Убрать порезку опыта от уровня для людей без пати
-
Фигня предложение, соло можно и так бегать, просты вы слишком много кушать...
А вот то что все мобы как минимум попадают по единичке вместо миса вот это добовляет сложности и опять же это никто поправлять не будет сославшись на правильную работу механики! -
может быть просто уменьшить процент порезки?
хотя бы для более сильных мобов? -
AniDV, сильные мобы как раз и рассчитаны под пати кач
а вот когда на 140-м уровне набиваешь 12к опыта в 5 минут вместо хотя бы 100к, как на 100-м на тех же самых мобах, это совсем грустно
-
@"Dionius":
AniDV, сильные мобы как раз и рассчитаны под пати кача вот когда на 140-м уровне набиваешь 12к опыта в 5 минут вместо хотя бы 100к, как на 100-м на тех же самых мобах, это совсем грустно
просто глупо например качать лучника декс\инт со способностью даблами вынести высокоуровнего планта на пару раз и получать шишь с маслом - мол мал еще - не ну канэчна можно вначале аги кочать, но всё равно странно
зы: именно за это и не люблю реневал с его порезкой - слишком механистично всё и скучно -
сделайте сделайте и в гд можно будет брать экспы наверное больше чем в фулке)
-
Только я почти уверен что соло все равно качаться будут не многие, большинство будут качаться без пати с полной патей саппорта, т.е. одному персонажу без пати будут водить мобов, кастить и прочее. В результате такие водящие пати для одного будут мешать тем кто качается нормально в пати.
-
Astra1, ничто не мешает сейчас водить толпы одному чару, да еще и с бонусами под лвл
предложение даст возможность хоть как то качаться тем, кто реально играет сам когда ему удобно и сколько ему удобно без привязок к патям на тех мобах, которых он может убить без саппорта
-
Dionius, Сейчас это не выгодно. Я лично ничего против тех кто хочет качаться соло не имею, но против конкретно данного предложения, так как минусов вижу больше нежели плюсов. Хоть как то качаться сейчас можно соло, нельзя качаться соизмеримо с фулкой.
-
В чем проблема убивать мобов, подходящих по уровню?
Тоже вижу больше минусов, против. Да и не думаю что подобное бы ввели Оо
Если например качаешься вдвоем (оп, знакомая пристя пришла, оп опыта тут же нема), не фулка же. А вдвоем порой тоже хочется побегать. Тогда уж и для дуэтов экспу менять? Хотя опять же повторюсь, я отлично бегаю и соло и дуэтом на подходящих по уровню мобах и вполне успешно. Если уж и убирать порезку опыта от уровня (хотя подобное тоже не думаю что будут делать) тогда уж делать на всех(хотя тоже сомнительное предложение).
-
Тема по-моему сто раз уже муссировалась, и вариантов предлагалось множество.
"РО командная игра." Для одиночек теперь никто условия создавать не будет. Собирать пати в течение n-времени и качаться, к чему и идут все исправления. Так что писать толку нет. Мифические новички спасут онлайн и пати будут отправляться каждые полчаса
p.s. к сожалению не везде прописано, но из видимого явно против водилки и саппорт, которые данным предложением будут ущемлены, да )
-
@Дейна:
В чем проблема убивать мобов, подходящих по уровню?
вбейте в кальке кача 148 лвл например и посмотрите как много у вас мобов по уровню, а их просто напросто нуль, а это еще 45 джоб гдето, где вы будете его докачивать? Докачивайте в л2 получая доли експы, либо идите в л3 и получайте експы чуть больше, убивая мобов у которых хп больше в 3 раза. Логики нету вообще. -
@Miri:
"РО командная игра."
ага, посидел я как то ренжером три часа в поисках пати 135+невероятно интересное и стимулирующее к игре занятие
в гробу я видал такую "командную" игру, как и многие другие, забившие на кач на нынешних рейтах
-
Запили дверь, и как же данное предложение спасет ситуацию?
-
Дейна, ну теперь взяв 148 лвл не обязательно быть ущербом.
-
Чтобы убрать порезку, нужно все очень хорошо продумать, иначе все получится как всегда.
Я пока что против. -
можно просто нижнюю планку расширить не -20лвл а сделать хотябы -50
-
@Leta2:
можно просто нижнюю планку расширить не -20лвл а сделать хотябы -50Вот это уже интересней
-
слишком огромная халява для фулок
-
Запили дверь, Значит дамажным профам
@"Запили-дверь":
не обязательно быть ущербом. и качаться соло. А остальным как? Собирать крупицы экспы в фулках, которые станут просто не актуальны для дамагов? -
Дейна, у остальных по прежнему есть бонусы в патьках, водилки, условия и прочая фигня. А у соло игроков нету ничего, кроме отсутсвия привязки експы к лвлу. Хотя реализовать это будет проблематично, вполне можно помогать человеку, находясь вне пати, но это отдельная история.