Квесты Райского уголка
-
@NoWAYouT:
Магом бегал до Гласта раз 10, плюс в башнях приключения не заканчивались (Вандерман, отсутствие телепортов).Показалось, что скай петиты (синие) на мотре гораздо шустрее, убегалось от них только под аги апом.
Тоже не раз бегал в Гласт от Геффа.
Летучие скайпетиты, вообще мои любимые! Под ВВ, нахороводишь их и АШом их АШом 2 раза карта падала 5кк+ между прочим. Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады... -
@Petri:
на 11 как и начали выдавать)А ты как делала,взяла у доски,подошла в моррок и уже отдавать?
я начала с квестов 41-55. на тот момент у меня был 47лв. так что, я полагаю, аксесс мне не светит((((эмм... а чтобы сделать квест на доставку, надо его у доски брать, да?)))) ну я и балда))) спасибо, что открыли глаза)
@ypak:
Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады...
вообще не понимаю, в чем понт отсутствия автолута даже на премиуме??? на его подбирание тратится почти половина времени от кача. а не подбирать - теряешь пусть и малые, но честно заработанные деньги. и потом, карту не всегда спалить можно. хотя, может быть, это у вас уже глаз набит... -
А сколько опыта дают за задания в промежутке Уровень 86 ~ 90?по лвлам короткий промежуток а заданий много....
-
дают 20-25% на базу адвансу. По экспе не помню.
-
Адвансом пройти до конца доску 86 - 90 вполне реально. Неадвансов - сомневаюсь, но закончить можно будет на адвансе.)
-
Эм,квесты можно доделать/сделать если не делал,на адвансе?
-
Разумеется. Главное подходить по уровню.
-
Вотб ещё обнуляли и на адвансе можно было заного делать)))
-
@Rapidstorm:
Адвансом пройти до конца доску 86 - 90 вполне реально. Неадвансов - сомневаюсь, но закончить можно будет на адвансе.)Реально, у меня как раз 1 задание не влезает , но если очень хочется ока...
Добиваешь джоб, что идет с эдемом не так хорошо. И далее сливать базу. Я думаю где-то до 70% солью, после выполнения задания как раз должно остаться пару процентов.
Всеравно эти слитые проценты компенсируются одним днём, т.е. 5 минутами поиска собачек в бразилисе.Кто-то уже прошел квесты на новую одежду? Что дают и куда бежать?
P.s. Имхо спустя 5 лет качаться стало в 100 раз легче.
-
@"Бастет":
@"ypak":
Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады...
вообще не понимаю, в чем понт отсутствия автолута даже на премиуме??? на его подбирание тратится почти половина времени от кача. а не подбирать - теряешь пусть и малые, но честно заработанные деньги. и потом, карту не всегда спалить можно. хотя, может быть, это у вас уже глаз набит...По поводу автолута, тут столько виршей было... раньше автолутер был фичей супера. Оплачивал реалом супер именно ради этой фичи. Сейчас плачу тем же реалом, но лишь за прем, в супере не вижу того, что стоило бы в три раза дороже фич перма и было мне нужно.
По поводу «вовремя заметить дроп карты», и глаз набит и мессага стоит о рар дропе.
@"The_KenT":
Кто-то уже прошел квесты на новую одежду? Что дают и куда бежать?
P.s. Имхо спустя 5 лет качаться стало в 100 раз легче.
The_KenT - дают последний сет эквипа.
Weapon III
Eden Group Boots IV (def 20, +28% HP regen, +12% SP regen)
Eden Group Manteau II (def 18, Flee+12, +10% tolerance against neutral property)
Eden Group Armor I (def 70, mdef 5, max HP+500, max SP+50)
Eden Group Hat II [1] (def 5, one slot, upper position, has a chance of adding +10 atk or matk for 10 seconds while dealing physical or magical damage)Эквип можно зачантить.
А качаться легче стало только до 3-й профы. 3-м качаться так же долго как раньше адвансам. Мб даже дольше.
-
Прошу прощения, но клиент мне ставить влом ради одних лишь только этих квестов.
В оригинальной механике должно быть так:
Instructor Ur должен находиться в Эдеме за регистрационном столом рядом с Instructor Boya.На 60+ вас пошлют к северным пещерам Комодо, где Instructor Romeo попросит убить определенное кол-во Stalactic Golem. Затем он будет ждать на локации справа от пещеры, где попросит принести 5 Shoulder Protector с Wootan Fighter и 7 Sharp Leaf с Dryad. После этого возвращаетесь к Уру и в Задней Комнате вам должны дать новую экипировку:
Weapon III
Eden Group Boots IV (20 деф, +28% реген HP, +12% реген SP)
Eden Group Manteau II (18 деф, +12 Flee, +10% защита от Neutral property)
Eden Group Armor I (70 деф, 5 мдеф, +500 HP, +50 SP)
Eden Group Hat II [1] (5 деф, при нанесении физического или магического урона есть шанс получить +10 атк или матк на 10 секунд)На 70+ вас пошлют в Гласт Хейм ко входу в St. Abbey, где Instructor Johan попросит убить сначала 20 Wraith, затем 10 Evil Druid.
