2012-02-23 - Профилактика
-
ВАН УБЕРИ НПЦ С ВЫДАЧЕЙ МАУНТОВ ОТ НПЦ ВЫДАЮЩЕГО МЕДАЛЬКИ ВЗЯТЬ НЕВОЗОМОЖНО , простите за капс
-
Проверьте сейчас, мы немного поменяли координаты.
Если газ не работает на монстров, будет исправлено после ближайшей профилактики.
-
o1, спасибо , теперь можно брать
-
кто то знает кто меняет медали?)
-
непись выдающий Мадо, грифонов и драконов не дает сокола. Почему? Сокол вовсе не так уж и плох и им можно пользоваться, однако необходимость дуть в Хугель это совсем пичаль =(
-
Danil, а сокола тоже снимают чейзеры?
-
да
-
ll Gear ll, увы, как и волка.
-
Danil, сочувствую
-
Прошу убрать этот баг с сохранением отрицательных кастов после смерти на бг.
Бесит ходить под незабудкой после смерти и отправления в "комнату для отдыха", когда твой флаг мочат. У "незабудочных" итак дансоаги в преимуществе...Видел также кросса на тиере, который стоял секунд 5 в стане в предбаннике.
-
какая прелесть
-
угу отлично сидел после смерти под гармонией
-
Knight Master, А щито, я в чорном списке врагов и ниодыкватов? Не знал. Сами-то, сударь, с какова с раёна? :crazy:
-
Бг понравилось, действительно стало интереснее бегать там. Очень не хватает КВМ.. *(( добавьте час квм.. Ато даже при 100% выиграшах, на %30 сбор медалек меньше чем до профилактики.. а цены на БГ оружие не особо изменилось.
-
Вообще то цены на все бг оружия кроме пики увеличились, примерно в 1,5-2 раза.
-
все для людей, чо
и радует стабильность в убивании надежды получить бг шмот, вроде уж и так все хуже некуда, ан нет, следующий фикс и шмот все дальше и дальше -
o1,а с сайтом что?
Как быть тем,у кого сп спадает на днях? -
пиши motr-online.com а не слитно без дефиса
-
я один не могу оплатить прем через яндекс?
-
@All-you need:
Бг понравилось, действительно стало интереснее бегать там. Очень не хватает КВМ.. *(( добавьте час квм.. Ато даже при 100% выиграшах, на %30 сбор медалек меньше чем до профилактики.. а цены на БГ оружие не особо изменилось.
ходи на другие БГ и меняй медальки через обменник. Сам так делаю.