечем отталкивать.
-
Тут ничо не было... Спасибо за ивент
-
Fast Food, решение простое - снять мадо
-
ЛП и 3 рейнджа порулят -)
Ну и да, притягивалка у РК для 100%го попадания в ворота
Видимо, вот зачем присты нужны..У меня другой вопрос:
- Будет ли включен pvp-mode?
- Если нет, разрешен ли ревендж? xD
-
Я бы с удовольствием поучаствовал, если пригласит кто в команду.
-
T13Nemo, почитайте предыдущие турниры. ПВП ни к чему хорошему не приведет. Вспоминаем новогоднюю елочку и радуемся.
-
Готов участвовать рейнжером
-
@Rapidstorm:
Poison Toad Card + Poison Spore Card неплохо подойдет для тех, у кого нет родных отталкивающих скиллов
наконецто найду им применение. Кстати предлагаю запретить скилы на подобе чардж ароу, имхо слишком читерно все хунтирами пойдут, получается какойто телепатический футбик. -
пневма? - не, не слышал.
-
св ненеслышал, базилика ненеслышал
-
@Запили-дверь:
... имхо слишком читерно все хунтирами пойдут...У хунтиров есть СВ? Это провал...