Наградой послужит энчант на оружие на выбор в виде +3% атк, +3% матк или на увеличение хила.На 80+ вас пошлют на локацию южнее Эйнброха, где Instructor Kiren попросит убить сначала 30 Porcellio, затем 30 Venomous и 5 Teddy Bear.
Наградой послужит энчант в оружие на дамаг по выбранной расе: Brute, Plant, Fish или Dragon. Можно выбрать как физический дамаг, так и магический. Вам вставят соответствующую карту в оружие.На 90+ вас пошлют в Ледяную Пещеру, где Instructor Naomi попросит убить сначала 30 Siroma, затем еще 30 Siroma, принести 30 Ice Cubic, 1 Sweet Sauce и 1 Milk.
Наградой послужит вышеупомянутый энчант во второй слот.В процессе прохождения заданий вы дополнительно получите некоторое кол-во опыта.
Есть ли задания для 100+, как это написано на <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group#Equipment_Quests">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group#Equipment_Quests</a><!-- m --> я не знаю.
Если вы переросли какие-то задания, то за прохождение подходящего вам по уровню вы получите награду и за предыдущие.
Есть ли ежедневные задания на энчант эквипа на рандомные бонусы (до +2 к стату, деф, и т.д, доступно по 2 слота в броне, накидке и ботинках) за 20 Iron Ore и 10 Iron (60~80) или 20 Used Iron Plate (80~90) - вам это предстоит узнать самим.Это то, от чего можно отталкиваться.
-
@"NoWAYouT":
Есть ли задания для 100+, как это написано на <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group#Equipment_Quests">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group#Equipment_Quests</a><!-- m --> я не знаю.Если вы переросли какие-то задания, то за прохождение подходящего вам по уровню вы получите награду и за предыдущие.
Есть ли ежедневные задания на энчант эквипа на рандомные бонусы (до +2 к стату, деф, и т.д, доступно по 2 слота в броне, накидке и ботинках) за 20 Iron Ore и 10 Iron (60~80) или 20 Used Iron Plate (80~90) - вам это предстоит узнать самим.Это то, от чего можно отталкиваться.
NoWAYouT - 5 за оперативность и труды!
По поводу задания 100+ буду пробовать сегодня вечером, ибо сейчас на работе, отпишусь если кто-то не следает этого раньше.
Описание задания с иРОвики.
На 100+ отправят к Инструтору Маргарет (Margaret), в Новом Мире (mid_camp 211, 229)
Идете на Манук Филд Manuk Field (man_fild01), что на локу правее. Инструктор должен стоять сразу у входа на локу.Вам поручат убить 1 штуку [romonster=1988:3f8xu9hm]Nepenthes[/romonster:3f8xu9hm], после чего рапортуете Мануковому инструктору и получаете опыт в базу.
Дальше нужно поговорить с Инструктором на Splendide Field, это лока левее базового лагеря (spl_fild02). Инструктор должен стоять сразу у входа на локу (скорее всего на верхнем входе).
Кровожадный Инструктор велит нам убить 5 штук [romonster=1995:3f8xu9hm]Pinguicula[/romonster:3f8xu9hm]
Возвращаемся к инструктору и получаем базовый опыт.Топаем к УРу и болтаем с ним. Blacksmith Thorn поможет нам в выдаче последнего набора эквипа. Дальше чанты как написал NoWAYouT
-
В принципе, это было бы логично, если впомнить как в Байлане все последнее выдавали.
-
А шмот эдемовский все лучше и лучше Обычный средний и ниже среднего обесценивается еще больше. Ударим социализмом по жадным перекупщикам и олигархам!
-
-
\showloot цифра
-
Когда получаешь новые вещи,старые заменяются или остаются?
-
остаются
-
Chibi, разве?
До последней профилактики точно изымались - да и топик стартер это отмечал:Внимание! Возможно баг! После получения более лучшей экипировки, старая у вас изымается. Если проходите квесты не на адвансе, то после морфа возможно придется побегать голым до необходимого уровня.
Или что-то изменилось, а я не в теме?
-
@ypak:
По поводу автолута, тут столько виршей было... раньше автолутер был фичей супера. Оплачивал реалом супер именно ради этой фичи. Сейчас плачу тем же реалом, но лишь за прем, в супере не вижу того, что стоило бы в три раза дороже фич перма и было мне нужно.По поводу «вовремя заметить дроп карты», и глаз набит и мессага стоит о рар дропе.
так почему отключили-то? по-моему, супер мог бы им и похвастаться. а так толку от этих премиумов мало...
ну а про рар дроп команду не могу юзать(( пришла на серв недавно и даже 2кк для меня пока далекая цифра))