2012-02-23 - Профилактика
-
ну яды кроссов работают тоже по сути только в пвп и ничо ж некто не ноет и все их качают )
-
Ована все профессии обижали, судя по всему. Началось все с кроссов ведь :3
-
@Вориан:
Следовало бы сначало думать а потом писать подобное Будь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.Для тебя разъясню Star Dust, писал что стало лишь в 3 раза больше по времени убивать (чего как выяснилось нет не на одном офф сервере), поэтому не понятны фиксы админов. А что же ты такое по профе? аколит чтоли? и в чем читерность генетиков?
-
А мне ПВП и нафик не нужно. Я МВП билд, я качал биоса под МВП, и крео под МВП на остальное мне фиолетово.
Если яды изначально не работали - это одно, а если их пофиксили как этот скилл, то им тоже не повезло
Помнится мне 01 писал месяца 3 назад что генетики молчать должны имея такой скилл и многие его сразу прокачали и пользовались. -
@ХИМКО-ХИМКО:
Это не пожелания - а то как нужно делать людям если хотят найти МВП, а ты хочешь ничего не делая чтото получить.Ну и что в Генетиках читерного вот теперь - АД который кастуется 3 секунды
Слушаю тебя и смеюсь над тобой. Таких как ты на мотре не так уж и мало и почти каждый 3-5 пасет мвп а ты тот, что живет за счет мвп еще будешь писать о поисках? Смысл искать мвп если ты их пасешь "как проклятый" Мог бы подобрать свои слюни и не брызгать тут.
-
@Вориан:
Слушаю тебя и смеюсь над тобой. Таких как ты на мотре не так уж и мало и почти каждый 3-5 пасет мвп а ты тот, что живет за счет мвп еще будешь писать о поисках? Смысл искать мвп если ты их пасешь "как проклятый" Мог бы подобрать свои слюни и не брызгать тут.
Видать генетики у тебя всегда отбирали конфеты :oops: или может они надругались над тобой? :oops: -
@Вориан:
Следовало бы сначало думать а потом писать подобное Будь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.Для тебя разъясню Star Dust, писал что стало лишь в 3 раза больше по времени убивать (чего как выяснилось нет не на одном офф сервере), поэтому не понятны фиксы админов. А что же ты такое по профе? аколит чтоли? и в чем читерность генетиков?
Как будто такое происходит только с этим профом классом. Многих проф классы фиксанули. Улыбаемся и машем.
-
Могу тебя растроить - не то и не другое.
-
Чего вы ноете для мвп есть АД! и ждите S гомункулов!
-
Да слюни брызгаешь ты - выпрямь руки и научись искать мвп!
Прийди, поймай респ МВП и фарми себе дальше, забирай у других - кто тебе не дает?
каждый 3-5 пасет мвп а твоя криворукость и жадность тебе не дает это сделатья не фармлю МВП 24 часа в сутки, я еще сплю 9 часов в сутки, хожу на работу как нормальные люди.
Читай матчасть и учись играть!!!
-
ну МВп ж можно бить адами или КК и нормально убивать
просто халяву забрали вот и все ) -
@ХИМКО-ХИМКО:
Да слюни брызгаешь ты - выпрямь руки и научись искать мвп!Прийди, поймай респ МВП и фарми себе дальше, забирай у других - кто тебе не дает?
каждый 3-5 пасет мвп а твоя криворукость и жадность тебе не дает это сделатья не фармлю МВП 24 часа в сутки, я еще сплю 9 часов в сутки, хожу на работу как нормальные люди.
Читай матчасть и учись играть!!!
9 часов ? оО Как много!! А с чем связано? много сидишь в РО? А на работе поди 7 часов в РО просиживаешь и фармишь мвп. Про руки лудше не открывай рта. Ты не знаешь кем я играю и как играю по тому не нужно судить по себе - кучерявые рученки задрота :ROFL:
-
Тогда уж давайте все тут изучать и помнить о взаимосвязях всего и всех, а не только отдельных классов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40</a><!-- m -->О ресе мвп я говорила в том аспекте, чтобы он был совершенно непредсказуемым по времени, второй через час, третий через 12, вот и пасите потом.
-
@Вориан:
Могу тебя растроить - не то и не другое.
Тогда может ответишь все таки в чем читерность Генетика? или так и будешь писать чушь, что правильно пофиксили их?@Billy-Tallent:
Чего вы ноете для мвп есть АД! и ждите S гомункулов!
АД есть согласен и даже более удобен в использование (ну для меня хотяб), просто данный скил как мне кажется более не годится для чего либо кроме мвп. А S гомов боюсь в ближайшие года 2 на МОТРе не будет, хотя на оффе есть. А если и появятся то будут пофикшены по самое не балуй (хотя не знаю что у них за скилы) -
-
Ован,фикси газ полностью тогда уж,как везде.Или сделай,чтоб на Гв только работало,как Deep sleep или Arullo.
-
@Ева:
Тогда уж давайте все тут изучать и помнить о взаимосвязях всего и всех, а не только отдельных классов:<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40</a><!-- m -->
О ресе мвп я говорила в том аспекте, чтобы он был совершенно непредсказуемым по времени, второй через час, третий через 12, вот и пасите потом.
Именно это я и предполагал чтобы мвп респ был не предсказуем.
-
Сделайте нормальные могилы у мвп и пасите их всем сервером.
-
@Вориан:
В том, что класс генетиков за считанные секи убивает мвп под 500+к хп.
О ужас, азуру тогда вообще убирать с сервера нужно -
Ты не знаешь кем я играю и как играю по тому не нужно судить по себе - кучерявые рученки *****
Да никем ты толком и не играешь если незнаешь как можно найти МВП - наверное наделал себе кучу недоделаных персов, и просто пытаешься подхалимить на форуме