Убрать порезку опыта от уровня для людей без пати
-
Dionius, Сейчас это не выгодно. Я лично ничего против тех кто хочет качаться соло не имею, но против конкретно данного предложения, так как минусов вижу больше нежели плюсов. Хоть как то качаться сейчас можно соло, нельзя качаться соизмеримо с фулкой.
-
В чем проблема убивать мобов, подходящих по уровню?
Тоже вижу больше минусов, против. Да и не думаю что подобное бы ввели Оо
Если например качаешься вдвоем (оп, знакомая пристя пришла, оп опыта тут же нема), не фулка же. А вдвоем порой тоже хочется побегать. Тогда уж и для дуэтов экспу менять? Хотя опять же повторюсь, я отлично бегаю и соло и дуэтом на подходящих по уровню мобах и вполне успешно. Если уж и убирать порезку опыта от уровня (хотя подобное тоже не думаю что будут делать) тогда уж делать на всех(хотя тоже сомнительное предложение).
-
Тема по-моему сто раз уже муссировалась, и вариантов предлагалось множество.
"РО командная игра." Для одиночек теперь никто условия создавать не будет. Собирать пати в течение n-времени и качаться, к чему и идут все исправления. Так что писать толку нет. Мифические новички спасут онлайн и пати будут отправляться каждые полчаса
p.s. к сожалению не везде прописано, но из видимого явно против водилки и саппорт, которые данным предложением будут ущемлены, да )
-
@Дейна:
В чем проблема убивать мобов, подходящих по уровню?
вбейте в кальке кача 148 лвл например и посмотрите как много у вас мобов по уровню, а их просто напросто нуль, а это еще 45 джоб гдето, где вы будете его докачивать? Докачивайте в л2 получая доли експы, либо идите в л3 и получайте експы чуть больше, убивая мобов у которых хп больше в 3 раза. Логики нету вообще. -
@Miri:
"РО командная игра."
ага, посидел я как то ренжером три часа в поисках пати 135+невероятно интересное и стимулирующее к игре занятие
в гробу я видал такую "командную" игру, как и многие другие, забившие на кач на нынешних рейтах
-
Запили дверь, и как же данное предложение спасет ситуацию?
-
Дейна, ну теперь взяв 148 лвл не обязательно быть ущербом.
-
Чтобы убрать порезку, нужно все очень хорошо продумать, иначе все получится как всегда.
Я пока что против. -
можно просто нижнюю планку расширить не -20лвл а сделать хотябы -50
-
@Leta2:
можно просто нижнюю планку расширить не -20лвл а сделать хотябы -50Вот это уже интересней
-
слишком огромная халява для фулок
-
Запили дверь, Значит дамажным профам
@"Запили-дверь":
не обязательно быть ущербом. и качаться соло. А остальным как? Собирать крупицы экспы в фулках, которые станут просто не актуальны для дамагов? -
Дейна, у остальных по прежнему есть бонусы в патьках, водилки, условия и прочая фигня. А у соло игроков нету ничего, кроме отсутсвия привязки експы к лвлу. Хотя реализовать это будет проблематично, вполне можно помогать человеку, находясь вне пати, но это отдельная история.
-
Запили дверь, Опять же повторюсь, какая выгода будет дамагу на пусть даже том же 148 , идти в фулку, когда можно будет спокойненько побегать соло, получая столько же экспы (если не больше) и не заморачиваясь сбором патьки?
-
не всем дано соло бегать
-
За.
Пати сутками найти невозможно, собирать - ещё дольше (это, конечно, проблема онлайна сервера), соло максимум 100к в 5 из-за штрафов в экспе почти со всеми мобами, в лабе 2/3 соло не тяну "благодаря" касттаймам. И таких как я много, интерес к игре просто отпадает напрочь.
Как поднимется активный онлайн, тогда и можно эту порезку экспу вводить, а на таком скудном онлайне дополнительные порезки только больше отпугивают этих самых "новичков".
-
при приеме в текущем виде данное предложение убьет пати кач на корню
-
Shmygalo, нет, просто ненадо будет собирать ровно 12 человек для кача.
-
По сути нужно уравновесить две чаши весов - сделать кач соло более прибыльным, но при этом чтобы пати кач остался актуален.
Запарное, но близкое к данному решение:
Для каждого, скажем, десятка уровней определить среднее значение получаемой экспы в пати. Ввести повышающий коэффициент для мобов с расчетом, чтобы опыт за то же время не превышал, скажем, половины опыта в пати. Сложно технически, но на первый взгляд вполне реализуемо. Для защиты от "один дамагает все водят" - коэффициент динамический, превышено среднее значение опыта - уменьшается пропорционально на время. -
Запили дверь, 12 человек и сейчас не надо собирать - но рулят стереотипы
а если соло делать больше чем в фулке - а так будет) - то фулки отомрут как класс