Убрать порезку опыта от уровня для людей без пати
-
Я думаю, что соло кач - это отлично
-
@AniDV:
ну вопрос решается просто - запретить паровозы - ну или разрешить отрывать паровозы
Уже запрещали...)
А разрешить "отрывать паровозы" - бп дамаги будут "грабить корованы"...) -
@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
я, конечно, понимаю, но возникла идея и я хочу ее высказатьвот если убрать бонус 20% от количество членов пати, а вместо этого подкрутить рейты, чтобы средняя экспа в фулках осталась такой же. на мой взгляд это могло бы решить проблему солокача / дуэтом
что вы думаете по этому поводу? -
Dilvish, Цитата сверху отвечает на вопрос снизу). Как бы не хотелось , ничего меняться в рейтах не будет. Возможно, стоит подумать о доп.процентах в группе от количества участников, то может как-то поднимает кач в мини-патях по 3-4человека.
-
@"o1":
любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
вранье =( вынужденно качать гильдии с 90+ адванса это не круто, честное слово -
Да какие рэйты, никто не просит увеличить экспу за мобов на 2-3Х, просто убрать порезку опыта за мобов которые ниже по левелу. Прикрепите голосовалку чтоль, мне кажется что 90% игроков будут только за! Если убрать по резку то кач из однообразия до безобразия превратится в полне приятную и разнообразную вещь. А не то что щас через силу заставлять себя покачатся в этом проклятом абисе.
Время час дня по серверу, а онлайн 252 человека, тьфу блин! Ну ладно еси просидеть до вечера в пронте то патю собирёш, а утром когда онлайн 140 человек что делать? Ну минус человек 60-70 афкающих, и что делать остальным когда качатся надо? Надо сделать, надо! Хоть людям станет интереснее играть и следовательно ....!!!
-
угу я лично буду за, нафиг мне ваши пати когда соло экспы будет больше и ни к кому при этом не привязан
-
@Shmygalo:
угу я лично буду за, нафиг мне ваши пати когда соло экспы будет больше и ни к кому при этом не привязанЕсли уберут штраф, ну не будеш ты брать экспы больше чем фулки! При всё желании не будеш! Я дуетом с ХП качался на иче на волках и на кобольдах, собирал большие кучи и убивал, и что? Экспы было чуть меньше чем в фулке, но это с ХП на иче, а соло ещё меньше брал бы! Но это было 90+ лвл, а что если ты 130 лвл, то экспа будет на тех же кобо та же, а фулки будут делать в двое больше!
-
Такое было бы возможным если была бы стабильная лока как прежний аббей, где соло никто не бегал, а если бегал то для патей это было не ощутимо. Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом, а те 2 патьки которые пришли покачаться будут искать кспу в других местах..*((
-
@Misuzu-Saki:
Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом
Фиксить! Фиксить! -
@Misuzu-Saki:
Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом, а те 2 патьки которые пришли покачаться будут искать кспу в других местах..*((Поржал.
Чем простите хант поллоки убивать будет?
Что же до локов, то чем они танковать будут - хочу знать )И - самый главный вопрос - на ком? Или автору жалко порингов под пронтой? )
-
Вот глупости-то. В те моменты, когда пати найти не возможно / очень сложно / неоправданно по затратам времени на поиск – есть возможность зарабатывать выбивая лут с мобов, на которых не пойдешь качаться! Делофф-то!
-
Эти зени что, каким-то образом способны помочь прокачаться? Да их и через биржу купить можно.
Вот глупости-то. -
Причем тут "прокачаться"? Народ, то ноет, что нет кача, то, что нет зенег. Ноют, что либо кач, либо заработки и невозможно найти время для заработков, т.к. постоянно тянет на кач. Так вот тут, в те моменты, когда кача нет, появляется возможность повыбивать зени-лут. А если зенег напереводили биржей столько, что хоть в одно место заталкивай, то в чем траблы? Купите попо-кач.
-
@K_e_n_n_y:
Да какие рэйты, никто не просит увеличить экспу за мобов на 2-3Х, просто убрать порезку опыта за мобов которые ниже по левелу.
Неправда. Увеличить рейты до 2,5х за солокач - будет правильно, а убрать порезку за мобов малого уровня - нет. Чтобы количество получаемой экспы соло было по крайней мере сравнимо с получаемой экспой в фуллпати. Если рейты на солокач не увеличить, то солокач - останется мифом, хоть он и "прекрасен". Совершенно точно во вред серверу идёт убитый солокач. То есть введение бонуса на солокач явно пойдёт на пользу общему онлайну, это настолько очевидно, что даже смешно об этом спорить. -
Prokurator, И что толку? ну допустим ты 140 лвл, соло сможеш качатся более менее на мобов 100-115 лвл, за них тебе буду давать 10% экспы, примерно 300 эксп за моба, увеличить рэйты на 2.5х то буде получать 750 экспы, вай вай вай, решает все проблемы, брал я соло 0.05% в 6 мин теперь буду 0.12% брать. Тут рэйтами не решить, надо просто убрать штраф за мобов что ниже по лвл.
Вот насчот ( Введение бонуса на солокач явно пойдёт на пользу общему онлайну, это настолько очевидно, что даже смешно об этом спорить.)тут не поспориш, много предложений но соло кач надо вернуть без всяких сомнений.