Как буд-то мы все вместе собрались и пьем пиво...
-
хорошо что мы успели забрать весь план и всё бухло.
Убежав от СИ-СИ-СИ-ПИ мы двинулись в.....всмысле хотели двинуться но тут я заметил что половина офтоперов лижит на земле и жутко храпит ..... -
Ой как жутко храпят оффтоперы!
-
Храп услышали СССР и стали подкрадываться к нам сзади, но тут храброва новиса вставил план каторый офтоперы долбили до этова и он со словами:
-Где мой самокат маза фака!!!
-Всех порву!!!
кинулся на СССР в одиночку.Когда офтоперы проснулись они очень удивились почему новис катается на самокате а все СССРовцы сидят и плачут.
И могучий новис расказал им как всё было.... -
Новис :
Короче я на самом деле Саинт и Експлорер вместе токо меня забанили по обоим аккам!
А еше я хакер и читер, креизи подошел к нему в упор и говорит а если я шяс тебя убю, второй новис говорит, а я хочу как ты стать кода выросту, покачай нас всеравно не убёш нас двое(креизи встал и задумалсйя ммммм вассс двааа а яяя одиннн так неее честноооо, Кай вскочил с украдиным у китайцев фотиком и зафоткал ето дело <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1222">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1222</a><!-- m --> )
Короче СССР пришлось уйти всем блогодаря нашему навайсу, а мы прилегли еше на часок
........ Пацаны а можжет по бабам кто-то лежаший на палу просвистел ?
Знаь я хорошее место там и девок много и музон не плохой и пиво...токо проблема ето все Емото , а нам как вы помните хотел вломить по голове.... нувот короче подходим к БАРУ...... -
"Пива нет" было прилеплено у стойки.
И тагда ктото умный сказал:
-видимо пиво кончилось.
Офтоперы вышли из бара и тут (О ЧУДО!!!) БоНик вспомнил что у нево на хате 5л (!!!!) чистейшева спирта..... -
осталось только пойти на речку наловить селедку...
что и сделали... пошли на речку -
но не взяли удочки
хотя зачем удочки если есть 5л спирта
на бержку офтоперы нажрались в титю и тут пришёл... -
Он ведь зол и сердит
Он же хайром шевелит
Панк московский- Вася
Что любит водку квасить -
новис хотел было порвать ево, но ему сказали что Вася не из ссср и новайс успакоился.
А у вася запустил руку в карман и вытащил из нево.... -
Не вытошил, просто положил руку в корман
Подходит...
Мужики с вами бухнуть можно, так у нас не закусить не запить
Тогда он дастает руку из кармана и дает нам ето......
УРА !!!! -
и даёт нам маленький крапалик, а закускикак небыло так и нет..
-
Панк!!!!всетаки не выдерживает НАвайс!
Ты че так просто на хваста содишся????шустри запить и закусить, набрав немного денег мы даем панку навайса самакат и запрегаем в город за пожрать...где же он мля уже 40 минут нету, и в далеки мы вдруг увидели нашего панка со всякими закусками....... -
-я всё взял чипсов, рыбы, кириешек тока на 1 мелочь денег нехватило-гаварит панк.
-На какую?-дружно спросили мы.
-Да так-гаварит панк-на пивасик.
-Держите меня семеро!!!!!- заарал новис и ринулся на панка.... -
Семеро как подбежали, новайса держат, а он вырываеться, орет, что порвет этого @#$%#@$%#$^% Васю.
Тут Токарев как скажет: "млин, народ! Емото же в долг дает, у него все в баре в долг пиво глушат!"
"Он и кой че другого дать может", засомневался народ.
"Да я, мля, ща загнуся без пива!!! Хрен сним, мож и отхватим, зато пива попьем!" выдвинул свои аргументы Токарев.
Ну мы как ломанемся в бар.
Смотрим, млин, а бар закрыт.
Обед у них. Ну все закурили. Стоят, молчат. А чего молчат?
Давай они все в дверь ногами постукивать. Но дверь не открылась.
Зато окно открылось и оттуда вылез китаец. Не Емото, Емото в сауну поехал. А это его брат был. Ну брат его и говорит: "нету этого урода, в сауну он поехал, девок е@#$ть! А вы его друзья типа? Ну заваливайте. Тока у нас бар приличный. У нас не курят".
Ну тогда Макс ему так культурненько намекает: "Эй, гнида, налей выпить!"
А тот: "А у нас бар приличный, у нас не пьют".
А Макс: "Не бар, а х@#ня какая-то!"
А китаец: "А у нас бар приличный, у нас, б@#, не выражаються!"
Тогда Кай ему в морду плюнул и у того глаз вытек. А Кай сказал: "Ты Емото скажи, чтоб сапоги купил".
А китаец ниче не понял:( Тупой он.
А оффтоперы вышли во двор. Дверь не работала, пришлось ее разобрать.
И вот, жгут они разобраную дверь во дворе, пиво пьют, а тута Емото с сауны. Распареный весь. Вымытый. Не воняет.
А Емото как увидел оффтоперов... -
и говорит чтож:
-вы гости дорогие на улице да без закусона?
-Да там эта чурка ускоглазая, брат твой нас выгнал.
-нет у мну брата никакова.
-А кто там внутри?
-Незнаю.
-Ну б%я убью суку-заорал новис и полетел в барчерез 5 минут прибежали остальные а новис сидел пил пиво и закусывал сушёными крабами а чурка ускоглазая подстригал ему ногди на ногах.
-садитесь бухайте-гаварит новис
чернез некоторое время когда кончилось бухло офтоперы ушли по домам отсыпаться.
3 дна спустя........ -
Через 3 дня все офтоперы собрались на днюхе у БоНика....
-
И када, вдрызг упившийсь и в конец оторвавши уши деньрожденнику, все они сели у компа
Басарга залез на форум и начепятал следующее: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9890&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Не знаю, как остальным, но мне, блин, понравилось.
однако, надоело что-то. -
2 базарга
прикольно мне тоже нравится и не надоело тока одному скучно((( -
А лучше курим