Как буд-то мы все вместе собрались и пьем пиво...
-
Здарово молодые громко и внятно сказал Макс, посматривая на свой ЛВЛ...
-Тут такая история, нам пивка бы, а денег нет...Неполадочка вяходит.... -
-Ай яй яй-заорали новисы- у нас на толпу 234 желопи 1 клевер и 3 поринг карты забирайте всё тока не бейте-ай яйяй
-Мдяяяяяяяяяяяяяяя-дружно подумали офтоперы-и пошли дальше ничево не сказав.
-Где взятьт денег
-Где взять денег
звенело в ушах у каждово!!!!!!!
и тут я вспомнил!!!!!!!!кагда я был маленький мой учитель могучий шаулинь Мау Дзе Харю сказал:
-Там пиво быть должно где быть ево не должно.
И мы пошли....... -
отошли мы значит от навайсов, идем впереди не поверите, сидит Крейзи со своими ребятами.Как вы уже поняли шяс не мы будем денги на пиво спрашивать а у нас , и не только на пиво...Идем мимо, кто из СССП свиснул, ей отцы подоидите сюда... Тот который был с самым болшим мечом навайс, ето мой брат, сказал зенман.кто из пристов СССР посмеялся...
Может быть пойдем со мной на арену 1х1 папики или токо молодых обижаете...?
Так как Боник был шаолинским мастером и уже в молодом возрасте учител= его научил гхде лежит и не лежит пиво, мы всей топлой пошли на арену..... -
Боялись ли офтоперы???
конечноже нет!
так-как с ними был могучий новис 9/7 который ещё до этова танковал их на бафомётах.
Битва шла 3 дня и 3 ночи (пока пиво не закочилось).
никто немог победить могучева новиса.
И тагда Крэйзи сказал:
-Мож курнём лучше пацаны? А то с вами биться нереал.
И офтоперы дружно кивая головой пошли за планом а за одно и ещё пивка взять, Благо у БоНика в инвентаре было 500 эмпти ботл на куест... -
НУ вот короче долбанули мы еше раз! и.....
-
и ещё раз...
-
а потом Крейзи предложил надеть обратно весь шмот и подраться ещё раз...
ну мы вежливо отказались, весело грохоча пока ещё не полностью пустыми бутылками, убегая от летящих в нас стрел и щитов.... -
хорошо что мы успели забрать весь план и всё бухло.
Убежав от СИ-СИ-СИ-ПИ мы двинулись в.....всмысле хотели двинуться но тут я заметил что половина офтоперов лижит на земле и жутко храпит ..... -
Ой как жутко храпят оффтоперы!
-
Храп услышали СССР и стали подкрадываться к нам сзади, но тут храброва новиса вставил план каторый офтоперы долбили до этова и он со словами:
-Где мой самокат маза фака!!!
-Всех порву!!!
кинулся на СССР в одиночку.Когда офтоперы проснулись они очень удивились почему новис катается на самокате а все СССРовцы сидят и плачут.
И могучий новис расказал им как всё было.... -
Новис :
Короче я на самом деле Саинт и Експлорер вместе токо меня забанили по обоим аккам!
А еше я хакер и читер, креизи подошел к нему в упор и говорит а если я шяс тебя убю, второй новис говорит, а я хочу как ты стать кода выросту, покачай нас всеравно не убёш нас двое(креизи встал и задумалсйя ммммм вассс двааа а яяя одиннн так неее честноооо, Кай вскочил с украдиным у китайцев фотиком и зафоткал ето дело <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1222">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1222</a><!-- m --> )
Короче СССР пришлось уйти всем блогодаря нашему навайсу, а мы прилегли еше на часок
........ Пацаны а можжет по бабам кто-то лежаший на палу просвистел ?
Знаь я хорошее место там и девок много и музон не плохой и пиво...токо проблема ето все Емото , а нам как вы помните хотел вломить по голове.... нувот короче подходим к БАРУ...... -
"Пива нет" было прилеплено у стойки.
И тагда ктото умный сказал:
-видимо пиво кончилось.
Офтоперы вышли из бара и тут (О ЧУДО!!!) БоНик вспомнил что у нево на хате 5л (!!!!) чистейшева спирта..... -
осталось только пойти на речку наловить селедку...
что и сделали... пошли на речку -
но не взяли удочки
хотя зачем удочки если есть 5л спирта
на бержку офтоперы нажрались в титю и тут пришёл... -
Он ведь зол и сердит
Он же хайром шевелит
Панк московский- Вася
Что любит водку квасить -
новис хотел было порвать ево, но ему сказали что Вася не из ссср и новайс успакоился.
А у вася запустил руку в карман и вытащил из нево.... -
Не вытошил, просто положил руку в корман
Подходит...
Мужики с вами бухнуть можно, так у нас не закусить не запить
Тогда он дастает руку из кармана и дает нам ето......
УРА !!!! -
и даёт нам маленький крапалик, а закускикак небыло так и нет..
-
Панк!!!!всетаки не выдерживает НАвайс!
Ты че так просто на хваста содишся????шустри запить и закусить, набрав немного денег мы даем панку навайса самакат и запрегаем в город за пожрать...где же он мля уже 40 минут нету, и в далеки мы вдруг увидели нашего панка со всякими закусками....... -
-я всё взял чипсов, рыбы, кириешек тока на 1 мелочь денег нехватило-гаварит панк.
-На какую?-дружно спросили мы.
-Да так-гаварит панк-на пивасик.
-Держите меня семеро!!!!!- заарал новис и ринулся на панка....