Убрать порезку опыта от уровня для людей без пати
-
достаточно ввести rideword hat за приемлемую цену
с рейтами ничего делать не надо ибо это погубит пати кач
качаться соло можно - просто сейчас это слишком уж затратно -
@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.вопрос не в рейтах. а в пинальти на експу с мобов ниже тебя на 25 уровней. если отменить пинальти или расширить нижнюю планку на 50 уровней,возможно это пойдет на пользу соло качу.
-
А меня вот больше волнует не то что пати вдруг перестанут собираться, хотя это пугает, а то что всякие 150 чары придут на локации где качаются 90+ и будут им там мешать. Многие считают что пока не соберут всю локацию убивать мобов не имеет смысла, и вот ходят с этим паровозом, а другие ни одного моба найти не могут.
-
уберем пенальти и что дальше?
пати кач рипнется сходу, вернемся во времена адового мобтрейна
против
введите полезные кафрошапки лучше
райдворда и мушкетера как минимум безо всяких порезок
баланс на ГВ они точно не поломают
зато соло кач оживят -
@Astra1:
А меня вот больше волнует не то что пати вдруг перестанут собираться, хотя это пугает, а то что всякие 150 чары придут на локации где качаются 90+ и будут им там мешать. Многие считают что пока не соберут всю локацию убивать мобов не имеет смысла, и вот ходят с этим паровозом, а другие ни одного моба найти не могут.
ну вопрос решается просто - запретить паровозы - ну или разрешить отрывать паровозы
кроме того 9* пойдут туда где никого нет - сейчас куча пустых локаций - сам проверял -
Я думаю, что соло кач - это отлично
-
@AniDV:
ну вопрос решается просто - запретить паровозы - ну или разрешить отрывать паровозы
Уже запрещали...)
А разрешить "отрывать паровозы" - бп дамаги будут "грабить корованы"...) -
@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
я, конечно, понимаю, но возникла идея и я хочу ее высказатьвот если убрать бонус 20% от количество членов пати, а вместо этого подкрутить рейты, чтобы средняя экспа в фулках осталась такой же. на мой взгляд это могло бы решить проблему солокача / дуэтом
что вы думаете по этому поводу? -
Dilvish, Цитата сверху отвечает на вопрос снизу). Как бы не хотелось , ничего меняться в рейтах не будет. Возможно, стоит подумать о доп.процентах в группе от количества участников, то может как-то поднимает кач в мини-патях по 3-4человека.
-
@"o1":
любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
вранье =( вынужденно качать гильдии с 90+ адванса это не круто, честное слово -
Да какие рэйты, никто не просит увеличить экспу за мобов на 2-3Х, просто убрать порезку опыта за мобов которые ниже по левелу. Прикрепите голосовалку чтоль, мне кажется что 90% игроков будут только за! Если убрать по резку то кач из однообразия до безобразия превратится в полне приятную и разнообразную вещь. А не то что щас через силу заставлять себя покачатся в этом проклятом абисе.
Время час дня по серверу, а онлайн 252 человека, тьфу блин! Ну ладно еси просидеть до вечера в пронте то патю собирёш, а утром когда онлайн 140 человек что делать? Ну минус человек 60-70 афкающих, и что делать остальным когда качатся надо? Надо сделать, надо! Хоть людям станет интереснее играть и следовательно ....!!!
-
угу я лично буду за, нафиг мне ваши пати когда соло экспы будет больше и ни к кому при этом не привязан
-
@Shmygalo:
угу я лично буду за, нафиг мне ваши пати когда соло экспы будет больше и ни к кому при этом не привязанЕсли уберут штраф, ну не будеш ты брать экспы больше чем фулки! При всё желании не будеш! Я дуетом с ХП качался на иче на волках и на кобольдах, собирал большие кучи и убивал, и что? Экспы было чуть меньше чем в фулке, но это с ХП на иче, а соло ещё меньше брал бы! Но это было 90+ лвл, а что если ты 130 лвл, то экспа будет на тех же кобо та же, а фулки будут делать в двое больше!
-
Такое было бы возможным если была бы стабильная лока как прежний аббей, где соло никто не бегал, а если бегал то для патей это было не ощутимо. Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом, а те 2 патьки которые пришли покачаться будут искать кспу в других местах..*((
-
@Misuzu-Saki:
Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом
Фиксить! Фиксить! -
@Misuzu-Saki:
Сейчас же, один Хант или варлок, будет собирать пол локи и убивать ваншотом, а те 2 патьки которые пришли покачаться будут искать кспу в других местах..*((Поржал.
Чем простите хант поллоки убивать будет?
Что же до локов, то чем они танковать будут - хочу знать )И - самый главный вопрос - на ком? Или автору жалко порингов под пронтой? )
-
Вот глупости-то. В те моменты, когда пати найти не возможно / очень сложно / неоправданно по затратам времени на поиск – есть возможность зарабатывать выбивая лут с мобов, на которых не пойдешь качаться! Делофф-то!
-
Эти зени что, каким-то образом способны помочь прокачаться? Да их и через биржу купить можно.
Вот глупости-то. -
Причем тут "прокачаться"? Народ, то ноет, что нет кача, то, что нет зенег. Ноют, что либо кач, либо заработки и невозможно найти время для заработков, т.к. постоянно тянет на кач. Так вот тут, в те моменты, когда кача нет, появляется возможность повыбивать зени-лут. А если зенег напереводили биржей столько, что хоть в одно место заталкивай, то в чем траблы? Купите попо-кач.
-
@K_e_n_n_y:
Да какие рэйты, никто не просит увеличить экспу за мобов на 2-3Х, просто убрать порезку опыта за мобов которые ниже по левелу.
Неправда. Увеличить рейты до 2,5х за солокач - будет правильно, а убрать порезку за мобов малого уровня - нет. Чтобы количество получаемой экспы соло было по крайней мере сравнимо с получаемой экспой в фуллпати. Если рейты на солокач не увеличить, то солокач - останется мифом, хоть он и "прекрасен". Совершенно точно во вред серверу идёт убитый солокач. То есть введение бонуса на солокач явно пойдёт на пользу общему онлайну, это настолько очевидно, что даже смешно об этом спорить.