Вернуть старую систему получения опыта гомункулом
-
просто количество опыта необходимого для следующего уровня оствлось прежним.
только одно дело набрать его по 4000 опыта за моба которого ты убиваешь за 2-3 секнды
или набрать с нынешних злых мобов одного которого ты грызешь 10секунд и получаешь ха него меньше 2000 опыта.
моя лифка еще 99уровень не осилила досихпор.о1 придумай что нибудь, как помочь гомункуловодам
-
Уж он то придумает.
Итог АФК кача не изменился, вы имеет 99\70 минимально затрачивая человеко-ресурсов.
А это по сути, холявная варка спустя пол года - год
На локациях с пати качем мобы будут норм ресаться. Ну и сливать будут норм.
А так же опасные турбоклавиши, от которых ован так яро нас защищает. -
Надо сделать так:
Если игрок ударил, гом добил, то получают ехр оба.
Если гом ударил, игрок добил, то получают ехр оба.
Если игрок не ударил, а полностью убивал гом, то получает ехр только гом.
Если игрок убил, а гом стоял рядом, то ехр получает только игрок. (Это не даст качать гома в пате.)В итоге: В АФК режиме ехр должна идти только гому. Тогда и МОТР-фиксы останутся, и гом качаться сможет.
-
Ханзо Хасаши, и в чем смысл? Будут толпы афкующих химиков которые качают только гомов. К примеру про кач на яйцах в антхеле можно будет забыть там появится просто орда химиков с мелкими гомами.
-
Astra1,
- У гома нету пенальти на ЕХР от лвла моба. Мест для кача будет много.
- На РЕ, выкачал уже 5+ мультов, ниразу в антхэл не ходил, апался быстрее. Что не так? А теперь ещё и Эдем есть, какой смысл в яйцах?
-
Ханзо Хасаши, пенальти нету, но если утрировано то ты же не пойдешь гомом 30 лвла на мобов 100 лвла, а вот на мобов 15 лвла скорее так как в афке на мобах своего лвла будет шанс слить гома.
Что значит апался быстрее? До 30 лвла лучше места чем на яйцах нету, у трех первых проф есть масс дамаги: магнум, фаер болл, шовер. Убил все яйца получил 50%, сел регенить сп, занимаешься своими делами, повторить до 30 лвла. По одному бить мобов у тебя уйдет больше затрат человеко часов. Я на яйцах встречал и людей 40 лвла, потому что тупо выгодно на них качатся когда патек нету.
Далее заполонят весь ОД как уже было, тем самым обламают еще хорошее место для первопрофников. Не надо играть в нострадамуса, сходи на сервер где афк кач есть и глянь что там творится.
Не нужно возвращение афк кача, это опять породит кликерство в кормежке и некоторые другие проблемы. -
про афк кач во первых ован сказал не бывать такому хоть автокастерам, хоть гомам; во вторых на ком качатся афк гому 135+ лвла если он вообще хоть 1 моба сможет убить или нет
-
я за, пересмотр кача для гомов нужен, ибо к150 левелу гом достигает 130, а дальше пропасть в его каче
-
Если игрок не ударил, а полностью убивал гом, то получает ехр только гом.
Прекрасный вариант для генетиков. Солокач убит настолько, что ни один здравомыслящий человек не пойдет качаться на пару с гомом на 130+. Однозначно тут кач в пати, а гома покачать отдельно.
Нет ни на одном офф сервере такой кустарщины, а с афк качем и кормлением надо бороться другими методами.
-
Если хим стоит N-нное время на месте,то опыт не идёт никому- если в движении и бьёт гом,экспа гому.Как-то так лучше,не хочется опять видеть толпу афкокачеров химов.(но думаю ситуацию это не особо изменит и будет куча химов афков)
А вообще докачивают же как-то,я бы оставил всё как есть. -
@Digital-angel:
Если хим стоит N-нное время на месте,то опыт не идёт никому-
Могу ходить и быть АФК.))@Digital-angel:
А вообще докачивают же как-то,я бы оставил всё как есть.
Докачай, посмотрим.) -
Ханзо Хасаши,а что мешает ударить моба и дать гомункулу добить?
-
Digital angel, моб переаривается на гома и убивает его. После фикса атк у мобов, гома 90+ разрывают мобы 80+))
-
И ты предлагаешь афк-кач химам вернуть?
-
Digital angel, no. Предлагаю в АФК качаться только гому. В противном случае гомункулов можно просто вырезать из игры. Выкачать на сегодняшних фиксах, хотябы 90+ гома довольно проблемно, особенно на генетике.
-
Я бы тоже хотела, чтобы гом мог качаться. Пусть по схеме гом убил , гом и получил экспу. Мне лично тяжко влом каждого моба бить, для кача моба, а сама я все равно другим способом буду качаться.
Лифка итак такой задолхлик стала, пожалейте ее, убогую. -
Давайте разделять скил ресет на генетике и проблемы афк кача. Лично не представляю, как такой афк осуществим и собираюсь, например, побить лут с мобов, подходящих по лвлу гому.
-
Есть подозрения, что у гомункулов сейчас статы расставлены по пре-реньювалу.
На иРО поставили нпц, который резетит всех, у кого есть дореньювальские гомы.